• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지랑 복부지방흡입 후기

방울자매 2022-11-28 (월) 12:00 1년전 2113
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 아무리 봐도 수술 전과 후 너무 다르네요 ㅎㅎ
전 특히나 허벅지 엉덩이 할 거 없이 아래쪽으로 살이 몰린 하체비만이었어요ㅠㅠ
그래서 하체만이라도 어떻게 하고 싶었는데
지흡하고 나서 정말로 하길 잘한 거 같다 느끼며 지내고 있어요
허벅지도 완전 얇아지고 허틈도 이젠 있구요
아래쪽 똥배가 조금있어서 허벅지할대 같이 했어요!
복부 아래쪽이랑 허벅지 하루에 다 가능했고 승마라인 완벽하게 정리된 거 같구요
하고나니 뼈대가 크지 않아서 그런가 효과가 큰 거 같고
온통 지방덩어리를 달고 살았더라구요.. 그동안 ㅋㅋㅋ
다리가 이렇게 얇아지고 길어보일 수가 있다니 너무 만족합니다.

건대리영에서 한지 2주 넘었네요 벌써~~ 일주일 고생하고 붓기 빠지니 더 얇아보여요
격한 운동은 하기 힘들긴 하지만 스트레칭이나 마사지 조금이라도 더 하려고 하고 있구요
1달 안된 상태인데 앞으로 효과 더 좋아질거란 생각에 기대 가득입니다 또 후기 쓸게요!
Translating

488,638
1,319,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 12:47 1년전 신고 주소
와 뭐여 정후 차이 대박이다

방울자매 작성자 2022-12-15 (목) 16:57 1년전 신고 주소
감사합니다  ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
체리향물티슈 2022-11-28 (월) 13:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 여기 생각중인데 많이 만족하시나용~~? ㅎㅎㅎㅎ 저는 종아리까지도 하고싶어서요..

방울자매 작성자 2022-12-15 (목) 16:57 1년전 신고 주소
네 만족해요 종아리까지 상담 한번 받아봐용!!!
정지
라룰률 2022-11-28 (월) 15:37 1년전 신고 주소
우와 완전 잘되셨네요

그쵸 ㅋㅋㅋ 진짜 넘 만족해요 ㅠㅠ
정지
이다람 2022-11-28 (월) 21:12 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요..멍은 언제쯤 빠지셨어요?

방울자매 작성자 2022-12-15 (목) 16:58 1년전 신고 주소
멍은 전 좀 오래갔어요 원래 멍이 한번들면 전 좀 오래걸리는 편이라 ㅠ
정지
알로하마 2022-11-29 (화) 09:29 1년전 신고 주소
대박 효과 장난 아니다~~~!!
발품팔고수슐 2022-11-29 (화) 11:52 1년전 신고 주소
와 대에박 . .  고생한신만큼 더 날씬해지세요
흼문좌 2022-11-29 (화) 15:01 1년전 신고 주소
와 효과 개쩌네
옆집바퀴 2022-11-29 (화) 15:31 1년전 신고 주소
와 건대리영이 확실히 양이구나ㄷㄷ 진짜 잘됐다!

방울자매 작성자 2022-12-15 (목) 17:02 1년전 신고 주소
인정이에요 한 사람만 알죠 ㅎ
정지
뮤쟈르당 2022-11-29 (화) 17:09 1년전 신고 주소
와우 뽐부...

방울자매 작성자 2022-12-15 (목) 17:01 1년전 신고 주소
고민하지말자 지흡은 진짜 ㅎㅎ
정지
김수한 2022-11-29 (화) 18:12 1년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋ 다리가 길어졌어!!

방울자매 작성자 2022-12-15 (목) 17:01 1년전 신고 주소
그니까여 길어보이는거지 길어지진 않았ㅇ...ㅎㅎㅎ
정지
뇸뇸1 2022-11-30 (수) 07:10 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐다

감사해요 ㅎㅎ
정지
japq112 2022-11-30 (수) 09:06 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 장난 아니네요!

ㅎㅎㅎ 굳
정지
에는변경불가 2022-11-30 (수) 22:35 1년전 신고 주소
와 한달도 안됐는데 라인 짱이다

방울자매 작성자 2022-12-15 (목) 17:00 1년전 신고 주소
효과 장난 아니에요 ㅋ
정지
앙큼불여우 2022-11-30 (수) 23:07 1년전 신고 주소
와 대박이네요!!

방울자매 작성자 2022-12-15 (목) 17:00 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
정지
edfyuli 2022-12-01 (목) 00:06 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요..!!!!

감사합니다!
정지
꽁보두리 2022-12-02 (금) 03:16 1년전 신고 주소
왜신고는 하루한번밖에 안돼지

제니0000 2023-04-01 (토) 08:48 1년전 신고 주소
왜여 ?? 왜 신고 하시려는거예용 ?
졍졍2 2022-12-02 (금) 10:32 1년전 신고 주소
와 대박 너무 드라마틱한데

진짜 많이 빠졌어요 ㅎㅎ
정지
우느비 2022-12-04 (일) 23:51 1년전 신고 주소
우와,,, 진짜 너무 노무 너무 너무 너무 잘 되신 거 같아요 ㅠㅡㅜ

방울자매 작성자 2022-12-15 (목) 16:59 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요 ㅎ 감사해요
정지
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:42 1년전 신고 주소
헐 여기 어디에요 대박 잘됨요...

방울자매 작성자 2022-12-15 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
맹듀우 2022-12-08 (목) 02:18 1년전 신고 주소
완전 대박인데요!!? ㅠㅠ

감사합니다 ㅎ
정지
bb84 2022-12-24 (토) 13:45 1년전 신고 주소
헉 정보좀!!!!
저녁밥 2023-01-01 (일) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르나 2023-01-12 (목) 11:37 1년전 신고 주소
효과 대박이여
바비사랑 2023-01-14 (토) 03:02 1년전 신고 주소
헐.. 여신임.
최고사장 2023-01-14 (토) 20:16 1년전 신고 주소
진짜 이쁜 라인~~~부럽당 ~^^  나도 비용 알고팡
eun1214 2023-02-01 (수) 13:37 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 흉터는 많이 안남으셨나요?? ㅜㅜ
이슬이총총 2023-02-13 (월) 00:03 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됐네요 통증은 어땠어요? 수술 잡혀 있는데 너무 무서워요 ㅠㅠ
Diskdk 2023-02-19 (일) 14:01 1년전 신고 주소
와 전후 대박이에요
뿌리링234 2023-03-17 (금) 18:43 1년전 신고 주소
복부효과 엄청나네요..
냥냥펀치z 2023-06-02 (금) 21:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Slim123 2023-07-12 (수) 04:41 10개월전 신고 주소
건대리영에서 하셨어요? 엄일줌 원장님한테 하셨나요? 가격은 어느정도 인가요?
hi