• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

람스 두번한 사람있니..쨋든 2달만에 -7cm 허리라인생김

사미야미 2022-12-23 (금) 16:37 1년전 2801
병원명
비공개
의사명
비공개
팔람스

<팔람스>

복부람스 전

<복부람스 전>

후

<후>

전 후

<전 후>

나 팔 람스 5월에 하고 만족해서 이번에 복부 등록해서 람스 2번한 사람됐음..ㅎ
이제 아랫배 람스한지 두달째!!!
이제 완전 매끈하고 핏이 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두달 지나니까 뭉침이랑 붓기가 거의 없어져서 처음보다
총 둘레가 7센치나 줄었음 ㅜㅜ
시술에 포함된 후관리 끝나고도 추가로 후관리 패키지 추가해서 또 받았는데 역시 넘 좋음 ㅠㅠ 뭉침에 효과적이고 확실히 둘레도 더 빨리 줄어드는 느낌?!! 후관리는 체외충격파랑 메조지분주사 패키지인데 팔했을때 보다 배가 더 좀 아프고 간지러웠음 ㅜ 살이 더여려서 그런건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 두달차 인데 넘 효과좋아서 하길
잘했다는 생각매일하는중 ㅠㅠ h라인 치마 잘 못입었는데 이제 잘 입고 다닐듯!!! 3달까지 얼마나 더 줄어들지 기대즁 ㅎㅎ 다들 고민할시간에 상담 받으러 가보길추천추천!!!!
Translating

2,422,555
2,384,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
메롱메 2022-12-23 (금) 16:54 1년전 신고 주소
와 진짜 다이어트 빡세게 한것처럼 쏙 빠졌네 엄청 자연스럽다!! 복부람스는 비용 대충 얼마정도 들어??

사미야미 작성자 2022-12-24 (토) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조시은 2022-12-23 (금) 17:11 1년전 신고 주소
와 효과가 너무 좋네~~지금 몸매 너무 좋으세요~~
혹시 병원정보랑 비용 부분은 알 수 있을까요

사미야미 작성자 2022-12-24 (토) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb84 2022-12-24 (토) 12:01 1년전 신고 주소
람스도 효과가 좋으네요 쨩!!

사미야미 작성자 2022-12-26 (월) 14:05 1년전 신고 주소
ㅎㅎ전 수술은 무서워서 람스한건데 효과가 좋아서 다행이에요! 감사합니다
코133562 2022-12-24 (토) 12:47 1년전 신고 주소
와 대박 효과좋다

사미야미 작성자 2022-12-26 (월) 14:06 1년전 신고 주소
그치..나는 람스효과가 있어서 진짜 다행인 것 같아..
진성 2022-12-24 (토) 13:25 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거같아용 ㅜ 혹시 비용 얼마나 나오셨나용 ? ㅠ

사미야미 작성자 2022-12-26 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddalsbxow 2022-12-25 (일) 01:39 1년전 신고 주소
람스는 저도 하고 싶을 정도 ㅠㅜ 대박이에오

사미야미 작성자 2022-12-26 (월) 14:09 1년전 신고 주소
그쵸! 저도 반신반의하면서 했는데 효과가 좋아서 다행이에요 ㅎㅎ
PT비용이나 이 비용이나..라고 생각하고 질렀는데 그래도 효과가 영구적인 편이라서 추천해요!
선듀듀듀 2022-12-26 (월) 15:41 1년전 신고 주소
와...대박

사미야미 작성자 2022-12-26 (월) 22:29 1년전 신고 주소
강추,,,역시 시술이 답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
초코라라떼 2022-12-26 (월) 15:56 1년전 신고 주소
와진짜너무이쁘다 여름에 비키니 입으면 너무이쁠거같아ㅠㅠㅠㅠ

사미야미 작성자 2022-12-26 (월) 22:29 1년전 신고 주소
하^^ 비키니 입을수 있을까... 목표긴한데 ㅋㅌㅋㅋㅋ
더뺄거니까 도젼해보게씀!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
얙섐덍 2022-12-26 (월) 17:57 1년전 신고 주소
대박... 효과 완전 짱이네요! 병원 정보 알수있을까요?

사미야미 작성자 2022-12-26 (월) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양다치 2022-12-28 (수) 10:55 1년전 신고 주소
진짜 두번 다 같은곳에서 받으신건가요“??? 저 람스고민중인데 병원정보가 너무궁금해요 ㅜㅜㅜ

사미야미 작성자 2022-12-28 (수) 16:30 1년전 신고 주소
네 ! 원장님은 달랐고 병원은 똑같았어요!

사미야미 작성자 2022-12-28 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룩룩125 2022-12-30 (금) 01:40 1년전 신고 주소
복부가격은 얼마정도들으셨나용?? 병원 정보너무 궁금해요ㅠㅠㅠ

사미야미 작성자 2022-12-30 (금) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미엘르 2022-12-31 (토) 12:24 1년전 신고 주소
와와 진짜 대박이다 너무 잘한것 같아

사미야미 작성자 2023-01-02 (월) 07:53 1년전 신고 주소
ㅎㅎ그치 나도 넘 만족중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 다른데 또하는거 아닌가몰라  ㅠ 거지댈듯
에벌레 2023-01-02 (월) 21:29 1년전 신고 주소
우와 병원이랑 가격 정보 궁금해 너무 잘됐다...ᐟ.ᐟ.ᐟ

사미야미 작성자 2023-01-03 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에벌레 2023-01-21 (토) 00:23 1년전 신고 주소
우와 고마워 혹시 팔 가격 알 수 있을까?

사미야미 작성자 2023-01-26 (목) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아나 2023-01-06 (금) 02:51 1년전 신고 주소
비용좀 알려줘

사미야미 작성자 2023-01-07 (토) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5771 2023-01-08 (일) 11:23 1년전 신고 주소
난 복부하고 넘 만족해서 팔 할라고..!! 곧 두번 할 사람 된다~!~!~!! 팔이아팠어 복부가 아팠어..?

사미야미 작성자 2023-01-09 (월) 11:59 1년전 신고 주소
팔....무조건 팔 ㅠㅎㅎ 괜히 겁준 것 같다 근데 비교했을 때 팔이 더 아팠다는거지 심하게 아픈건 아니었어 ㅎㅎ
하비하비헙 2023-01-11 (수) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2023-01-11 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구마0 2023-01-14 (토) 13:57 1년전 신고 주소
비용 좀 알려주라 ㅠㅠㅠ 진짜 넘 부럽당

사미야미 작성자 2023-01-14 (토) 16:19 1년전 신고 주소
고마워..

사미야미 작성자 2023-01-14 (토) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구마0 2023-01-14 (토) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2023-01-16 (월) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아좋아아 2023-01-15 (일) 18:29 1년전 신고 주소
나는 팔뚝한디 한달넘었는데 2센치도 안줄었는데 ㅜㅜ

사미야미 작성자 2023-01-16 (월) 09:57 1년전 신고 주소
내가 살이 많아서 그른가 어디서 했는데??
마법거북이 2023-01-20 (금) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2023-01-20 (금) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐찌 2023-01-27 (금) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2023-01-27 (금) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skdiwbdils 2023-02-25 (토) 09:47 1년전 신고 주소
팔뚝 병원이랑 비용 궁금해요 ㅠㅠ 선생님도요!

사미야미 작성자 2023-03-18 (토) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄니니 2023-03-16 (목) 00:05 1년전 신고 주소
몇바틀 빼셨나요 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅜ

사미야미 작성자 2023-03-18 (토) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poponyang 2023-03-31 (금) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명4 2023-04-02 (일) 09:37 1년전 신고 주소
너무 잘되서 진짜 부러워요.. 통증/가격/병원 정보 알 수 잇을싸요? ㅠㅠ
8딱 2023-04-04 (화) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2023-04-29 (토) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-04-16 (일) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2023-04-29 (토) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잍 2023-04-29 (토) 00:26 1년전 신고 주소
헉 부러워요ㅠㅠ 혹시 정보 공유 부탁드려도 될까요??

사미야미 작성자 2023-04-29 (토) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다잍 2023-04-29 (토) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱갱쓰 2023-06-03 (토) 01:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵찌 2023-09-03 (일) 10:51 8개월전 신고 주소
시간이 좀 지나서 댓 다네ㅠ 혹시 요즘은 좀 어때??
병원/선생님/가격 알 수 있을까...?
예빵왹 2024-02-14 (수) 14:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi