• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 무한람스 -5.6cm 감소 후기

김양이 2022-12-20 (화) 15:35 1년전 2511
병원명
비공개
의사명
비공개

지난주에 후관리로 체외충격파 받고 왔다
확실히 주기적으로 꾸준히 후관리 받으니
붓기도 빨리 빠지고 회복이 빠른거 같음
뭉침은 아직 남아있고 붓기나 살땡김은 사라졌는데
체충 받고 오니 얼룩덜룩 뭉쳐있던게 많이
풀어졌드라~ 오오 역시 체충!!

딱 봐도 라인 변화 보이고 옷 입었을때 확실히 틀려짐
둘레도 그렇고 라인이 볼때마다 달라져서
뿌듯하고 달라지는 모습보니 신나고 행복하다
어깨라인 진짜 확실히 슬림해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연말이기도 하고 이번에 코로나 걸려서 ㅠ.ㅠ
삼시세끼 다 챙겨먹느라 몸무게는 늘었는데
사이즈는 매주 계속 줄어들고 있당!!
팔 무한람스 받고 34.3cm 였던 팔이 28.7cm 로
총 5.6cm 나 줄었음!! 헐 미쳤따리~

시술받고 식단과 운동 안하면 크게 효과 못보고
말짱 도루묵이니 다이어트 하는 기간동안
식단도 남은 후관리도 잘 받아서 내년 여름엔 꼭
당당히 민소매 입는날을 손꼽아 기다려본다

하루빨리 내 팔을 뽐낼수 있는 날이 오기를..
Translating

681,056
155,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
짐보야라 2022-12-21 (수) 13:00 1년전 신고 주소
오 진짜 효과좋다 날씬해졌어!

김양이 작성자 2022-12-21 (수) 13:36 1년전 신고 주소
에헷, 고마웡^^
엘마이 2022-12-22 (목) 17:26 1년전 신고 주소
효과좋다 람스~팔이 완전히 반쪽이 되었어

김양이 작성자 2022-12-22 (목) 17:38 1년전 신고 주소
진짜..완전..효과 대박ㅎㅎ
앙큼어피치 2022-12-23 (금) 02:14 1년전 신고 주소
민소매 화이팅ㅠㅠ
근데 날씬해지고 효과 만땅인듯!

김양이 작성자 2022-12-23 (금) 08:32 1년전 신고 주소
민소매..간절해ㅜㅜㅋㅋ
bb84 2022-12-24 (토) 13:40 1년전 신고 주소
혹시 람스하고 몇키로감량? 다욧약 처방받아 먹엇엉?

김양이 작성자 2022-12-26 (월) 11:21 1년전 신고 주소
첫 람스 시작으로 현재 총 17키로 감량했어 다이어트약은 처음 한달정도만 먹고 안먹었엉ㅎ
Ddalsbxow 2022-12-25 (일) 01:39 1년전 신고 주소
팔람스는 나도 여름되기 전에 꼭! ㅠㅠ

김양이 작성자 2022-12-26 (월) 11:21 1년전 신고 주소
진짜 지금이 적기야!! 서둘러 ㅎㅎㅎㅎ
초코라라떼 2022-12-26 (월) 15:56 1년전 신고 주소
대박... 나 허벅지 람스했는데 하고나니까 팔뚝도 욕심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔너무잘됐다 진짜 여름에 민소매 입으면 너무이쁠거같아!!!!

김양이 작성자 2022-12-26 (월) 15:59 1년전 신고 주소
고마웡~ 빨리 민소매 입고싶다아아아 ㅎㅎ
미엘르 2022-12-31 (토) 12:25 1년전 신고 주소
몸매 완전 이뻐졌다 ㅊㅋㅊㅋ해

김양이 작성자 2022-12-31 (토) 15:48 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
행운을 2022-12-31 (토) 16:39 1년전 신고 주소
시술시  통증 가르쳐줘 ㅠ  무서워서

김양이 작성자 2022-12-31 (토) 17:41 1년전 신고 주소
나는 근육통 정도였어 원장쌤이 세심하게 해주셔서 참을만한 고통이야
Skenf고고 2023-01-02 (월) 01:21 1년전 신고 주소
전체적으로 살도 빠지신것 같아! 너무 잘됐다

김양이 작성자 2023-01-02 (월) 09:17 1년전 신고 주소
마자 람스 덕분에 살도 많이 빠졌어ㅎㅎ 고마웡~
에벌레 2023-01-02 (월) 21:30 1년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐졌다 축하해.ᐟ.ᐟ 람스는 체중관리만 계속 하면 오래 유지 되나??

김양이 작성자 2023-01-02 (월) 21:35 1년전 신고 주소
고마웡~ 마자 체중만 적당히 유지 시켜주면 예전으로 돌아가지 않더라고ㅎㅎ
좋아좋아아 2023-01-13 (금) 15:48 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ부러워요 전 이제 한달됬는데 드라마틱한 변화가 없어서 넘슬픈데 1.5센치 줄었나.. ㅠㅠ

김양이 작성자 2023-01-13 (금) 15:50 1년전 신고 주소
힘들더라도 다이어트 조금만 같이 병행해 보세요
그럼 잘 빠지더라고요ㅎㅎ
쥬쨩 2023-01-21 (토) 17:25 1년전 신고 주소
효과 너무 좋다! 혹시 뒷볼록도 한거야?

김양이 작성자 2023-01-21 (토) 17:50 1년전 신고 주소
마자 효과 완전 좋아!! ㅎㅎ 뒷볼록도 했어
다잍 2023-04-29 (토) 00:27 1년전 신고 주소
우아 효과대박ㅜㅠ 정보  공유 가능해??
hi