• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

지흡 했는데요

양양0130 2022-12-16 (금) 16:25 1년전 1109
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅜㅠ 이거 문제있다고하시는데
조금 봐주세요 조언부탁드립니다

https://cafe.naver.com/feko/6597397

20년6술수술하였습니다
관계자가 수차례 바껴서  상담도 더디고
여러가지로 보시고 조언정말많이 부탁드립니다

본게시글은 소비자의 권리에해당하며
정보공유를목적으로작성하였습니다
Translating

2,687,286
1,555,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
cute89 2022-12-18 (일) 04:55 1년전 신고 주소
어디서 이러신거에요??

양양0130 작성자 2022-12-19 (월) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝님 2022-12-18 (일) 10:04 1년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ..?

양양0130 작성자 2022-12-19 (월) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐절아얍 2022-12-19 (월) 20:58 1년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요…실례가 안된다면 정보좀 부탁드립니다…

양양0130 작성자 2022-12-19 (월) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ0 2022-12-20 (화) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양0130 작성자 2022-12-22 (목) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ0 2023-01-13 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥가뚜 2022-12-22 (목) 21:24 1년전 신고 주소
에구.......맘고생 심하셨겠어요 지흡 유착도생기고 진짜우스운수술아니란거 넘잘압니다ㅡ.ㅡ 흉살이 없어지긴개뿔 안없어져용....여러분ㅠ
작성자분 저도유착이있어서 아직 해보지도않았고 홍보하는것도 아닌데 지흡유착 맛사지? 해주는곳 있더라구요 거기도사실 후기가진짠지 주작인지 잘모르겠는데 나중에 기회되면 속는셈치고 받아볼까 생각들긴하는데 함 서칭해보셔요

양양0130 작성자 2022-12-22 (목) 23:26 1년전 신고 주소
네~어딘지알아요
20회 받앗어요ㅜ

둥가뚜 2022-12-22 (목) 23:27 1년전 신고 주소
허얼.....이건진짜 의료소송감이네요 그럼 ㅡ.ㅡ......뭐저런양심없는병원이 있나.......
구름꽃 2022-12-22 (목) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양양0130 작성자 2022-12-22 (목) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨랑 2022-12-24 (토) 12:50 1년전 신고 주소
헉.. 정말 너무 속상하시겠어요.. 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요??

양양0130 작성자 2022-12-26 (월) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddalsbxow 2022-12-25 (일) 01:40 1년전 신고 주소
고생이시겠어요.. 부디 빨리 회복하시기를 바래요.!

양양0130 작성자 2022-12-26 (월) 10:07 1년전 신고 주소
응원 감사합니다
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-25 (일) 01:45 1년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요,,, 정보 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 얼른 회복하시길 바라요...,

양양0130 작성자 2022-12-26 (월) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메룽메롱메룽 2022-12-26 (월) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양0130 작성자 2023-01-09 (월) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날씬호수 2022-12-26 (월) 20:30 1년전 신고 주소
와 얼마나 마음 고생하실지.. 토닥토닥 이거 다른병원에서 어떻게 안되려나 ㅠ ㅠ

양양0130 작성자 2023-01-09 (월) 18:11 1년전 신고 주소
되긴하는데 돈이 많이든대요
한번의 수술로 안되고요ㅜ
토마토마스 2023-01-08 (일) 10:50 1년전 신고 주소
짖짜 화난다 제발 좋아졌으면 좋겠다 속상하겠다ㅜ

양양0130 작성자 2023-01-09 (월) 18:11 1년전 신고 주소
공감 감사합니다
까눌래뉼래 2023-01-09 (월) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ddok5512 2023-01-09 (월) 23:16 1년전 신고 주소
병원공유 부탁드려도 될까요?

양양0130 작성자 2023-01-09 (월) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snksm 2023-01-10 (화) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양0130 작성자 2023-01-10 (화) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희둥둥 2023-01-14 (토) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양0130 작성자 2023-01-18 (수) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난행복해 2023-01-16 (월) 06:11 1년전 신고 주소
유착 속상하시겠어요ㅠㅠ

양양0130 작성자 2023-01-18 (수) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쓰a 2023-01-18 (수) 12:29 1년전 신고 주소
병원정보공유부탁드려도될까요?ㅜ

양양0130 작성자 2023-01-18 (수) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Amyo 2023-01-19 (목) 19:25 1년전 신고 주소
보는 내가 이렇게 속상한데 얼마나 속상하실지 가늠도 안되네요..ㅠ 도대체 어디병원 어떤의사가 이렇게 만든거에요?? 흉터도 큰데 유착과 피부처짐까지... ㅠㅠ

양양0130 작성자 2023-01-25 (수) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치키차카초 2023-01-25 (수) 01:59 1년전 신고 주소
속상하실것같아요ㅜ

양양0130 작성자 2023-01-25 (수) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅잉응 2023-01-25 (수) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모씨랑 2023-02-09 (목) 14:41 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요?ㅠㅠㅠ
Heybiny 2023-02-13 (월) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌라 2023-02-16 (목) 20:53 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수 있을까요?
뽀리오 2023-02-22 (수) 15:49 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려여
muzzi 2023-04-15 (토) 06:51 1년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요. 꼭 되찾으시길 바래요!!!!! 저도 정보 부탁드려도 될까요? 정말 회복하시길 기도합니다!
hi
검색목록 목록 글쓰기