• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 지방추출주사하고 -10kg감량 나도 성공?!

요나0901 2022-11-18 (금) 17:23 1년전 828
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 허벅지 지방추출주사 시술 받은지 3달차야!

시간이 언제 흘러 붓기가 빠지나,, 멍이빠지나 했는데
붓기도 멍도 지방도 탈탈 털리고 3달만에 허벅지 둘레가 68.5cm 에서 61cm로 감소하고 몸무게는 71kg에서 64kg으로 감량했어!

허벅지 둘레는 총 7.5cm 감소, 몸무게는 총 7kg 감량했어! 내가 시술 전에 3kg정도 감량 하고 시술을 받고 해서 그런지
3-4달만에 10kg가까이 빠져서 그런가 요즘 정체기 인가봐 몸무게가 한동안 잘 안빠지더라구 ㅠ
그래도 지금 몸매에 너무 너무 만족해!!

주위 지인들도 몸이 왜이렇게 작아졌냐며 15kg 넘게 빠져보인다고 하더라구 ㅎㅎㅎ
내가 워낙 코끼리 다리라 운동선수냐고 할정도로 허벅지만 튼실햇엇는데 허벅지가 얇아지니까 몸전체가 여리여리 해보이나봐 ㅎㅎㅎ

바지핏도 너무 많이 달라져서 원래는 검정색에 펑퍼짐하고 헐렁한 옷들만 입었었는데
요즘에는 다양한 색상의 딱붙는 옷들도 입고 바지도 즐겨입게돼!
(허벅지 사진들은 내가 그동안 올린 글들 보면 허벅지 사진들 볼 수 있어!!!)

허벅지 지방추출주사 하고 나서 한가지 단점은 있어
옷을 너무 사서 돈이 많이 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸 변화가 생기니까 이옷도 사고싶도 저옷도 사고싶어서 사다보니 내 통장은 텅장이 되어가고있어 ㅋㅋㅋㅋ
행복한 단점이지? ㅎㅎ

허벅지 안쪽 뭉침때문에 쭈글쭈글하던 살들도 뭉침이 많이 풀리면서 살들이 펴졌어!

허벅지가 거의 반토막이 났다고 해도 과언이 아닐정도로 요즘 너무 좋아 ㅎㅎ
허벅지 지방추출주사 완전 강추해!!!
Translating

1,826,439
1,514,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
너구리너구링 2022-11-22 (화) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요나0901 작성자 2022-11-22 (화) 18:28 1년전 신고 주소
@너구리너구링 고마워 ㅎㅎㅎ 내가 쪽지 남겨줄게
우이마미 2022-11-23 (수) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요나0901 작성자 2022-11-23 (수) 18:11 1년전 신고 주소
@우이마미 쪽지남겨줄게!
이루리라1 2022-11-27 (일) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요나0901 작성자 2022-11-27 (일) 13:17 1년전 신고 주소
@이루리라1 쪽지남겨줄게!
워너비워너비 2022-12-10 (토) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요나0901 작성자 2023-03-09 (목) 16:17 1년전 신고 주소
댓글을 이제서야 봤네요 ㅠ 정보 알려드릴게요!
강망 2023-03-09 (목) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요나0901 작성자 2023-03-09 (목) 16:18 1년전 신고 주소
네네!! 쪽지보내놓으께요!
다댠 2023-05-15 (월) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요나0901 작성자 2023-05-15 (월) 07:54 1년전 신고 주소
그럼요~ 쪽지보내놓을게요!
ahuim 2023-05-23 (화) 09:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기