• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

체형수술 진짜 함부로 하지마...

아꽁낸내 2022-12-08 (목) 14:57 1년전 1412
병원명
비공개
의사명
비공개
병원관련 종사하는데 진짜 다들 모르는거지.. 부작용 수두룩해..
나는 병원에서 일하고나서 부터 성형에 대해 정말 반의심만 생김
원장들 다 또라이같아... ㅜㅜ 진짜 하기전에 고민 더 하고 해... 비추천이야 나는...
Translating

댓글 34건
이라규 2022-12-08 (목) 15:03 1년전 신고 주소
예를 들면요??
쬬꼬쬬꼬 2022-12-08 (목) 18:56 1년전 신고 주소
나 진지하게 지흡 고민중인데 자세하게 알려죠ㅠㅠ
규져뷰 2022-12-08 (목) 19:08 1년전 신고 주소
왜왜 ㅠㅠ 내 주위 사람들 지흡하고 잘지내는데 ㅠㅠ 나중에 오나??
하루하쿠 2022-12-08 (목) 19:34 1년전 신고 주소
예를들면 ㅜㅜㅜㅜ?가숨지이도 해당인가?
동간 2022-12-08 (목) 22:00 1년전 신고 주소
예를 들면 어떤거?? 보톡스랑 지흡도??
찌니니니니니니 2022-12-08 (목) 22:28 1년전 신고 주소
부작용 반드시 있어
난 실제로 했는데
만족하지만
양쪽 허벅지 라인이 살짝 달라

요런 부분은 감안하고 해야할듯
망망망망긔 2022-12-09 (금) 00:23 1년전 신고 주소
어떤 부작용이 있나요 ㅜㅜ?
자고싶다 2022-12-09 (금) 10:14 1년전 신고 주소
구체적으로 어떤 부작용 ..? ㅠㅠ 나 예약했는데 ,,
김코기v 2022-12-09 (금) 10:43 1년전 신고 주소
엇,,, 저 팔지흡 상담예약중인데 혹시 어떤 부작용이요 다른 병원 그 원장님이 다른 수술에 비해 지흡만큼 부작용적은 수술이 없다구 하셔서 좀 안심했는데

eun1214 2023-01-29 (일) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나차차 2022-12-09 (금) 15:42 1년전 신고 주소
복부지흡 하고싶은데 이유가 궁금
다뢈쥐 2022-12-10 (토) 03:45 1년전 신고 주소
어떤 부작용이있나요??.
워너비워너비 2022-12-10 (토) 18:22 1년전 신고 주소
구체적으로 어떤지 알랴주라ㅠㅠㅠ 닥터벤데타 같은 곳에서 나오는 테이블데스같은건가??ㅠㅠㅠㅠㅠ
바오 2022-12-11 (일) 16:56 1년전 신고 주소
지흡 알아보는 중인데 궁금하네요 부작용...
빵빵빵떡 2022-12-12 (월) 06:47 1년전 신고 주소
어떤 부작용인지 알려줄수있어?? 요즘 계속 알아보다가 결국 예약했는데
듀뷰리 2022-12-12 (월) 18:32 1년전 신고 주소
어떤건지 저도 궁금해요
멘헤라녀 2022-12-13 (화) 00:42 1년전 신고 주소
어떤건지 저도 궁금합니당
온다 2022-12-13 (화) 12:10 1년전 신고 주소
헉 저도 지흡 알아보고 있는데 어떤건지 궁금하네용ㅠㅠ
로오피아나 2022-12-15 (목) 12:21 1년전 신고 주소
아니 이렇게 밑도끝도 없이 적으면 무섭기만 하잖아;; 어떤 부작용?
민트으 2022-12-22 (목) 18:15 1년전 신고 주소
뭔데엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말해줘 ㅠㅠㅠㅠ걱정되자나 ㅠㅠ요즘 고민중인데
둥가뚜 2022-12-22 (목) 21:30 1년전 신고 주소
걍지나가던겸 지흡해본사람으로서
흉살관리 어중간하게해서 절대없어지지않음
빡세게해도 안없어지는게 흉살 즉바본 유착 패임등 싼곳에서하면 걍 거의 있다고보면됨
전문의들 재수술비가 왜비싼데요 그부위에 흉살때문에 조직끼리엉켜있고 조작나있어서 재수술자체가 힘드니까 더받는거예요
살뭉침 때문에 팔도저림 심지어3년이 넘었는데도요
살착색됨
탄력 겁나없어짐 축처지고 쭉쭉가죽늘어남
스마스층얇아져서 피부도얇아짐

굳이 할거면 비싸고유명한곳가서 대용량 이딴생각은버리고 진짜컴플렉스인 국소부위만하기를 추천
허벅지안쪽같은
그래도 백퍼 많이뽑았다면 그부위 착색에 살탄력저하옴 그건감안하고 하세요 허틈은생기긴하는데 그만큼 잃는것도많음

닉네임읍슴 2022-12-25 (일) 18:49 1년전 신고 주소
말씀 하시는거 하나하나 공감요..

민2123 2023-03-08 (수) 10:41 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ지흡 고민중에 읽어ㅛ는데 ㅠㅠ 솔직한 후기 감사해요!

wbeldk 2023-03-09 (목) 13:14 1년전 신고 주소
그래도 바본같은거 이젠 다 사라졌다는 사람들 좀 있는거 같은데 ㅜㅜ 바본 울퉁불퉁은 안고가야한다고 생각하고 해야하는걸까?
디또오 2022-12-25 (일) 13:20 1년전 신고 주소
왜왜 ??이유가 따로있을까 ??
메룽메롱메룽 2022-12-26 (월) 12:03 1년전 신고 주소
살 처지는거랑 부작용 다른거 더 잇나..? 이유 다른거 더 있나요? 지흡 계속 고민중이라 ㅜㅜ
미나00 2022-12-31 (토) 12:01 1년전 신고 주소
어떤 부작용이영
Mmminnnunn… 2023-01-02 (월) 04:55 1년전 신고 주소
복부는 꼭 한번 조져야겠다 하고 있었는데 말리는분들이 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 바지 좀 편하게 입고싶었는데 안되겠네여..ㅠㅠ
좋아좋아아 2023-01-13 (금) 15:50 1년전 신고 주소
어떤부작용일까요?
빈이루루 2023-02-01 (수) 22:54 1년전 신고 주소
팔뚝만 하고 ㄱ싶은데 팔뚝도 그정도인가요..?ㅠㅠ
bskeusnsml… 2023-02-15 (수) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wbeldk 2023-03-09 (목) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모니모이모 2023-03-12 (일) 23:02 1년전 신고 주소
아 허벅지 고민중인데엉덩이 쳐짐이 너무 무서워 포기해아하나ㅠㅜ
육뇽용 2023-05-25 (목) 00:39 10개월전 신고 주소
흗 ㅜ
hi