• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

복부지방흡입주사 무한람스 찐후기 앞자리 바뀌고 옷핏 확 달라짐

랑랑잏 2023-01-11 (수) 20:11 1년전 1440
병원명
비공개
의사명
비공개

예사들 ㅎㅇㅎㅇ 두달 살짝 넘은 기념으로 후기 쓴다
간단한 비교샷들로 시작 ㅎ 달라진 거 엄청 잘 보이지? 사실 나도 신기해…^^
원래 뱃살 그낭 흘러내리는 중이었는데 이젠 밥 배부르게 먹어도 기본적으로 훅 들어가 있음..

진작부터 변화는 느껴졌는데 요즘 식단 좀 더 신경쓰고 병원에서 약 처방받은거 꼬박꼬박 챙겨먹으까 효과가 더 확 나타나는 것 같음!! 점심 먹던 양 3분의 2 정도로 줄이고 저녁은 다이어트 도시락으로 대체 중이거든 ㅎㅎ 원래 ㄹㅇ 개ㅐ많이 먹어서 그냥 무작정 이렇게 먹으라고 했으면 절대 못했을 텐데 약 효과 오져서 식욕이 크게 생기거나 하지는 않는 것 같음

그리고 주변에서 만나는 사람마다 다 살 왤케 빠졌냐고 물어보곸ㅋㅋ 하니까 먹고 싶다가도 생각이 쏙 들어감 ㅎ 원래 복부는 옷 입으면 바로 가려지는 부위고 특히 겨울이라서 사람들이 바로바로 알아볼 줄 몰랐는데 다들 알더라… 엄청 많이 빠졌대 ㅎㅅㅎ

옷들이 다 커져서 새로 사야 하는 게 좀 빡치지만 그거 말곤 다 만족 ^ㅠ^ 궁금한 거 있음 편하게 물어바~~~!
Translating

2,057,759
2,303,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
엘마이 2023-01-12 (목) 02:41 1년전 신고 주소
람스 효과 정말좋아~~나도 허벅지 했는데 아주 만족해요^^

랑랑잏 작성자 2023-01-12 (목) 22:44 1년전 신고 주소
헉 허벅지 부럽다 ㅠㅠㅠㅁㅈㅁㅈ 효과 개좋아
쥑쥑이 2023-01-12 (목) 15:46 1년전 신고 주소
와 효과 진짜 눈에 확 보인다

랑랑잏 작성자 2023-01-12 (목) 22:45 1년전 신고 주소
그치 ㅎㅎㅎ 고마워!!
옹뇽 2023-01-12 (목) 15:49 1년전 신고 주소
와 진짜... 완전 효과 확 보이는 것 같아!!!!!

랑랑잏 작성자 2023-01-12 (목) 22:45 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ!!
최고사장 2023-01-13 (금) 14:42 1년전 신고 주소
와~~~대박이다 므쩡

랑랑잏 작성자 2023-01-14 (토) 02:02 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
좋아좋아아 2023-01-13 (금) 15:42 1년전 신고 주소
와 저는 팔람스했는데 드라마틱한 변화 1도 없는데 대박이네요.......

랑랑잏 작성자 2023-01-14 (토) 02:02 1년전 신고 주소
헉 그렇군요 ㅠㅠ 사람마다 다른가봐오!
구구마0 2023-01-14 (토) 01:59 1년전 신고 주소
와 쩐다 ㅜㅜ 나두 허벅지 팔뚝 지흡하고 복부는 람스할까 생각중이었는데 효과 보는 게 케바케인 것 같아서 좀 무섭 ㅜㅜ 병원 비용이나 횟수 정보 좀 알려줄 수 있어??

랑랑잏 작성자 2023-01-14 (토) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구마0 2023-01-14 (토) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도화공주 2023-01-15 (일) 06:45 1년전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠ!

랑랑잏 작성자 2023-01-16 (월) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김양이 2023-01-16 (월) 19:36 1년전 신고 주소
와 효과 짱이다!!

랑랑잏 작성자 2023-01-16 (월) 19:40 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워!!!
Pannel 2023-01-17 (화) 21:26 1년전 신고 주소
효과 짱이네요!!

랑랑잏 작성자 2023-01-17 (화) 22:37 1년전 신고 주소
감사합니다!!
유후료 2023-01-18 (수) 01:22 1년전 신고 주소
와 축하드려요! 저도 사이즈 다운되어 옷 새로 사보고 싶네용 ㅎㅎ 가격이랑 어느정도 시술 받으셨는지 알 수 있을까요?

랑랑잏 작성자 2023-01-19 (목) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히1 2023-01-20 (금) 08:32 1년전 신고 주소
와 허리 남는것 봐,, 축하햄 ! 시술 효과 톡톡히 봤네 ㅎㅎㅎ

랑랑잏 작성자 2023-01-20 (금) 12:00 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워!!!!!
노라죠 2023-01-24 (화) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-01-24 (화) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
she 2023-01-24 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-01-24 (화) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄핑 2023-03-03 (금) 19:10 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 횟수 알 수 있을까 ?!
허만두 2023-03-03 (금) 20:20 1년전 신고 주소
나도 비용이랑 병원이랑 횟수 알려줄 수 있을까??
마미로이 2023-03-13 (월) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩이이 2023-04-10 (월) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤기얌 2023-04-16 (일) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은공이야 2024-02-15 (목) 15:40 2개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 공유 부탁드립니당!!
hi
검색목록 목록 글쓰기