• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

여유증숨기고 다녔는데 이젠 들어내고다녀요 ㅎ;

starc5 2023-02-08 (수) 17:19 1년전 1036
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 8달 정도 지난 상태인데
수술흉터?라고할건 딱히 없고
부유방 제거한 부위는 살짝 모기물린 것 처럼 붉었는데 지금은 거의안보이고
유륜으로 절개한 여유증 수술은 유두라인 때문에 사실 저도 사실 잘 모를 정도로 회복됬어요~

수술흉터는 시간이 지나면 모를정도로 된다는게 맞나봐요
지금은 사실 수술 한것마져 잊어버릴정도로 자연스러워서 ㅋㅋ;;
삶의 질이 엄청 상승해서...

가슴이 약근 크거나 ㅋㅋ;
여유증인 것같은 친구들에게 수술을 적극적으로 권하고 있습니다~

운동한다고 해결될게 아니더라고요;;;진심여 ㄷ;
Translating

댓글 10건
헤이쟈스민 2023-02-08 (수) 17:38 1년전 신고 주소
티도 안나고 경과 진짜 좋으시네요 축하드립니다.

starc5 작성자 2023-02-13 (월) 13:10 1년전 신고 주소
티는 나죠 ㅋㅋ 수술 효과요 ㅎㅎ 감사합니다~
Heybiny 2023-02-08 (수) 18:25 1년전 신고 주소
우리 신랑도 해주고 싶다! 반팔 얇은거 입으면 맨날 미사일 발사하는거...꼴뵈기 싫은데.ㅜㅜ 정보좀..

starc5 작성자 2023-02-13 (월) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘마이 2023-02-08 (수) 18:42 1년전 신고 주소
결과 좋으세요^^ 은근 그러시는분 많으시더라고요^^ 축하드립니다~

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
좋은얼굴 2023-02-13 (월) 21:23 1년전 신고 주소
와 수술한티가 전혀 안 나는데요? 축하드려요 성공하셨네요

starc5 작성자 2023-03-15 (수) 11:56 1년전 신고 주소
티난다면 효과는 확실히 티난 것 가타요 ㅋㅋ
다몽쮸 2023-02-22 (수) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

starc5 작성자 2023-03-15 (수) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi