• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 후 탄력받아서 다이어트했뎌

추워잉잉 2022-06-21 (화) 10:32 1년전 1363
병원명
비공개
의사명
비공개
비포

<비포>

애프터

<애프터>

애프터

<애프터>

예사 언니들한테 도움받아서 병원 추천받고 후기 알아보고 발품팔고 해서
지금은 나 뼈벅지 되고 왔뎌 내 몸은 진짜 허벅지 지흡이 시급한 몸이였뎌 몸에 균형이 안 맞을 정도로
살이 다 허벅지에만 몰려있었거든 수술하고 몇일동안 밥 맛이 없어서 먹는것도 조금만 먹고
붓기뺄라고 가벼운 산책???ㅋ.ㅋ 정도 했는데 지금은 완전 말랑깽이 되버렸뎌
역시 수술의 힘인가 싶기도 하고 지흡하고 나서 그 자리는 살 다시 잘 안 붙는다 하자나
그래서 그런가 지금은 관리 빡세게 안해도 몸매 유지할 수 있뎌 처음엔 화장실 갈때 너무 힘들어서
후회막심이였는데 지금 생각해보면 안했으면 어쩔뻔했어 할 정도로 만족중이야 앞으로도
이정도만 유지해서 비포 모습으로 다시 안돌아갈거야ㅋ,ㅋ
Translating

2,388,670
502,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
채채5 2022-06-21 (화) 19:11 1년전 신고 주소
와 장난아니다...몇cc뺐어? 비용얼마들었는지 알수잇어?

추워잉잉 작성자 2022-06-22 (수) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지늬324 2022-06-21 (화) 23:33 1년전 신고 주소
대박이다 허벅지 지흡이랑 다이어트는 대단하네

추워잉잉 작성자 2022-06-22 (수) 13:15 1년전 신고 주소
[@지늬324] 다이어트 하는것도 이제 맛들렸영
Mochi94 2022-06-22 (수) 01:48 1년전 신고 주소
Did you get any laser treatment after? How do you prevent lumps or scar tissue
지방이00 2022-06-22 (수) 15:50 1년전 신고 주소
허벅지 대용량뺐는데도 여전히 대용량이라 허틈 부럽ㅠㅠ

추워잉잉 작성자 2022-06-27 (월) 12:31 1년전 신고 주소
[@지방이00] ㅠㅠㅠㅠ관리도 하고 있어여???
diaq 2022-06-22 (수) 17:52 1년전 신고 주소
우와 수술 잘된거 축하해!! 나도 얼른 하고 싶다ㅠㅠ

추워잉잉 작성자 2022-06-27 (월) 12:31 1년전 신고 주소
[@diaq] 언능 해버려였!
댕뭉총총 2022-06-22 (수) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추워잉잉 작성자 2022-06-27 (월) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리크 2022-06-23 (목) 14:49 1년전 신고 주소
개쩐다ㅠㅠ

추워잉잉 작성자 2022-06-27 (월) 12:32 1년전 신고 주소
[@홀리크] ㅎ하하핳
논나니 2022-06-24 (금) 15:22 1년전 신고 주소
원래두 이뻤네 나 저런 다리 좋아ㅋㅋ 탱글해 보여

[@논나니] ㅋㅋㅋㅋㅋ그랭?
헬로키티s2 2022-06-29 (수) 00:04 1년전 신고 주소
너무예쁘다 ㅠㅠ 병원이랑 비용정보알 수 있을까?

추워잉잉 작성자 2022-06-29 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬로키티s2 2022-06-29 (수) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추워잉잉 작성자 2022-06-30 (목) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미종 2022-07-03 (일) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추워잉잉 작성자 2022-07-05 (화) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnnnnnm 2022-07-04 (월) 05:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추워잉잉 작성자 2022-07-05 (화) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상스치콤 2022-07-08 (금) 06:35 1년전 신고 주소
개쩐다

추워잉잉 작성자 2022-07-11 (월) 13:12 1년전 신고 주소
[@상스치콤] 쩔지~~~
나달맘 2022-07-12 (화) 20:37 1년전 신고 주소
와.. 비용 알 수 있을까요?

추워잉잉 작성자 2022-07-14 (목) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lililiii 2022-07-24 (일) 11:06 1년전 신고 주소
몇 cc뺐어?? 비포 애프터 몸무게 알수있을까ㅠㅠ

추워잉잉 작성자 2022-07-28 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모호두 2022-07-28 (목) 07:50 1년전 신고 주소
대박 병원 좀 알려줄수있나요

추워잉잉 작성자 2022-07-28 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈스트루ㅐ스 2022-08-03 (수) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추워잉잉 작성자 2022-08-04 (목) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키cc 2022-08-13 (토) 18:13 1년전 신고 주소
와우...그냥 모델다리.. 몇cc정도 뺐어? 병원이랑 비용정보 알려줄수있어?

추워잉잉 작성자 2022-08-18 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쿠링 2022-09-29 (목) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추워잉잉 작성자 2022-10-24 (월) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-24 (토) 01:02 1년전 신고 주소
허틈 대박이다ㅠㅠ병원이랑 비용정보 알려줄수있을까?!

추워잉잉 작성자 2023-01-16 (월) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인아웃쌍수절개 2023-02-05 (일) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-05-03 (수) 20:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi