• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입주사 일주일째 후기

호팍 2023-01-06 (금) 09:25 1년전 2710
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕!
22년 12월 27일에 허벅지 안쪽이랑 승마쪽 시술받고 2일 내내 레깅스 피부처럼 입고 집에만 있다가ㅋㅋㅋㅋ (못움직일 것같아서 못나간 건 아니고 그냥 나갈 일이 없어서 산책만 함...) 3일차에 외출함!!
근데 벗자마자 하루만에 멍 퍼지더라... 진짜 레깅스만이 답인 듯. 그래서 4일차부터 지금까지 피부처럼 입어주는 중! 붓기도 붓긴데 다리를 딱 잡아서 지지도 해주기도 하고 바지로부터 보호막이 생긴 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 쓸리지도 않고 긁혀도 레깅스가 있으니까 좀 괜찮더라. 걸을 때 다리가 흔들리면서 느껴지는 아픔도 덜 느껴지는 것 같아

통증은 2~3일차까지 어느 정도 줄더니 그냥 그 상태로 쭉 유지되는 느낌. 스쿼트 한 것 같으면서도.. 맞은 것 같으면서도... 걷는 게 아직도 뒤뚱뒤뚱 이상하고 아프긴 해도 참을만함ㅎㅎㅎㅎ.. 뛰는 건.. 차마 아직 시도를 못하겠다... 걍 누워 있는 게 최고.

붓기는 승마라인은 벌써 눈에 띄게 정리됨!! 안쪽은 땡땡 부은 건 나은 정도! 원래도 3주는 지나줘야 하니까 더 관리해주면서 기다려야지...ㅎㅎㅎ

멍이 엄청 잘들고 피부도 얇고 약한 편이라 시술받고 엄청 난리날 줄 알았는데 생각보다 완전 평화로움!
주로 안쪽이랑 뒤쪽으로 났더라고. 딱 멍 한창 피크일 시기ㅎㅎ... 그래서 그런가 화장실 갈 때마다.........아직도 한참이 걸린다오.

아 시술받은 지 7일 되는 날에 체외충격파도 받았는데 그때도 아직은 꽤 아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 약한 강도로 받음.... 그 정도로 받으니까 참을만은 하더라. 승마쪽 받을 때는 한 단계 올림! 근데 받다가 어느 순간 약간 간지러워서 참느라 너무 힘들었어; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 의식하니까 계속 느껴지는 거임ㅠㅋㅋㅋㅋ ;; 진짜 참느라 혼났네...  충격파관리 받으니까 확실히 멍이 눈에 띄게 진해졌더라고 ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이걸 받아야 더 빨리 낫는다 하시니 받아야쥐
허벅지 둘레도 1cm 줄었더라. 체감은... 없었지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙에 부은 게 느껴지다보니 오히려 늘어났을 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...~~ 근데 몸무게는 0.3kg 늘음 ^_^... 후드티 입고 재서 그랬나ㅜ 마음도 충격요법 지대로 ^ㅁ^

시간이 얼른 지났으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 얼른 더 눈에 띄는 전후를 비교하고 싶어.. 더 잘 관리해서 후기 가져올게
Translating

673,956
1,706,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
함박스테끼 2023-01-06 (금) 13:48 1년전 신고 주소
몇 보틀 추출했어?? 고생했어!!!!

호팍 작성자 2023-01-06 (금) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘마이 2023-01-06 (금) 14:07 1년전 신고 주소
맞아요 화장실 갈때 좀 아프죠~근데 금방 좋아지실꺼에요~~

호팍 작성자 2023-01-06 (금) 18:24 1년전 신고 주소
시간이 얼른 지나갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
시니닝 2023-01-07 (토) 15:03 1년전 신고 주소
라인이 정리됐네요!! 얼른 붓기 빠졌음 조켓다 ㅎㅎ

호팍 작성자 2023-01-07 (토) 18:06 1년전 신고 주소
벌써 정리될 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 빠지거라ㅎ3ㅎ
hi