• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입 그후~

이기적인그녀 2011-07-26 (화) 18:38 12년전 3623

허벅지 지방흡입 후기구요
한번들 보시고 궁금하시면 정보공유해드릴게요~
미니지방흡입으로 허벅지 안쪽이랑 바깥쪽하고
이벤트할때 서비스로 힙라인도 한거에요
4주정도 지나니까 붓기랑 멍은 거의 다 빠지더라구요
한달반정도에 거의 완벽복귀
그리고 처짐이나 셀룰라이트같은건 없고
잘빠졌습니다 ㅎ
Translating

363,318
2,046,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
킁킁잉잉 2011-07-29 (금) 18:01 12년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐요! ㅠㅠ
예뻐지고싶어잉잉 2011-08-01 (월) 09:26 12년전 신고 주소
우와,잘되셨네요!! 어디서 얼마에 하셨는지 알려주세요^_^ 저도 허벅지와 힙라인 하고 싶어서요!
ellennnn 2011-08-02 (화) 14:36 12년전 신고 주소
이뿌게 잘되신거 같애요...! 저도 정보 부탁드려요~~ 하시기 전 사진도 볼수 있을까요?? 지흡 알아보고 잇는중이라 이런 정보가 많이 절실하네요 ㅠㅠ
김노연 2011-08-12 (금) 15:02 12년전 신고 주소
미니지방흡입 알아보고있는데 ! 정보좀 부탁드려요
손가인 2011-08-19 (금) 00:43 12년전 신고 주소
저도 정보주세요~
LEBONHEUR 2011-08-21 (일) 01:41 12년전 신고 주소
저도 부천사는데 정보좀주세요 ㅠㅠ!!
꿈꿨던모습, 2011-09-02 (금) 09:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀..
xoxo_4u 2011-09-06 (화) 22:33 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
dbalsp 2011-09-08 (목) 06:46 12년전 신고 주소
저두 정보좀!!
시에 2011-09-08 (목) 20:55 12년전 신고 주소
저도 부천이에요~!! 부탁드려요
실러캔스 2011-09-14 (수) 04:06 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
닉네임중복 2011-09-14 (수) 18:23 12년전 신고 주소
수술전에 비해 몇인치나 줄었나여 ??
예쁘게기다릴께 2011-09-27 (화) 12:37 12년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎ 정보 부탁드려요
popoa1220 2011-09-29 (목) 20:42 12년전 신고 주소
우와우ㅗ아 님 제발 정보주세요!!!!
skim 2011-10-12 (수) 11:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:44 9년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려도 될까요?!
이순소 2016-02-04 (목) 15:05 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨다 우와와와
마늘맛자두 2016-12-13 (화) 13:41 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
hi