• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

초음파지방흡입? 하고왔다.,,

겨울고라니 2022-11-25 (금) 18:42 1년전 1778
병원정보 확인하기
병원명
신상성형외과의원
의사명
이영재
비용
70 만원
하고 온지 두시간 가량 됐어
21.5월에 지흡 한번 하고
21.12월에 신상에서 이중턱지흡묶기 하고
오늘 엘싸 라는 초음파 비절개 지방흡입 있다길래 충동적으로 하고왔는데…(볼, 턱라인 부위)
근데 좀 후회되기도 해 그냥 살을빼지 뭐하로 했나싶고
첫수술때는 바본이고 붓기고 거의 없었는데,
두번째 이중턱지흡묶기 햇을때 바본 너무 심했어서 고생을 좀 했는데 ㅜ(다 빠지긴 했었음)
지금 수술한지 몇시간도 안됐는데 또 바본 딱딱하게 올라오는거 같아… 너무 무섭네 또 얼마나 갈지 ㅜㅜ 심란하다… 비절개라고 해서 한건데 바본이 있는것도 그렇고ㅜ
Translating

댓글 5건
유유닝 2022-11-30 (수) 00:20 1년전 신고 주소
저도 지금 턱바본때메 고생중 ㅠㅠ얼마나 갈까요ㅠ
써밋오션 2023-10-11 (수) 23:28 7개월전 신고 주소
혹시 지금은 좀 어떤지 궁금해.. 엘싸 비추일까?ㅜㅜ...

겨울고라니 작성자 2023-10-12 (목) 08:04 7개월전 신고 주소
삼수라 그런거였고 빠지긴 했어 뭐든 여러번 하면 안되는듯..
fead 2023-11-06 (월) 15:08 6개월전 신고 주소
혹시 만족햐??
냥이야옹힝 2024-03-12 (화) 21:59 2개월전 신고 주소
엘싸 효과 있었어? 만족해? 댓글좀 꼭 부탁해ㅜ
hi