• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지(승마살,안쪽,무릎옆) 수술후기!!^-^ 사진有

HiToBro 2011-08-26 (금) 19:36 12년전 6717

저 허벅지 미니지방흡입했어요~~~
상체에 비해 하체가 살이 많았어요.. 전형적인 하체비만 ㅠㅠ
특히 바깥에 승마살이 많았거든요. 청바지 입으면 안이쁘고....
살뺄려고 운동도 하고 식이요법도 하고 덴마크 다이어트, 바나나다이어트..
안해본 다이어트 없이 다해봤는데 허벅지는 살은 안빠지고 엉뚱한 가슴살만 빠지더라구요ㅠㅠ
그래서 결국!!!! 지방흡입했습니다~~~~
8월 12일에 수술했구요..
승마살, 허벅지안쪽, 무릎옆.. 군살 많은곳만 했어요 ㅋ

사진은 수술하고 일주일됐을때 실밥제거하고 집에와서 찍은거예요.
미니지흡이라 그런지 회복이 빨리되고 붓기도 금방빠졌어요.
사이즈 재보니까 59.8m -> 57.2 cm 로 줄었더라구요 ㅋㅋ
그리고 어제 처음 사후관리 받으러 병원에 갔어요 ㅋ
집에 오자마자 갤텍으로 셀카 ㅋㅋㅋㅋ
사후관리는 테라, 고주파, 중저주파, 카복시 받았어요.
예전에 카복시 맞은적 있었는데 이것도 잠시 효과 봤던 기억이 새록새록 ;;;; ㅋㅋㅋ
원장님이 저보고 미니지방흡입한 케이스 환자 중에 진짜 효과 좋다고 하셨어요.. 후훗~
2주동안 관리 잘한 덕분인가요 ㅋㅋㅋㅋ
집에서 운동 조금씩하고 고칼로리 음식도 자제하고 있어요 . 당연 술도 절대 안마시구요~ㅋㅋ
빨리 젓가락처럼 날씬한 다리 되었으면 좋겠어요 크크
그럼 담에 또 후기 올릴께요!!!
기대해주세염~~~ ^^
Translating

2,198,406
1,698,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
로또1등 2011-08-27 (토) 04:13 12년전 신고 주소
와~라인이 달라졌어요~~이뻐요
크흠 2011-08-28 (일) 01:59 12년전 신고 주소
오 많이 빠지셨네요!! 저도 정보공유좀 부탁드려요~~
HiToBro 작성자 2011-08-29 (월) 17:26 12년전 신고 주소
히히 감사합니다!! 쪽지 보내드릴께요~~
양귀비123445 2011-09-09 (금) 22:56 12년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왕구만이 2011-09-16 (금) 23:18 12년전 신고 주소
와..진짜대박..축하드려요ㅜ저도정보좀부탁드릴게요ㅜ
릭희두35 2011-09-18 (일) 16:32 12년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 저도 허벅지 지흡 생각중인데, 미니지흡인데도 많이 슬림해지셧네요!
테디팝 2011-09-19 (월) 02:10 12년전 신고 주소
우와, 저도 좀 알려주세요 ㅜㅜ
가티이뻐져용 2011-09-19 (월) 15:09 12년전 신고 주소
정보점주쎼여~
호비쮸 2011-09-24 (토) 23:26 12년전 신고 주소
오오 미니지흡 저도하고싶어요 저랑체형완전 비슷하시네여 정보즘주세얄
popoa1220 2011-09-25 (일) 23:00 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 가격도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 병원 정보랑요 ㅠㅠㅠ
예쁘게기다릴께 2011-09-27 (화) 12:26 12년전 신고 주소
완전 좋으시겠다 !! ㅎ 병원 정보랑 가격 부탁드릴꼐요
리필인생 2011-09-27 (화) 18:22 12년전 신고 주소
훔~어디서 하신거에용? 저도 정보좀,,ㅋ
뽑은 양이랑 좀 자세히 알려주삼~ㅎ
쵄므 2011-10-07 (금) 22:11 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격이랑 양 정보부탁드려요!!
HiToBro 작성자 2011-10-11 (화) 18:09 12년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어요~~^^
skim 2011-10-12 (수) 11:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요
사각얼굻 2011-10-20 (목) 17:54 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
왕달희 2011-10-21 (금) 15:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ부탁드려요!!!!!!!!!!
루비서비 2011-11-05 (토) 03:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
1111321 2011-11-13 (일) 16:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:43 9년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다

라인자체가 틀려졌네요ㅠㅠㅠ부러워요
국물닭발 2017-05-10 (수) 18:07 6년전 신고 주소
와 늦었지만 저도 정보좀요ㅠㅠ
hi