• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 무한람스 5주차 허틈+라인 변화 <솔직후기>

초코라라떼 2022-12-27 (화) 15:34 1년전 5406
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (성신여대점)
의사명
강성진
비용
242 만원
경과일

허벅지 무한람스로 21보틀 뽑고 5주정도 지난 후기야 ㅎㅎ!

솔직히 지방흡입할지 지방추출할지 엄청 고민하다가 담날 바로 출근해야 했었고 수면마취 무서워가지고 람스 선택했었는데, 진심 후회 단 1도 없어! 지금 너무너무 만족중 ㅜㅜ

나는 살이 많은 편은 아니었는데 허벅지 군살이 좀 있는 타입이었어. "ㄹㅇ 허벅지 반만 도려내고 싶다" 이생각 달고 살았는데, 시술하고 붓기도 지금 어느정도 빠지고 나니까 와 진짜 만족도 최상이야 ㅋㅋㅋㅋ

승마쪽 라인도 엄청 정리됐고 무엇보다 허틈이 생겼어!!!!! 뒤에서 봤을 때 라인도 엄청 예쁘게 빠져서 남자친구가 다리가 왤케 이쁘냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그말듣고 개행복했다 ^^ 아글고 뭔가 승마살이 없어지니까 다리가 더 길어보이더라고...? 이맛에 스키니 입지 진짜 ㅎㅅㅎ

아 그리고 다리를 살짝 옆으로 틀면 허벅지 안뒷살 있잖아? 거기가 엄청 심했어서 그것도 스트레스였는데 그 부분도 라인정리 되면서 쏙 들어갔어!!!

혹시라도 궁금해할까봐, 몸무게는 지금 54.5kg -> 50.8kg 정도고 둘레는 56.5cm -> 52.8cm 됐어 ㅎㅎ 뭉침이랑 붓기 더 뺄라고 체외충격파도 1달 더끊어서 지금 다니는중ㅋㅋ

앞으로 더 열심히 다욧할라고 1월달에 필테도 등록했다..!! 2월에 온천가서 비키니 입는게 목표인데 그때까지 파이팅 ><
Translating

1,356,743
1,814,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
소시호 2022-12-28 (수) 10:59 1년전 신고 주소
엄청나요 병원정보 궁금합니다

초코라라떼 작성자 2022-12-28 (수) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘마이 2022-12-28 (수) 16:26 1년전 신고 주소
람스 효과 좋은데요? 다리가 완전 연예인이에요^^

초코라라떼 작성자 2022-12-28 (수) 17:08 1년전 신고 주소
헐증말요ㅠㅠ?? 우아ㅜㅜㅜ 이쁜말씀 너무 감사합니다ㅜㅜ!!!
행운을 2022-12-31 (토) 16:35 1년전 신고 주소
넘  이뻐요 근데 다시 하는건 고민  많이 하세요

하비들  나이들면  정상되고
정상인들  나이들면  하 빼빼  된데요
하체 부족들은  하체가  난민 수준 된데요

100퍼는  아니나  거의  대부분 그렇데요

아기를 낳지 않는 시기 되면  나이들면  자연 이치래요

초코라라떼 작성자 2022-12-31 (토) 20:13 1년전 신고 주소
그죠그죠 나이들면 살이 훅 ㅠㅠㅠ
구우루우 2023-01-02 (월) 12:44 1년전 신고 주소
와라인 진짜 이뻐졌어 부럽다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

초코라라떼 작성자 2023-01-02 (월) 13:49 1년전 신고 주소
헉 정말 ㅎㅎ!!! 고마워어어ㅓㅓ !!!
오콩이 2023-01-04 (수) 14:44 1년전 신고 주소
원래도 라인대박이신데 더 대박나셨네욥

초코라라떼 작성자 2023-01-04 (수) 15:05 1년전 신고 주소
희희 이쁜말씀 넘넘 감사합니다아아
꽃몽 2023-01-07 (토) 13:47 1년전 신고 주소
어머어머 라인 너무 예뻐지셨어요~>< 상체랑 많이 차이나는 ㅠ 하비여서 완전 고민인데 병원정보랑 비용알 수 있을까요..

초코라라떼 작성자 2023-01-07 (토) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃몽 2023-01-07 (토) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀떡시루떡 2023-01-18 (수) 14:03 1년전 신고 주소
우와 원래도 다리라인 예뻤는데 하고 나니까 넘사로 예쁘요!,
병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요? 저도 허벅지 때메너무 고민이에요ㅠㅠ

초코라라떼 작성자 2023-01-18 (수) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyesool 2023-01-20 (금) 10:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘다

초코라라떼 작성자 2023-01-20 (금) 10:28 1년전 신고 주소
꺅 감삼다 ><
정보온리 2023-02-06 (월) 16:06 1년전 신고 주소
우와!!! 혹시 병원 정보랑 가격 나도 알 수 있을까!!!! 너무 잘 됐당

초코라라떼 작성자 2023-02-06 (월) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두바바밥 2023-02-15 (수) 08:44 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!!

초코라라떼 작성자 2023-02-15 (수) 12:22 1년전 신고 주소
이쁜 말씀 감사합뉘다아ㅏ...♡♡♡
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:02 1년전 신고 주소
후관리는 어떻게 하셨는지 궁금해요!
그리고 운동이랑 식단도 병행하셨나요?

초코라라떼 작성자 2023-02-19 (일) 20:20 1년전 신고 주소
후관리는 병원다니면서 체외충격파 받았어용ㅎㅎ 운동은 시술받고 1.5개월? 후부터 필테 다니기 시작했고 그전까지는 식단만 했구요! 식단은 맨날 샐러드 막 이랬던건 아니고 "점심 일반식, 저녁 닭가슴살 꼭 포함되는 한식 위주, 주말 중 하루만 치팅" 이렇게 했어요 ㅎㅎ

루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:57 1년전 신고 주소
무한람스하면 병원에서 후관리 포함으로 알고있는데 체외충격파 다 받구 추가로 결제 더했는지도 궁금해요 !!

초코라라떼 작성자 2023-02-23 (목) 18:23 1년전 신고 주소
헉 이제봤네요ㅠㅠㅠ 댓늦어서 죄송해용 ㅜㅜ 네네 저 추가로 결제해서 더받았어요 ㅎㅎ 후관리 효과가 눈에 잘보여서 더받을 가치가 있겠더라구요!!
백민수 2023-02-23 (목) 18:11 1년전 신고 주소
정보 알려주세요 ㅠㅠ

초코라라떼 작성자 2023-02-23 (목) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리죄쥬 2023-03-07 (화) 13:15 1년전 신고 주소
와 완전 워너비몸매ㅠㅠ
저도 병원이랑 가격정보 부탁드려요!!

초코라라떼 작성자 2023-03-07 (화) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담드봉 2023-04-02 (일) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코라라떼 작성자 2023-04-03 (월) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹냥 2023-09-21 (목) 10:40 7개월전 신고 주소
원래 다리 예뻤는데 먼가 다리가 더 길어진 느낌!!!!
진짜 승마살만 없어도 다리 길어보인다구 했는데 예사가 완전 좋은 예시같앙 >~<
진짜 잘됐다아 ㅎㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기