• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

복부 무한람스 지방분해주사라 큰기대안했는데 효과 진짜 개ㅐㅐ좋다

랑랑잏 2022-12-29 (목) 13:36 1년전 1833
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 8주차임 근데 효과 ㄹㅇ 개좋지 않아? 같은 치마고 잠기지도 않던 치마임… 입으면서도 치마한테 미안해서 사과하면서 벗었던 치만데 이젠 걍 훅 들어가서 당황했어 ㅋㅋ 진심 사람들이 람스 람스 하는 이유가 먼지 알았음… 지흡한 사람들이랑 비교해 봐도 큰차이 없을만큼 많이빠졌어 식단도 한동안 못했는데 (요즘은 좀 다시 하는 중) 74에서 68 됐음 둘레도 10cm 줄었더라 볼때마다 신기해서 배쨜 만지작거리는 즁,,,ㅎ 궁금한거 있음 다 물어바 난 진짜 개ㅐㅐㅐ만족해 천번 돌아가도 천번 할 거임
Translating

381,932
2,193,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
Eosk 2022-12-29 (목) 17:51 1년전 신고 주소
헐 미쳤다..... 근데 주사 맞을때 안아팠오..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무당연한질문인가 ㅠ

랑랑잏 작성자 2022-12-29 (목) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘마이 2022-12-29 (목) 18:27 1년전 신고 주소
우와! 완전 잘됐네요^^ 대박이에요~~~

랑랑잏 작성자 2022-12-29 (목) 19:41 1년전 신고 주소
감삼다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
룩룩125 2022-12-30 (금) 01:36 1년전 신고 주소
헐헐너무 잘됐네요!!

랑랑잏 작성자 2022-12-30 (금) 20:05 1년전 신고 주소
감사합니다!!
lxxsxxhkkk 2022-12-30 (금) 17:06 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!

랑랑잏 작성자 2022-12-30 (금) 20:05 1년전 신고 주소
감사해요!!!
미엘르 2022-12-31 (토) 11:22 1년전 신고 주소
헐 대박이다

랑랑잏 작성자 2022-12-31 (토) 13:00 1년전 신고 주소
그치 ㅜ 고마워!!!
딜라이트씨 2022-12-31 (토) 12:41 1년전 신고 주소
와 말도 안돼 8주 동안 무슨일이 있었던거야? 부럽다.  미쳤다 대박이다. 와 무슨일???? 혹시 운동도 했어? 가격은??어떻게 돼?? 와대박

랑랑잏 작성자 2022-12-31 (토) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운을 2022-12-31 (토) 16:31 1년전 신고 주소
안 아팠나요 ㅠ 겁이 나서 ㅠ

랑랑잏 작성자 2023-01-02 (월) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방뿡구 2022-12-31 (토) 18:22 1년전 신고 주소
정보부탁드려요,,

랑랑잏 작성자 2023-01-02 (월) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리지아86 2023-01-02 (월) 00:31 1년전 신고 주소
추출주사 아냐??람스는????

랑랑잏 작성자 2023-01-02 (월) 01:01 1년전 신고 주소
엇 맞어 근데 분해해서 추출하는거라 들어서,, 사실 비슷하긴한드ㅅ?!
사미야미 2023-01-02 (월) 08:04 1년전 신고 주소
역시 람스 효과 대박이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유지 잘됐으면 좋게따 ㅠㅠ

랑랑잏 작성자 2023-01-03 (화) 13:22 1년전 신고 주소
잘될거야 ㅎㅎㅎㅎ 예사두 나두!!!
구우루우 2023-01-02 (월) 12:43 1년전 신고 주소
와우 부럽다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

랑랑잏 작성자 2023-01-03 (화) 13:22 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ!!!
봉갱 2023-01-03 (화) 13:21 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 혹시 이거 영구적인 효과인건가..?

랑랑잏 작성자 2023-01-03 (화) 13:23 1년전 신고 주소
엉 맞아 아예 지방을 빼버리는거라 영구야!!‘
크리스마스쿼카 2023-01-04 (수) 12:44 1년전 신고 주소
혹시 지점이랑  가격 얼마들었어?? 무한람스도 둘레?bmi?별로 추가금 있다고 들어서ㅠ

랑랑잏 작성자 2023-01-04 (수) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼이지꽃 2023-01-04 (수) 22:30 1년전 신고 주소
대박이에요… ㅋㅋㅋㅋ

랑랑잏 작성자 2023-01-04 (수) 22:34 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
코코아나 2023-01-06 (금) 02:47 1년전 신고 주소
어디서 했는지랑 비용문의 할게
나두 복부 알아보고있는데

랑랑잏 작성자 2023-01-08 (일) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운을 2023-01-06 (금) 12:57 1년전 신고 주소
비용하고  님 추천할테니 추천인 가르쳐줘

랑랑잏 작성자 2023-01-08 (일) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfti 2023-01-09 (월) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑잏 작성자 2023-01-09 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쨩 2023-01-21 (토) 17:23 1년전 신고 주소
와 진짜 멋지다 ㅠㅠ 나도 무한람스 상담하러 갈건데 리뷰 고마워

랑랑잏 작성자 2023-01-24 (화) 21:05 1년전 신고 주소
아냐 ㅎㅎㅎㅎ 잘하구와!!
지민몬 2023-02-08 (수) 14:37 1년전 신고 주소
무한람스 상담 가려는데 가격이랑 병원 정보 궁금한데 알려주실수 있으실까용?

랑랑잏 작성자 2023-02-15 (수) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라레려 2023-02-28 (화) 03:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-03-02 (목) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허만두 2023-03-03 (금) 20:27 1년전 신고 주소
몇보틀 했어?!

랑랑잏 작성자 2023-03-26 (일) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-03-13 (월) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-03-26 (일) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-03-25 (토) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2023-03-26 (일) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 2023-03-26 (일) 15:57 1년전 신고 주소
감사감사^^
비바엠 2023-04-06 (목) 01:27 1년전 신고 주소
대박!!/축하드려요~~
병원정보랑 금액 좀 부탁드려요..
딩딩이이 2023-04-10 (월) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두붑붑 2023-04-19 (수) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기