• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

남자 부유방+여유증후기, 이번에는 상의탈의하고 찍어봤어여

cmbro 2022-12-27 (화) 16:49 1년전 3217
병원명
비공개
의사명
비공개

남자 여유증에 대한 정보가 많이 없는 것 같아서
수술 후 근황이나 후기를 시간나는 대로 틈틈히 올릴려고 해도 잘 안되네여 ㅎ;
다름이 아니라 팔이 부러져서 그동안 깁스하느라 여유가 없...아무튼 ㅋㅋ
수술 후 운동도 열심히 겸용해서 그런지 ㅋㅋ 진짜 살도 많이 빠지고
수술 효과 엄청 잘 보다가..봉변을 당한 것 같네요 ㅠㅠ ㅋ
팔 부러지고 움직이지는 않고 먹기만 하니..살이 조금 다시 올라오는 것 같기도요 ㅎ;;
그래도 다행이 지금은 회복을 해서 슬슬 다시 운동 하려고요 ㅎ
지방흡입이나 여유증은 수술이 다가 아니라 운동으로 꾸준히 관리해주는게 더 좋다고 들었으니 ㅎㅎ

아 그리고 저번에 올렸던 글에 문의가 부유방 아팠냐는 질문이 많았는데
저 진짜 통증에? 둔해서 그런건지 아닌진 몰라도 부유방 1도 안아팠어요
음...가슴 수술 후 통증이 있긴 있었지만 따로 부유방쪽이 더 유난히 아팠다? 그런건 딱히 없었고요

친구녀석들 중에서도 가톡튀인 친구 몇몇 있는데
제가 수술로 효과본거 아는 친한 애들은
수술하려고 지금 ㅋㅋ 돈모으고 있다네요 ㅎㅎ

저의 개인적인 방법으로는 우선 수술하기 전에 최대한 본인이 뺄 수 있는 만큼 빼놓고
그리고 딱 출렁이고 튀어나온 가슴 부위를 수술로 공략하는게 맞는 것 같긴해요~
물론 저처럼 선 수술 후 운동도 괜찮긴 하지만요 ㅎ

겨울 미끄러짐 조심하세요~!
Translating

2,669,727
2,072,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
cmbro 작성자 2022-12-27 (화) 16:51 1년전 신고 주소
참고로 11개월차 입니다~
맨카인드775 2022-12-27 (화) 17:51 1년전 신고 주소
효과좋으신거같아요 저도 비용궁금합니다..

cmbro 작성자 2023-01-02 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델비아 2022-12-27 (화) 21:37 1년전 신고 주소
수술전 사진도 올려야 비교할듯

cmbro 작성자 2023-01-02 (월) 11:16 1년전 신고 주소
아~ 네네 그렇죠 ㅎㅎ 근데 전에 한번 후기올린적있어서~ 전 사진은 거기에 있어요 ㅎ
눈코눈눈코코 2022-12-28 (수) 04:03 1년전 신고 주소
운동도 병행하면서 같이하시면 진짜 좋을 것 같네요~! 축하드려여~

cmbro 작성자 2023-01-02 (월) 15:31 1년전 신고 주소
네~ 저도 더 운동하고싶어지는 욕구가 생기더라고요 ㅎㅎ
엘마이 2022-12-29 (목) 18:29 1년전 신고 주소
효과 좋은데요? 더 멋져시길것 같아요^^

감사합니다~ 앞으로 더 탄탄하게 만들어볼게여 ㅎ
코큼1234 2022-12-31 (토) 01:04 1년전 신고 주소
아 나도 해야하는데

하세요....진짜...1000% 만족합니다 ㅠ
으미두도 2023-01-04 (수) 10:04 1년전 신고 주소
앞으로 운동까지 병행하면 최상이겠네

cmbro 작성자 2023-03-03 (금) 14:27 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ최상이죠 뭐 ㅎㅎ
다몽쮸 2023-02-22 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cmbro 작성자 2023-03-03 (금) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다몽쮸 2023-03-07 (화) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi