• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

골반이식 한달 차

어피치잉 2022-04-07 (목) 16:09 2년전 4775
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
이근직
비용
400 만원
경과일
전후비교샷

<전후비교샷>

골반 이식 벌써 한달차에용
저는 무한람스로 러브핸들 허벅지안쪽 뽑아서 꺼진부분이 이식했어요
일주일까진 아프고 멍도 있지만 붓기가 2주차부터 쭉쭉 빠지더라구여!
지금은 핏이 엄청 달라져서 다리가 길어보여요 ㅎㅎ
이식까지 하면 4월까지 20% 할인한다고 해서 질렀습니다!!
여름이 기대되네요!
Translating

2,270,503
2,372,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
미미나킴 2022-04-07 (목) 16:22 2년전 신고 주소
오 대박 핏 너무 예뻐요

어피치치 작성자 2022-04-07 (목) 23:08 2년전 신고 주소
[@미미나킴]

어피치치 작성자 2022-04-07 (목) 23:08 2년전 신고 주소
[@어피치치] 감사해용 ㅎㅎ
루리아 2022-04-07 (목) 17:42 2년전 신고 주소
골반이식도 있군요 너무 이뿌게 잘대셔써용ㅎㅎㅎ

[@루리아] 만족스러워요 ㅎㅎ 감사합니당
뇽니 2022-04-07 (목) 23:03 2년전 신고 주소
와 람스..이식ㅠㅠ대박 후기 본중에 골반라인 진짜 이쁘게 잘되셨네용

어피치치 작성자 2022-04-07 (목) 23:09 2년전 신고 주소
[@뇽니] 우왕 정말요? ㅎㅎ 너무 만족스럽네영 ㅎㅎ
shiroso 2022-04-07 (목) 23:11 2년전 신고 주소
요즘 광고하는 허파고리 람스 하셨군요 골반쪽 이물감은 없나요??

어피치치 작성자 2022-04-07 (목) 23:14 2년전 신고 주소
[@shiroso] 네 초반엔 조금 느껴졌는데 지금은 전혀모르겠어요 ㅎㅎ 2주정도는 옆으로 못눞는게 좀 불편했어요
땡자멍멍 2022-04-08 (금) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이푼 2022-04-08 (금) 11:26 2년전 신고 주소
우와.............이런것도 있었나여?정말 필요한건데 ㅜ ㅜ
기린차 2022-04-08 (금) 23:53 2년전 신고 주소
대박 예사야 이게 포샵없이 가능한 일이야 이게 무슨일이야?
안면윤곽222 2022-04-11 (월) 11:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 후기가 같은 병원 다른 후기랑
너무 비슷한데요?
할인해준다는 내용은 복붙이네...
짬뽕11234 2022-04-26 (화) 14:05 2년전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘시네요
꺄꺄뀨 2022-07-08 (금) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dawn77 2022-08-10 (수) 11:11 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 저도 무골반이라 병원 고민중인데
Stefanie 2023-01-04 (수) 15:01 1년전 신고 주소
골반 라인도 그렇지만 허리 라인도 훨 예뻐보임
바게트0514 2023-01-24 (화) 09:35 1년전 신고 주소
잘돼셧ㅆ네요 ㅎㅎ
uiliiii 2023-02-07 (화) 22:34 1년전 신고 주소
허리랑 골반라인이 자연스럽게 연결되네요 혹시 비용은 얼마인지 알수있을까요?
뿌밍얌 2023-02-10 (금) 20:11 1년전 신고 주소
마니아픈가여ㅜㅜ
아우미아 2023-02-17 (금) 22:27 1년전 신고 주소
비용 문의드려요 ㅠㅠ
뿡뿡이만두 2023-07-05 (수) 18:46 9개월전 신고 주소
20% 할인해서 얼마였어?
hi