• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

허벅지 람스랑 허파고리 덕분에 달라진 뒷태보고 가셈

맹꽁s 2022-08-17 (수) 18:11 1년전 2653
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 허벅지람스랑 허파고리(골반성형&힙업성형) 한지 벌써 한달되버림 ㄱㅇㄷ 진짜 시술할 때 너무 아파서 정말 웃음가수 없었으면 나는 아마.. 넘 아파서 기절했을거임
이게 시술이라 국소마취로 진행하는데 수술은 나는 무서워서 못하겠더라 ㅜㅜ 진짜 멈넘너멈 아픔 암튼 지금까지는 허리가 아프고 나머지는 크게 불편한점 없음 저번 허벅지랑 종아리 람스할땐 자는게 너무 아프고 멍도 너무 심해서 다리를 까고 다닐 수 가 없었는데 지금은 다리를 까고 다니는게 가능할정도였.. 원래 멍이 4주~한달이였는데 2주? 만에 사라진듯 암튼 시술하고 바로 돌아다닐 수 있는게 큰 장점인듯 보통 회복시간이 필요하던데 여기는 그러지 않아서 너무 좋음 ㅜ 사진은 저번 허벅지 람스하고 나서 찍은게 왼쪽 오른쪽이 이번에 한건데 확실히 효과가 보이는게 느껴질거임 지금 여름이라서 덥긴 할텐데 여름 지나고 가을때 하는걸 추천드림
Translating

800,588
487,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
gabn1234 2022-08-17 (수) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-08-21 (일) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즌즌즌즌 2022-08-17 (수) 22:32 1년전 신고 주소
효과가 보이네요~!! 많이 아플까요?? ㅠㅠ

맹꽁s 작성자 2022-08-21 (일) 07:33 1년전 신고 주소
전에 올린 허벅지 람스 후기 보시면 완전 달라지고 이번에 힙딥했을때도 달라져서 신기하더라구요!
세상엔.. 안아픈건 없죠! 이뻐질려면 어떤 수고도 다 한다고 하잖아요 ㅎㅎ
심각고민녀 2022-08-20 (토) 00:21 1년전 신고 주소
모델 된듯~~~ 진짜 본 사진 중 최고!!!
진짜 이뻐요 전 사진은 못 봤지만
했다는 말 안하고 모태미녀로 사기치고 다니세요 ~

맹꽁s 작성자 2022-08-21 (일) 07:34 1년전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기치고 다니면 속을까요?
그래도 아직 자국이 남아있어서 없어지면 그래야겠네요~ 감사합니다 >_<
라라쀼라 2022-08-22 (월) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-08-24 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀시래미 2022-09-04 (일) 21:59 1년전 신고 주소
좋아보잉다.. 축하해ㅜ!

맹꽁s 작성자 2022-09-05 (월) 22:04 1년전 신고 주소
흐항 ㅠㅠ고마옹
ajimeya 2022-09-23 (금) 19:46 1년전 신고 주소
우와ㅠ 라인 정말 예쁘다ㅜㅜ
가격정보 알수있을까?

맹꽁s 작성자 2022-09-27 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라가사 2022-10-07 (금) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-10-12 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프다걷지를못하겠… 2022-10-15 (토) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-10-18 (화) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프다걷지를못하겠… 2022-12-03 (토) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
quilii 2022-12-11 (일) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-12-15 (목) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uiliiii 2023-02-07 (화) 22:35 1년전 신고 주소
라인이 너무이쁜데 혹시 병원이랑 비용 알수있을까요?
재수술잘받자 2023-05-20 (토) 01:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종로고양이 2024-03-07 (목) 21:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi