• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔+복부 지흡후기 (5500cc뺌)

호로로로로로로록 2022-12-21 (수) 15:57 1년전 1794
병원정보 확인하기
병원명
쁘띠파티의원
의사명
오일영
비용
450 만원
경과일
전

<전>

지금

<지금>

날씨 좀 추워지면서 지방흡입 알아봤슈
뭔가 여름보다 겨울이 염증 덜 생길 거 같아서..ㅋㅋ
팔 1500cc 복부 4000cc 뺐어
상체비만이라 매번 스트레스였는데 체형 밸런스 좀 찾은 듯 해..
이제 유지 하려고 운동도 조금씩 하는 중이얌
Translating

2,640,470
722,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
숯놈 2022-12-21 (수) 16:35 1년전 신고 주소
와우 개잘됐다 짱이뻐!

호로로로로로로록 작성자 2022-12-21 (수) 16:45 1년전 신고 주소
나도 요새 느껴지더라ㅠㅠㅠ 완전 만족
ilililllll… 2022-12-22 (목) 01:19 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다 넘나 날씬해졋어
굥쓰꿍 2022-12-22 (목) 03:11 1년전 신고 주소
와진짜 잘됐다 효과 쩔어
모니모니 2022-12-22 (목) 04:15 1년전 신고 주소
너무 이쁘다요~ 효과 인정!
윤땅 2022-12-22 (목) 11:38 1년전 신고 주소
헐 짱옙브다 ㅜㅜ 완전 잘댓어!!!! 한지 얼마나 된건지 물어봐도 될까?!

호로로로로로로록 작성자 2022-12-22 (목) 12:00 1년전 신고 주소
이제 5주 되가!!
노토끼 2022-12-22 (목) 14:34 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됬네 난 딴병원서 했는데
뺄게 없다고 복부에서 400cc 뺏는데
무슨 배가 남산이야ㅠㅠ 내장지방이라는데
내장지방도 레벨3인디 ㅎㅎ 미챠
지니지아 2022-12-22 (목) 15:26 1년전 신고 주소
와...대박
엘마이 2022-12-22 (목) 17:25 1년전 신고 주소
와~~너무 예쁘다^^ 대박이야 너무 잘된것같아~
녹는바위 2022-12-22 (목) 17:52 1년전 신고 주소
진짜 완전 너무 이쁘다 여기도 가봐야겠네! 좋은 정보 고마워!!
쑌쑌 2022-12-22 (목) 17:52 1년전 신고 주소
우와
앙큼어피치 2022-12-23 (금) 02:12 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아ㅠㅠ 대박이야
bb84 2022-12-24 (토) 11:59 1년전 신고 주소
부유방도 한거야?
대박
뀨랑 2022-12-24 (토) 12:47 1년전 신고 주소
잘돼셨네요! 부러워요
날씬호수 2022-12-24 (토) 23:54 1년전 신고 주소
와 대박이네  앞으로 유지 잘하면 더 대박이겠다 축하해여
얙섐덍 2022-12-26 (월) 17:57 1년전 신고 주소
진짜 뽐뿌온다 복부지흡..
점점점더 2022-12-29 (목) 06:33 1년전 신고 주소
등은?등도 한거야??
choco엄마 2023-01-02 (월) 10:20 1년전 신고 주소
완전 운동하는 헬스녀 같당 ㅎㅎ 결과 좋아서 부러워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:54 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅎㅎ 시술후에도 이쁜 모습 유지하시려고 운동하시는 모습도 너무 보기 좋아용 ㅎㅎ
Snksm 2023-01-06 (금) 23:51 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 부럽 ㅠㅠ
토마토마스 2023-01-08 (일) 10:48 1년전 신고 주소
그냥 원래 몸매 좋은사람처럼댐
먹장 2023-01-21 (토) 03:44 1년전 신고 주소
우와... 몸매 엄청좋아보여 .. 혹시 병원정보좀 알려줄수있을까!
바비사랑 2023-01-23 (월) 01:24 1년전 신고 주소
상체 전체다하신거? 이쁘게잘되셨어요.축하드려요^^

냥냥펀치퍽 작성자 2023-02-20 (월) 17:34 1년전 신고 주소
팔이랑 복부 받았어여!
치키차카초 2023-01-25 (수) 01:54 1년전 신고 주소
잘됐다 진짜이뻐!!
모니모니 2023-01-27 (금) 14:10 1년전 신고 주소
느무느무 이쁘다!!
에이씨 2023-02-04 (토) 12:31 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ부러워
라니체 2023-02-09 (목) 04:29 1년전 신고 주소
혹시 수술 할때 2번 나누어서 했나요? 아니면 한번에 다 했는지 궁금해요

마미로이 2023-03-26 (일) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽륭 2023-04-18 (화) 21:02 1년전 신고 주소
넘잘됐다 부러웡..! 혹시 병원어딘지 알려줄수있어?
hi