• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입주사 5주차 후기!

항이S2 2022-04-23 (토) 17:35 2년전 1628
병원명
비공개
의사명
비공개
지방흡입주사 전

<지방흡입주사 전>

지방흡입주사 5주차

<지방흡입주사 5주차>

지방흡입주사 5주차

<지방흡입주사 5주차>

허벅지 지방흡입주사 오늘로 5주차 됐네요
성예사에서 정보 진짜 많이 얻고 발품도 엄청 판 덕분에 엄청나게 만족중인 삶을 살고 있습니다!
예전에 성예사에 2주차 후기 올렸을때는 별로 효과 없는 것 같다는 댓글이 있어서 상처를 좀 받았었는데 확실히 허벅지는 다른 부위보다 붓기 빠지는게 오래걸리더라구여 ㅋㅋ
5주차인 지금은 진짜 큰 붓기들 엄청 빠져서 기존에 입던 바지들이 1도 안맞아요.
몸무게 4키로 감량! 허벅지 둘레 4cm 감소!
정보 필요하신분들은 댓글 주셔요 ⭐️⭐️
Translating

1,987,370
2,263,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
helloworld… 2022-04-23 (토) 19:17 2년전 신고 주소
헐 저요!!!!!!!!어디에요어디에요 ㅜㅜㅜㅜ????

항이S2 작성자 2022-04-24 (일) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭊지 2022-04-24 (일) 17:52 2년전 신고 주소
헐대박 주사로 이렇게 가능해요...?지흡한줄

항이S2 작성자 2022-04-24 (일) 21:14 2년전 신고 주소
[@뭊지] 그쵸..? ㅋㅋㅋㅋ 오히려 지흡보다 효과가 더 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭊지 2022-04-25 (월) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항이S2 작성자 2022-04-25 (월) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현쓰요 2022-04-25 (월) 00:28 2년전 신고 주소
와… 나도 하고싶어 ㅠㅠㅠ!!!

항이S2 작성자 2022-04-25 (월) 07:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정돌이 2022-04-25 (월) 02:27 2년전 신고 주소
지흡만 생각했는데 주사도 효과가 있네요. 미니스커트 넘 예쁘시네요 와우

항이S2 작성자 2022-04-25 (월) 07:46 2년전 신고 주소
[@정돌이] 오히려 수술보다 주사가 관리하면서 라인변화를 눈으로 천천히 볼 수 있어서 저는 주사를 추천해용ㅋㅋ 요즘 바지랑 치마 사느라 통장이 텅장 되는 중이에요,,
추워잉잉 2022-04-25 (월) 18:17 2년전 신고 주소
관리 진짜 열심히 하셨나봐요!!!

항이S2 작성자 2022-04-25 (월) 18:20 2년전 신고 주소
[@추워잉잉] 관리는 죽을때까지 한다는게 ㄹㅇ 맞는말인거같아여,, 관리가 젤 힘든 듯 해여 ㅠㅠ
욤뇸이 2022-04-25 (월) 19:23 2년전 신고 주소
헐 엄청 드라마틱한데?? 나두 정보좀 ㅠㅠ

항이S2 작성자 2022-04-25 (월) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회반212 2022-04-25 (월) 23:10 2년전 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 완전 워너비 뼈벅지네요 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 쇼핑할맛 나겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원이랑 비용은 얼마정도 들었어요??

항이S2 작성자 2022-04-26 (화) 07:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불광동라이터 2022-04-26 (화) 10:13 2년전 신고 주소
우와..너무 잘된것 같네요..주사만으로 라인이 잘 나올수 있구나...

항이S2 작성자 2022-04-26 (화) 19:06 2년전 신고 주소
[@불광동라이터] 저도 첨엔 긴가민가 했는데 친구한테 리얼후기 듣고 친구 다리 보고나니까 확신이 들었어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 만족해여 증말 ㅜ
짬뽕11234 2022-04-26 (화) 14:06 2년전 신고 주소
와 주사인데 엄청 빠지셨네요

항이S2 작성자 2022-04-26 (화) 19:07 2년전 신고 주소
[@짬뽕11234] 성예사에서 주사는 절대 효과 없다는 글도 꽤 많이 보긴 했는데 제가 증명합니다! 주사는 자기관리가 필수긴 하지만, 수술만큼 확실한 효과가 있다구용
후루꾸루구룩 2022-04-26 (화) 22:26 2년전 신고 주소
대박!!
주사효과 진짜 좋네요!!
정보 뷰탁드려요:-)

항이S2 작성자 2022-04-28 (목) 07:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃으며살자 2022-04-27 (수) 19:31 2년전 신고 주소
5주만에 멍도 붓기도 없으시고 너무 축하드려요! 저는 9년전인가 너무 오래됐긴했는데 허벅지 했었어요ㅎㅎ 이번에는 복부 거상 알아보면서 흡입도 같이하려고 병원 다시 알아보고있는데 저도 정보 부탁드려용~

항이S2 작성자 2022-04-28 (목) 07:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼는말이야7 2022-04-28 (목) 03:59 2년전 신고 주소
저도 정보 주세요! 넘 잘 되었어용

항이S2 작성자 2022-04-28 (목) 07:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥둥둥둥둥이 2022-05-01 (일) 00:51 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!

항이S2 작성자 2022-05-02 (월) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라끼라끼여 2022-05-05 (목) 04:14 1년전 신고 주소
와 수술하신줄알았어요 정보부탁드려요!!

항이S2 작성자 2022-05-05 (목) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또블리 2022-05-10 (화) 03:58 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요! 저도 정보 부탁드립니다

항이S2 작성자 2022-05-23 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껄껄껄껄 2022-05-20 (금) 11:10 1년전 신고 주소
나도 알려줄수 있어....? 다이어트를 몇년을해도 허벅지만 그대로야 ㅜㅜ

항이S2 작성자 2022-05-23 (월) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농망농 2022-05-21 (토) 12:27 1년전 신고 주소
나도 정보 줄수 있어?? 허벅지 넘 고민이야ㅜㅜ

항이S2 작성자 2022-05-23 (월) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿바이성형 2022-05-31 (화) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항이S2 작성자 2022-06-07 (화) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수마스터 2022-06-01 (수) 23:17 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!

항이S2 작성자 2022-06-07 (화) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띰띠매 2022-06-10 (금) 00:59 1년전 신고 주소
어디일까요 ? ㅜㅜㅜ 저도정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
푸다닭 2022-06-14 (화) 01:06 1년전 신고 주소
정말 필요해요ㅠㅠ 정보 부탁드려요
진이1234 2022-06-22 (수) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치멷 2022-07-01 (금) 15:43 1년전 신고 주소
제발 병원 알려주시면 안될까요? 넘 쩔어요ㅠㅠ
eidwm 2022-07-20 (수) 07:33 1년전 신고 주소
헐 저도 정보 부탁드려요..!!!
포츈 2022-11-05 (토) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dailyday 2023-02-08 (수) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi