• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

턱살지방추출주사 5주 차 변화 공유해요!

수숨미민 2022-12-29 (목) 22:43 1년전 1981
병원명
비공개
의사명
비공개
람스 5주 차(1)

<람스 5주 차(1)>

람스 5주 차(2)

<람스 5주 차(2)>

람스 전(1)

<람스 전(1)>

람스 전(2)

<람스 전(2)>

얼굴 턱살이 너무 스트레스라 고민 끝에 람스 시술 받았습니다!!!
람스 지방추출 주사 시술은 3개월 차부터 드라마틱한 효과가 있다고 하던데,
5주가 지난 지금 벌써 효과가 너무 잘 보여서 기분이 좋네요!!!

턱살은 윤곽주사나 괄사, 운동으로 절대 빠지지 않더라구요,,ㅠㅠ
진짜 모든 윤곽주사는 거의 다 받아봤는데 결과가 만족스러웠던 경우가 없었어요,,,
지흡은 수술이라 너무 무서워서 하고 싶어도 선뜻 받지 못하겠더라구요,,
그래서 블로그랑 카페 찾아보면서 람스 시술에 대해 알아보게 되었네요!

람스 후기 보니까 다른 분들은 보통 팔이나 다리에 많이 받으시던데
저는 얼굴 턱살이 고민이라 11월 말에 턱살 람스 상담 받으러 갔어요!
다행이 턱살에도 람스 시술 가능하다고 하더라구요!!
그래서 상담 받고 1주일 후에 바로 시술 받았던걸로 기억해요!!
분명 시술이 맞는데 시술실 들어가니 시술보다는 수술 느낌이라 잔뜩 긴장했었어요ㅋㅋㅋㅋ
시술복으로 갈아입고 소독도 정말 철저하게 해주시고
간호사 선생님이랑 원장 선생님이 저 긴장 풀어주시려고 엄청 말도 많이 걸어주셨어요!!!
부분 마취라 마취할 때만 아프고 나머지 시간 동안은 선생님들이랑 이야기하면서 아프다는 느낌 없이
시술 받았어요!

시술은 얼굴 디자인까지 해서 약 1시간 반 걸렸고 시술 후에는 당김이 밴드 쓰긴 했지만
일상 생활에 전혀 지장 없었습니다!!!
2주 차까지는 부기랑 멍이 심했고, 3주 차부터 멍이 사라지더니
5주 차인 지금 턱선 라인이 예전이랑 완전히 달라졌네요!!!
람스 얼굴 후기는 많이 없길래 고민 많았는데,
정말로 만족스럽습니다!!!
Translating

798,219
426,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
와타시쿵 2022-12-30 (금) 01:44 1년전 신고 주소
와 저도 이중턱으로 엄청 고민하고 있는데 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요ㅠㅠㅜ

수숨미민 작성자 2023-01-25 (수) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고터 2023-10-17 (화) 21:32 7개월전 신고 주소
와 대박 효과 진짜 좋네요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까여?
hi
검색목록 목록 글쓰기