• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

힙딥이식 한거 후회 안하는데 현재는 부종때문에 미침ㅜㅅㅜ

맹꽁s 2022-10-06 (목) 10:57 1년전 3350
병원명
비공개
의사명
비공개

내 후기 좀 들어줘ㅜㅜ 벌써 허파고리한지 3달차가 다되어가는데 지금 미칠 것 같음.. 역대급으로 부종이 찾아옴..
이거 어쩌지 .. 아니 러브핸들 무한람스랑 힙딥이식은
진짜 후회 안하거든??? 허리랑 종아리까지 부종이랑 체중도 늘어서 너무 화가남 .. 오늘부터 압박복을 입기 시작했고 오늘 피검사랑 소변검사도 함 원인이 뭘까.. 도대체
알고 싶을 정도임 ㅂㄷㅂㄷ!! 일단 다리가 이뻐진거는 확실함 왜냐 내가 허벅지도 61cm 나갔고 두꺼웠는데 부종없었을땐 55cm 였고 51~2kg 나갔는데 지금 부종때문에 오늘 체중이 무려.. 54.5kg 에바잖슴.. 허벅지 둘레는 58.9cm
러브는 73.. 도와줘요 여러분아ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,939,210
2,234,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
톳토로 2022-10-07 (금) 00:28 1년전 신고 주소
붓기 잘 빠질거야 화이팅!! 이뻐’

맹꽁s 작성자 2022-10-12 (수) 16:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 요즘 위가 안좋아서 그런가.. 그것때문에
붓기가 안빠지는 걸 수 있다고 하던데 그래도 고마워!
햅삐1847 2022-10-10 (월) 18:47 1년전 신고 주소
몸매 미쳐따...
ㅠㅠ 근데 생착되면 평생가는거야..?
자는건 안불편한지 궁굼해..
이뿌당....!!!ㅠㅠㅠㅠ

맹꽁s 작성자 2022-10-12 (수) 16:28 1년전 신고 주소
생착은 정확하게 모르겠네..
자는거는 1~2달정도는 새우잠빼고 일자로 눕고 엎드려서 자고 해야해서 그건 불편하더라구ㅠㅠ
그거 지나면 자는거는 너무 편해!
이쁘다고 해줘서 넘넘 고마우 ㅎㅎㅎ
Xiaoxiao 2022-10-16 (일) 22:58 1년전 신고 주소
골반 너무 이뿌요

맹꽁s 작성자 2022-10-18 (화) 17:05 1년전 신고 주소
요즘 살이쪄서 운동할려구용 ㅋㅋ!!
배고프다걷지를못하겠… 2022-10-26 (수) 19:47 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

맹꽁s 작성자 2022-10-27 (목) 18:50 1년전 신고 주소
요즘 붓기 빠지고 있어서 너무 좋아 ㅎㅎ
ㅈㄷㅈ 2022-10-29 (토) 20:49 1년전 신고 주소
갑자기 부종이 생긴거야??? ㅠㅠ 이유가 뭐지

맹꽁s 작성자 2022-11-02 (수) 18:26 1년전 신고 주소
내가 위 소화가 안되서 부종이 생길 수 있다고 하더라구 ㅜㅜ 근데 이제 부종이 슬슬 빠지도 체중도 빠지도 사이즈도 줄고 종아리도 줄고 있는게 보이더라 !
백제 2022-11-06 (일) 13:22 1년전 신고 주소
필러랑 지방이식이랑 고민중인데 ㅠㅠ 어렵구나..0

맹꽁s 작성자 2022-12-02 (금) 13:41 1년전 신고 주소
지방이식도 괜찮아!
uiliiii 2023-02-07 (화) 22:31 1년전 신고 주소
지이하고나서 부종이 심해진거야?? 나도 지금 골반 지이때문에 엄청 알아보고있는데 ... 몸매가 너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi