• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 무한+부유방 람스 3개월차/ 허벅지 람스 6개월차 최종

예뻐지잣큩뽙 2023-01-09 (월) 19:17 1년전 2948
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

저번 글에 댓글들이 많아서 ㅋ 크크 놀랫으 이제 허벅지 받고도 6개월이 지나고 팔뚝도 3개월차... 뭐여 람스만 받다가
2023된 느낌이지만 후회는 없엌ㅋㅋㅋ
둘레도 많이 줄었지만 눈바디가 대박!
자랑하러왔어!!!ㅋㅋㅋ 궁금한건 댓글 달아져 ;)
Translating

2,577,662
1,446,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
먀미 2023-01-10 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-12 (목) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야미얄라 2023-01-10 (화) 13:54 1년전 신고 주소
너무너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 고생했어 예사

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-12 (목) 14:14 1년전 신고 주소
고마워 히히 콤플렉스 극복!
ililililli… 2023-01-10 (화) 18:54 1년전 신고 주소
정보궁금합니다

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-12 (목) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이월 2023-01-10 (화) 20:08 1년전 신고 주소
헐..넘 이뻐ㅠㅠㅠ

ㅎㅎ 고마워 ❣️
뚱이토리 2023-01-10 (화) 21:34 1년전 신고 주소
고생했어!!!!! 나도 정보 좀 줘!

* 비밀글 입니다.
엘마이 2023-01-10 (화) 22:35 1년전 신고 주소
와~많이 빠졌다~나도 람스 6주찬데 계속 빠질꺼라 믿고있어^^

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-12 (목) 14:15 1년전 신고 주소
진짜 람스는 3주-3개월까지 골든타임이고 난 3개월까지 후관리 받았더니 효과 조앗움!
소소ㅇ 2023-01-11 (수) 06:15 1년전 신고 주소
진짜 미쳣다ㅏㅜㅜ 넘 예뻐 정보 좀 줄 수 있을까??

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-12 (목) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹듀우 2023-01-12 (목) 05:30 1년전 신고 주소
헉 대박..!진짜 이뿌다 ㅠ
 팔뚝 알아보는 중인데 ㅠㅠ 정보 좀~~ㅠ

* 비밀글 입니다.
좋아좋아아 2023-01-12 (목) 17:10 1년전 신고 주소
와 저는 한지 이제한달됬는데 저렇게 트라마틱한 변화가 없는데 ㅠㅠ 혹시 하기전에 팔둘레 얼마셨어요?

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-12 (목) 17:14 1년전 신고 주소
31.8cm 에서 27.4cm 가 됐습니당 !!
코난러브 2023-01-13 (금) 00:35 1년전 신고 주소
팔뚝 알아보고 있는데 혹시 정보좀 부탁드려도 될까욥!

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-17 (화) 05:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘묘 2023-01-14 (토) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘묘 2023-01-14 (토) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-17 (화) 05:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스릅게 2023-01-14 (토) 04:27 1년전 신고 주소
와 넘이뻐졌어!!! 나도 정보좀 줄수있을까?

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-17 (화) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냐냐냥 2023-01-14 (토) 11:51 1년전 신고 주소
팔뚝 허벅지 알아보고 있는데 너무 잘된것 같아요 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

예뻐지잣큩뽙 작성자 2023-01-17 (화) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭쏭아2 2023-01-16 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김양이 2023-01-16 (월) 19:53 1년전 신고 주소
완전 반쪽이 됐네~~ㅎ

그칰ㅋㅋㅋ 진짜 반임...
라치쿠 2023-01-17 (화) 12:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 부럽다..혹시 나도 정보 알 수 있을까?? 고생해써!!
앤듀 2023-01-17 (화) 15:35 1년전 신고 주소
우와ㅜㅜㅜ 정보좀 알수있을까요!??
유후료 2023-01-18 (수) 01:26 1년전 신고 주소
와! 넘 라인이 예뻐요!
꿀떡시루떡 2023-01-18 (수) 13:59 1년전 신고 주소
우와 다리라인 너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 고민중인데 허벅지 정보 알려줄 수 있을까??
눈누낭낭 2023-01-19 (목) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1008hm 2023-01-20 (금) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼베먼 2023-01-21 (토) 08:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크뇽 2023-01-21 (토) 11:32 1년전 신고 주소
고생했어~ 나도 정보 좀 줘~
쥬쨩 2023-01-21 (토) 17:22 1년전 신고 주소
부유방도 무한람스 되는거야?
먹장 2023-01-22 (일) 00:38 1년전 신고 주소
람스하면 처방약이랑 관리도 같이해야하는거야??
전뿜쁌 2023-02-12 (일) 14:09 1년전 신고 주소
고생했어!!! 팔뚝 눈바디가 진짜 미쳤음 ㅠㅠ 혹시 정보 받을 수 있을까ㅠ
고영02 2023-02-16 (목) 00:53 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 !! 나도 병원정보 공유 받을수 있을까?
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 22:38 1년전 신고 주소
허벅지 람스 미쳤다 ㅠㅠㅠ 완전 이뻐요
정보 공유 부탁해요 ㅠ 원장님 누구에요?
백민수 2023-02-23 (목) 18:09 1년전 신고 주소
정보알려주세여 ㅠㅠ
라레려 2023-02-28 (화) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿄 2023-03-01 (수) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은하늘속 2023-03-10 (금) 19:32 1년전 신고 주소
정보 좀 알려주라. ㅜ
츄츄니니 2023-03-16 (목) 00:02 1년전 신고 주소
몇바틀빼셨나요 비용은 얼마일까요
민이90 2023-03-25 (토) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집자몽이 2023-03-26 (일) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아아아 2023-05-17 (수) 09:55 11개월전 신고 주소
많이아파?
어디서했어?ㅠㅠ
wpdlsld 2023-05-18 (목) 15:17 11개월전 신고 주소
너무 잘 됬어요!! 혹시 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi