• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝람스 4개월 찐 후기

냠냠쩝쩝박사 2022-11-18 (금) 19:16 1년전 2517
병원명
비공개
의사명
비공개

람스 2개월 반응이 좋아 한번더 올리는 4개월차 프로 다이어터야ㅎㅎㅎ

주로 3개월 까지가 황금기라고 하잖아? 3개월 지나면 어떻게 되는지 알려주러 왔어! 후관리까지 마치고 다이어트를 살짝 놓았더니 살이 조금 찌더라구^.ㅠ 역시 몸은 정직해... 죽어라 노력해야 겨우 빠지더니 찌는건 정말 순식간이야;;; 근데 여전히 팔뚝 사이즈는 똑같더라?! 다른곳은 찌는데 팔뚝은 신기하게 그대로야ㅎㅎㅎ 확실히 지방을 없애서 그런가 쉽게 사이즈가 늘어나지 않는게 신기해

특히 제일 눈에띄는건 날갯살! 완전 덜렁덜렁 거렸었는데 딱 달라붙었어! 후관리도 꾸준히 받아서 그런가 살처짐은 없는것같아.

사실.. 팔뚝 사이즈가 줄어드니깐 이제 다른곳이 보이더라궄ㅋㅋㅋ 그래서 허벅지 후관리 받았지.. 7년전에 진짜 아무생각없이 허벅지 지흡했었는데 제대로 안됐었는지 엉밑살이 바나나처럼 불룩 튀어나와서 보기 흉했어. 람스하려다가 우선 후관리부터 받아보자고 하셔서 냉동파괴술이랑 체외충격파 받고 왔어. 아직 2주밖에 안됐지만 이건 나중에 효과좋으면 후기 들고올께!

팔뚝도 그렇고 허벅지도 그렇고.. 역시 관리가 최고당!!! 다같이 예뻐지자
Translating

1,414,061
2,124,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
수방프로 2022-11-18 (금) 20:15 1년전 신고 주소
와 효과 좋다 병원이랑 선생님 공유해줘~~~

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-19 (토) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국민역적 2022-11-19 (토) 00:44 1년전 신고 주소
나도 병원이랑 정보 부탁해
냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-19 (토) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬이나 2022-11-19 (토) 16:26 1년전 신고 주소
지금 람스인가 지흡인가 엄청 고민중이거든. 역시 지흡보다는 람스가 비본 및 다른 부작용 걱정이 적을까? 어떻게 생각해?

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-21 (월) 14:06 1년전 신고 주소
난 허벅지 지방흡입 해봤는데 너무 힘들었고 람스는 아무래도 지흡보다 부작용이 없다고 검색해보고 선택했는데 허벅지도 진작 람스할걸이라는 생각을 많이헀어!
배콩 2022-11-19 (토) 16:30 1년전 신고 주소
병원이랑 선생님, 가격정보좀 공유 부탁해~

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-21 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김양이 2022-11-21 (월) 15:28 1년전 신고 주소
오오!! 라인이 정말 이뻐졌어요!!

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-24 (목) 20:40 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
사미야미 2022-11-22 (화) 13:51 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋ나도 팔람스하고 후관리끝나고 4키로쪘는데 팔은 그대류,,,이번에 그래서 복부도 또했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만죡갑

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-24 (목) 20:41 1년전 신고 주소
진짜... 람스 최고야ㅠㅜ 그나저나 살찌는건 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ
파이유88 2022-11-22 (화) 17:37 1년전 신고 주소
와!! 부러워 ! 팔뚝살 진짜 스트레스인데 ㅜㅜ

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-24 (목) 20:42 1년전 신고 주소
나도 팔뚝살때문에 스트레스 엄청 받았었는데 왜 진작 안했을까 후회중ㅜㅜ 이렇게 쉽게 해결할수 있었는데ㅎㅎㅎ
튼튼이다 2022-11-25 (금) 02:55 1년전 신고 주소
아  지흡 할랫는데 람스할까 그냥..

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-12-14 (수) 17:54 1년전 신고 주소
여유가 많다면 지흡 빠르게 효과보고싶으면 람스!라고 생각해ㅋㅋ
겨울고라니 2022-11-25 (금) 18:37 1년전 신고 주소
와 람스하고싶다 나도,,,,

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-12-14 (수) 17:54 1년전 신고 주소
진짜 람스 최고...
와휘 2022-11-26 (토) 00:06 1년전 신고 주소
결혼준비하면서 팔뚝살 넘 스트레스 ㅠㅠㅠ잘됐다

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-12-14 (수) 17:53 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ하고나니깐 스트레스 싹 없어지는 매직!
오리온w 2022-12-08 (목) 22:52 1년전 신고 주소
팔뚝살도 뺄수 있구나 효과 짱이네! 나도 원장님이랑 가격정보 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
hyem223 2022-12-10 (토) 12:20 1년전 신고 주소
와 나도 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠ팔뚝

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-12-14 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리전 2022-12-20 (화) 00:16 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 비용은 얼마들었어요??ㅜㅜ

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-12-22 (목) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woo1224 2023-02-08 (수) 20:22 1년전 신고 주소
정보부탁해유

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-03-17 (금) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아아아 2023-05-17 (수) 09:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예빵왹 2024-02-14 (수) 14:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi