• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

한달차 변화좀 봐주세요 ㅎㅎ

흡덩귀귀 2022-12-15 (목) 12:18 1년전 1881
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호
비용
312 만원

복부랑 러브핸들 지흡하고 골반힙딥 지방이식 했어요
생착 잘된거같죠?!ㅎㅎㅎ 
수술전이랑 현재 비교사진 올립니다 놀라지 마세용
수술 전 사진은 보시면 알겠지만 복부랑 러브핸들에 살도 문제였지만
힙딥이 가장큰 문제였어요 측면은 뭐 말도 못해요 ㅠㅠ  보기싫을정도였어요
그냥 체념하고 살아야되나… ? 라고 생각했지만 자꾸만 지흡이랑 이식이 아른거리더라구여 
결국엔 ㅋㅋㅋ  수술대에 눕게되었네요 
저는 생착 잘되게 하려고 기능성 방석 구매해서 사무실에서 그거깔고 앉았어요
활동같은것도 최대한 자제하고 운동도 당분간은 안할거같아요 ㅎㅎ
힙딥지방이식하면 섹시한 속옷도  입어보고 싶어서 구매했는데 잘어울려서 뿌듯해요
이제는 일부로 이런 속옷만 찾아서 입게되는거 같네용 ㅋㅋㅋㅋ
이번 수술은 저한테 너무 좋은 자극이 되어주었고
지흡도 추천드리지만 골반힙딥지방이식 하는거 정말 추천드려용!
Translating

댓글 32건
바이스타 2022-12-15 (목) 17:55 1년전 신고 주소
전후차이 대박인데요 ㅠㅠ

흡덩귀귀 작성자 2022-12-16 (금) 13:42 1년전 신고 주소
감사합니당~ㅎㅎ
RingRingmo… 2022-12-16 (금) 12:13 1년전 신고 주소
와 대박 골반 없어도 지방이식 생각도 안 해봤는데 이거 보니까 하고싶다 ㅠㅠ

흡덩귀귀 작성자 2022-12-16 (금) 13:42 1년전 신고 주소
저도 지이한거 진짜 대만족중이요...
짐보야라 2022-12-16 (금) 14:21 1년전 신고 주소
와 대박 몸매 좋아요!

흡덩귀귀 작성자 2022-12-23 (금) 17:57 1년전 신고 주소
감사합니다~
밈먐 2022-12-16 (금) 17:14 1년전 신고 주소
와악… 대박 몸매 너무 이뻐졌서여

흡덩귀귀 작성자 2022-12-23 (금) 17:58 1년전 신고 주소
ㅎㅎ잘 유지하려고 관리 열심히 하고 있어요
쿠카라차 2022-12-17 (토) 17:25 1년전 신고 주소
라인 진짜 이뿌당 모델핏이야 골반 라인 대박이네! 잘관리해서 유지하길바랭

흡덩귀귀 작성자 2022-12-23 (금) 17:58 1년전 신고 주소
네 감사해요~~~~
모찌모찌미미미 2022-12-17 (토) 18:19 1년전 신고 주소
와 무ㅜ야 잘됐어
김양이 2022-12-19 (월) 13:39 1년전 신고 주소
와우 몸매 너무 이쁘다아!!!

흡덩귀귀 작성자 2022-12-23 (금) 17:59 1년전 신고 주소
감사합니다~
이뻐지고싶얼 2022-12-20 (화) 06:30 1년전 신고 주소
와 대박 너무 이뻐요!!!!

감사해용
히힣온 2022-12-20 (화) 17:11 1년전 신고 주소
뺄 지방이 많은 편이었나요

순수지방량은 총 1500CC 정도 나왔어요~
bb84 2022-12-24 (토) 12:04 1년전 신고 주소
한달인데 라인이 진짜 이쁘네요!!!!!
심지없는녀 2022-12-26 (월) 02:59 1년전 신고 주소
우와 몸매라인 정말 부러워요!
코성형하고싶코오 2022-12-26 (월) 13:20 1년전 신고 주소
와 몸매 진짜 좋으세용 ㅠㅠ
얙섐덍 2022-12-26 (월) 17:59 1년전 신고 주소
라인 정말 잘살려주셨네요ㅠㅠ
날씬호수 2022-12-26 (월) 20:33 1년전 신고 주소
와 진짜 라인이 넘 이쁘네요  지방이식은 잘 빠진다고해서 엄두도 안내는중인데 솔깃하네요
르나 2023-01-12 (목) 11:16 1년전 신고 주소
이거보니까 저두 하고 싶어지네요
르나 2023-01-12 (목) 11:18 1년전 신고 주소
이거보니까 저두 하고 싶어지네요
최고사장 2023-01-13 (금) 21:35 1년전 신고 주소
너무 이쁜 몸~~부럽네요~^^
은주 2023-01-19 (목) 17:51 1년전 신고 주소
수술잘되셨어요 ㅎ
맘스보 2023-01-29 (일) 14:51 1년전 신고 주소
잘됐어욯ㅎㅎㅎ
에이씨 2023-02-04 (토) 13:24 1년전 신고 주소
대박 정말 잘됐다 ㅠㅠ
몸매 부러워요 ㅠㅠ
이슬이총총 2023-02-13 (월) 00:16 1년전 신고 주소
라인 예술 수술 진짜 잘됐네 부러워  통증은 어땠어? 수술 잡혀 있는데 너무 무서워 ㅠㅠ
여우징 2023-02-14 (화) 23:38 1년전 신고 주소
우와!!!  넘 이뻐요
스스사사 2023-03-16 (목) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
같이예뻐지쟈구 2023-03-22 (수) 20:25 1년전 신고 주소
와 정보점여
hi