• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

지방분해주사 2주차인데 효과 ㄹㅇ 개오진다

랑랑잏 2022-11-18 (금) 20:50 1년전 3725
병원명
비공개
의사명
비공개

후기 이렇게 쓰는 거 맞나? 암튼 저저번주에 받아서 받은지 2주 됨!

일단 받자마자 윗배는 바로 들어갔음 아랫배 붓기는 좀 더 빠져야 할 것 같긴 했는디 위에는 걍 첨부터 아예 들어가서 신기했어ㅋㅋ

2주동안 사실 식단은 좀 놨고…ㅎ 살찌는거 안 먹고(치킨 피자 떡볶이 이런 거) 간식 줄이고? 하면서 살짝만 조절하고 초반에 붓기 빨리 빼고 싶어서 산책 열심히 한거 말고는 딱히 머 안 했음

그런데도 벌써 거울볼때마다 조금씩 달라지는게 너무 보여서 신기해..! 엄마도 보고 놀라면서 아예 지방흡입을 받은거냐고 걱정하심ㅎ; (주사는 괜찮다는데 지흡은 걱정이라고 하셨거든) 암튼 결과는 ㄹㅇ 만족스러워 아직 붓기 덜빠진거고 황금기 오지도 않았는데 옷핏 자체가 아예 달라
뱃살때매 젤 스트레스받는게.. 허벅지는 롱치마 입으면 가려지는디 뱃살은 뭘 입어도 툭 튀어나온게 너무 보여서 신경쓰였거든 지금도 완전 호리호리 일자배는 아니지만 옷입으면 아예 감춰지는 정도라 만족스러워
여기서 더 빠지면 진짜 원하는 정도로 나올것같아서 존버즁ㅋㄷ,, 아 몸무게는 162/75정도에서 162/71까지 빠졌어
궁금한 거 있으면 물어바~~
Translating

2,143,170
2,397,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
자기님아 2022-11-18 (금) 20:51 1년전 신고 주소
아랫배 많이 들어가신가 딱 보이네요

랑랑잏 작성자 2022-11-18 (금) 20:52 1년전 신고 주소
그쵸 캬캬캬 감사합니다(—)(__)
깔끔한자두 2022-11-18 (금) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-11-18 (금) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태지횽 2022-11-18 (금) 23:53 1년전 신고 주소
우와 혀과돠개 좋네요 ㅋㅋㅋ

랑랑잏 작성자 2022-11-20 (일) 02:45 1년전 신고 주소
그쵸!! 거울볼때마다 느끼구 있어요 ㅋㅋㅋ

재수술가자 2023-04-27 (목) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdqs3 2022-11-19 (토) 05:20 1년전 신고 주소
헉 효과 완전 좋은뎅

랑랑잏 작성자 2022-11-20 (일) 02:45 1년전 신고 주소
그치 대박이야 bb
쥬이나 2022-11-19 (토) 15:45 1년전 신고 주소
오~ 이거 그 ㄹㅅ인가 그거야? 지금 지흡 수술을 해야하나 그걸 해야하나 심각하게 고민중

엉 맞아! 무한ㄹㅅ로 했어 ㄴㄷ계속 고민하다가 집에서 수술은 반대해서 한건디 만족
도토도토리 2022-11-20 (일) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-11-20 (일) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토도토리 2022-11-20 (일) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-11-20 (일) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸르기 2022-11-20 (일) 10:59 1년전 신고 주소
어디서맞았어??금액은어느정도인지
많이아파???? 효과는맞고나서 언제부터나타나?

랑랑잏 작성자 2022-11-20 (일) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jw2726 2022-11-21 (월) 04:45 1년전 신고 주소
후앙 ㅠㅠ 진짜 정보좀 줄수잇을가 지흡이랑 고민죽이라ㅠㅠ

랑랑잏 작성자 2022-11-21 (월) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨메 2022-11-21 (월) 18:16 1년전 신고 주소
헐 그 cc?? 이런거 있나요? 얼마 나오셨어요???

랑랑잏 작성자 2022-11-22 (화) 00:11 1년전 신고 주소
넵 cc는 정확히 모르겠고 바틀 기준으로 30개 넘게 나온걸로 기억해요!!!
띵커베루 2022-11-21 (월) 21:19 1년전 신고 주소
헐 효과 대박이다 병원 정보 좀 받을 수 있을까?

랑랑잏 작성자 2022-11-22 (화) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리너구링 2022-11-22 (화) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-11-22 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sigma 2022-11-24 (목) 15:03 1년전 신고 주소
비용이랑 시술횟수 궁금해요~

랑랑잏 작성자 2022-11-24 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sigma 2022-11-24 (목) 15:55 1년전 신고 주소
번거로우실텐데도,  답변해주셔서 감사해요~

랑랑잏 작성자 2022-11-25 (금) 18:39 1년전 신고 주소
앗 이제 봤네요 아녜용 ㅎㅎ
겨울고라니 2022-11-25 (금) 18:37 1년전 신고 주소
우와 어디서 맞은거야?? 효과 짱이다

랑랑잏 작성자 2022-11-25 (금) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddjaks 2022-11-26 (토) 02:28 1년전 신고 주소
헉 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ?

랑랑잏 작성자 2022-11-26 (토) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이츠밍 2022-11-27 (일) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-11-27 (일) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아호아 2022-11-28 (월) 08:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-11-29 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hym212 2022-11-29 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-11-29 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤쟈르당 2022-11-29 (화) 17:11 1년전 신고 주소
병원이랑 잘 맞나봐요..wow

랑랑잏 작성자 2022-11-29 (화) 17:12 1년전 신고 주소
넹 잘 맞더라구요 효과 개만족,,,
시코시코 2022-12-03 (토) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-12-03 (토) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수수ddd 2022-12-07 (수) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-12-07 (수) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슛돌이녀 2022-12-12 (월) 21:40 1년전 신고 주소
와 효과 찐미챴다 혹시 병원정보랑 가격 알수이ㅛ을가어

랑랑잏 작성자 2022-12-13 (화) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:16 1년전 신고 주소
나 정보좀알수있을까ㅠㅠㅠㅠ

랑랑잏 작성자 2022-12-13 (화) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-12-13 (화) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무얼 2022-12-13 (화) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑랑잏 작성자 2022-12-13 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방녹여녹여 2022-12-14 (수) 03:03 1년전 신고 주소
지흡하면 부작용땜예 고민인데 저정도면 주사로 해도 좋을꺼같은뎅ㅋㅋ정보좀 굽신굽신ㅜㅜ

랑랑잏 작성자 2022-12-14 (수) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리뽀128 2023-01-26 (목) 23:50 1년전 신고 주소
주사만으로 몸무게 4키로빠진거야???

랑랑잏 작성자 2023-02-15 (수) 01:14 1년전 신고 주소
응! 지금은 총 8키로 빠졌으
Shdlfls 2023-02-15 (수) 01:13 1년전 신고 주소
헉헉 병원정보 알 수 잇으까??

랑랑잏 작성자 2023-02-15 (수) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shdlfls 2023-02-15 (수) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shdlfls 2023-02-15 (수) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방실 2023-02-18 (토) 17:43 1년전 신고 주소
너무 잘됬다 축하해
나도 비용이랑 병원정보등등 알려줘~~~

랑랑잏 작성자 2023-02-18 (토) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwertii22 2023-02-19 (일) 00:05 1년전 신고 주소
나도 비용이랑 병원 정보 물어봐도 될까 ㅠㅠ 날씬해지고싶어
비바엠 2023-04-06 (목) 02:36 1년전 신고 주소
안녕하세요~
병원정보랑 금액 좀 부탁드려요..
난라 2023-04-06 (목) 20:08 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 부탁드려요 너무 잘 빠지셨어요ㅠㅠㅠ 지금도 괜찮으신가요?
리히나 2023-08-31 (목) 10:36 8개월전 신고 주소
이게 지방분해주사에요??? 추출아니구여??
hi
검색목록 목록 글쓰기