• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 지흡대신 지방추출주사한지 6개월 전후 비교!

조이풀s2 2023-01-03 (화) 22:33 1년전 1145
병원명
비공개
의사명
비공개
후 사진

<후 사진>

후 사진

<후 사진>

전 사진

<전 사진>

전 사진

<전 사진>

작년에 내가 제일 잘한일? 이마필러, 복코수술, 허벅지 지방추출주사, 종아리보톡스ㅎㅎ

돈도 시간도 많이 썼는데 그중에 젤 만족스러운게 허벅지야 ~~~

허벅지 스트레스 때문에 앞에 나서서 말하는 직업인데 사람들 앞에 설 때마다 신경쓰였거든 그런 스트레스 완전 해결!! 그리고 시술 도움 받으면서 목표에 더 가까워지는게 느껴져서 증말 행복해,,

23년엔 내면을 가꿔야지 ㅎㅎ
궁금한거 이쓰면 물어봐아
Translating

댓글 34건
짱구볼살 2023-01-04 (수) 00:36 1년전 신고 주소
우와 주사로 저렇게 되넹 일상생활도 뮨제 없었서?? 언제부터 가능해?

조이풀s2 작성자 2023-01-04 (수) 02:42 1년전 신고 주소
웅 나는 코수술할때 휴가 다써서 하루 쉬고 바로 출근햇오 긴치마로 멍 가리고 일상생활했듬 뭔가 1주정도는 변기 앉을때? 불편했고 2주 지나서부터는 거의 일상생활 문제 없었더
오수경 2023-01-04 (수) 01:17 1년전 신고 주소
헉 엄청 잘됐다! 다리라인 완전 예뻐!

조이풀s2 작성자 2023-01-04 (수) 02:42 1년전 신고 주소
헉 이런 소리를 듣다니., 고마워우
엘마이 2023-01-04 (수) 17:28 1년전 신고 주소
저도 허벅지 그렇게 했어요~이제 한 6주? 된것같은데 사이즈는 많이 줄었어요^^

조이풀s2 작성자 2023-01-22 (일) 17:40 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고맙습니당 3개월까지는 쭉쭉 빠지니!!화이팅이에요!!
몰랑몰랑뿅 2023-01-09 (월) 04:03 1년전 신고 주소
주사로 이렇게 날씬해지다니 축하해

조이풀s2 작성자 2023-01-22 (일) 17:40 1년전 신고 주소
꼬마어 !!!!
앤듀 2023-01-17 (화) 15:36 1년전 신고 주소
지흡이 아니라 펫주사요~???? 우와!! 대단하세요!!

조이풀s2 작성자 2023-01-22 (일) 17:41 1년전 신고 주소
네넹 지방추출주사예용 정확히는!
히1 2023-01-20 (금) 08:40 1년전 신고 주소
둘레 차이가 엄청난데?! 6개월 후까지도 유지 잘 하고있구나 대단해

조이풀s2 작성자 2023-01-22 (일) 17:42 1년전 신고 주소
웅 고마옹 유지 잘 하구있도 제발 다시 돌아가지 않고싶어
냐옹이0 2023-01-22 (일) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이풀s2 작성자 2023-01-22 (일) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이0 2023-01-22 (일) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이풀s2 작성자 2023-01-23 (월) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이0 2023-01-23 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이풀s2 작성자 2023-01-23 (월) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대부호 2023-01-23 (월) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이풀s2 작성자 2023-01-23 (월) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿵쿠 2023-01-25 (수) 20:59 1년전 신고 주소
많이 줄으셨네요! 진짜 부러워요..ㅜㅜ

조이풀s2 작성자 2023-02-19 (일) 08:41 1년전 신고 주소
고마워융 !!!
맘스보 2023-01-29 (일) 14:50 1년전 신고 주소
축하해요!! 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

조이풀s2 작성자 2023-02-19 (일) 08:41 1년전 신고 주소
고맙쑵니당!!!
Qwertii22 2023-02-17 (금) 18:09 1년전 신고 주소
어디서했는지 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
조이풀s2 작성자 2023-02-19 (일) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유령령 2023-02-26 (일) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강망 2023-03-09 (목) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-04-03 (월) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디오니소스라 2023-04-19 (수) 15:49 1년전 신고 주소
헝 ㅠㅠ 어디서했는지 가격은 얼마인지 알려줄수 있을까 ㅠㅠ
ahuim 2023-05-23 (화) 09:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-05-29 (월) 21:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱가루이 2023-06-01 (목) 17:49 11개월전 신고 주소
헉 나두 정보좀 알수있을까ㅠㅠ
susu11 2024-01-16 (화) 12:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기