• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

지방추출주사 5개월차! 새삼 진짜 많이 날씬해졌구나...

조이풀s2 2022-12-17 (토) 17:22 1년전 1072
병원명
비공개
의사명
비공개
과거 다리,, 코끼리?

<과거 다리,, 코끼리?>

지방추출 5개월차!

<지방추출 5개월차!>

지방추출하고 5개월정도 됐고
조금 더 빼고싶어서 허벅지 hpl하면서
종아리 보톡스랑 메조지분주사 맞으면서
관리중~~

오늘 네이버클라우드 쭉 보는데
과거 사진보고 기절할뻔,,

나 진짜 새삼 날씬해졌구나ㅠㅠ
정말 하길 잘했다 ㅠㅠ
Translating

2,352,296
1,351,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
모찌모찌미미미 2022-12-17 (토) 18:18 1년전 신고 주소
지방추출주사랑 지흡이랑 다른 거야???

조이풀s2 작성자 2022-12-17 (토) 19:06 1년전 신고 주소
웅 내가 몇년동안 ㅂㅂㅌ 후기 보면서 꼼꼼하게 비교해보고 했는데 지흡은 지방만 빼는게 아니라 우리가 기본적으로 있어야되는 근육들? 까지 한큐에 빼주는거! 그래서 효과는 좋을 수 있어도 한두달 압박복 입고 생활해야되고 늘어짐 부작용이 많더라구.. 나는 평생에 하체 컴플렉스 있었지만 부작용이 너무 무서워서 지방추출로 해써 이건 그냥 국소마취 하고 그냥 쫌 큰 시술 느낌?? 으로 받음 근데 확실히 내가 운동 식단 죽어라 해도 안빠지던게 빠지니까 넘 조음..
찌니찌니찐찐 2022-12-17 (토) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이풀s2 작성자 2022-12-18 (일) 09:48 1년전 신고 주소
아닝 전 사진은 14년도에 찍은 사진인데 저 이후로 3년동안 다이어트해서 10키로정도 빼고 올해 7월에 지방추출하고 7키로정도 더 빠졌어
지독한 하체비만이었어서 아무리 살을 빼도 다리가 안빠져가지고 ㅠ 지방추출했는데 성공적,,
뚜비두바파 2022-12-18 (일) 23:55 1년전 신고 주소
와 진짜진짜 효과 좋다!!! 나도 얼른 돈 모아야지ㅜㅜ

조이풀s2 작성자 2022-12-22 (목) 21:12 1년전 신고 주소
웅 돈모아!!!!! 지흡보다는 훨씬 더 안전한거가타
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:30 1년전 신고 주소
대박 나도 주사로 알아봐야겠다

조이풀s2 작성자 2022-12-22 (목) 21:15 1년전 신고 주소
웅 나는 친구들한테도 주사 추천하는즁
선듀듀듀 2022-12-20 (화) 15:09 1년전 신고 주소
오 효과 좋다!

조이풀s2 작성자 2022-12-22 (목) 21:16 1년전 신고 주소
곰아옹
신마녀 2022-12-22 (목) 20:14 1년전 신고 주소
종아리도 가능한거야? 부분적으로 가능하면 해보고싶다

조이풀s2 작성자 2022-12-22 (목) 21:17 1년전 신고 주소
웅 종아리도 가능하대 나는 종아리는 보톡스랑 메조지분주사만 했더 돈모아서 종아리도 하고싶어..
jjonne 2023-01-08 (일) 22:56 1년전 신고 주소
할 대박 너무 날씬해졌는걸,,,비용이 많이 사악해 ? ㅠㅠ 비용 궁금해…!

조이풀s2 작성자 2023-01-08 (일) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ramto 2023-02-09 (목) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-02-12 (일) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1838494 2023-02-19 (일) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류립ㅇ 2023-02-22 (수) 12:41 1년전 신고 주소
비용이랑 정보알수있어ㅠㅠ?
디오니소스라 2023-04-19 (수) 15:50 1년전 신고 주소
나두 비용이랑 정보 알고싶다 ㅠ
재수술잘받자 2023-05-28 (일) 18:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기