• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

람스 멍 붓기 전/후 비교 멍이 리얼..함

맹꽁s 2022-11-16 (수) 18:21 1년전 6389
병원명
비공개
의사명
비공개

다들 멍이랑 붓기를 궁금해 하시길래 시술 붓기를 보여드릴려고 후기씀 ! 사진순서대로 허벅지무한람스는 21년 12월 23일에 시술 하고 멍사진은 3일 후 사진
허벅지무한람스는 멍이랑 붓기는 보통 4주~한달정도면
없어지는 타입 아픈거는 아프긴한대 확실히 바로 생활 가능하고 시술 하고 나서는 압박복을 입고 다녀서 그렇게 엄청난 아픔을 느끼지 못했음! 종아리는 시술할 땐 정말 안아팠고 종아리일반람스는 22년 4월4일에 시술 하고 멍은 13일차때가 가장 심해서 심한 사진으로! 종아리는 시술 하고 나서가 헬파티였는데 다른사람들은 괜찮다고해서 대단하다고 느낌.. 허파고리는 7월 19일에 시술하고 멍은 일주일 후 쯤이 가장심해서 사진으로 픽 시술 아픈순서는 역시나 허파고리 힙딥이식하는게 가장 아팠다고 해야하나.. 암튼 보기 좋게 라인도 잘 잡힌거는 허파고리 시술 후 가 가장 라인이 이쁘다고 느낌!
Translating

2,015,002
2,140,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
울집 2022-11-16 (수) 18:35 1년전 신고 주소
저도 허벅지 무한 람스 했는데요 멍이 엄청 들었어요 ㅎ
지금 후 관리 1번 남았는데.. 예사는 추가비용 내고 후 관리 받으셨나요???

맹꽁s 작성자 2022-11-16 (수) 20:16 1년전 신고 주소
저도 멍이 장난아니였어요ㅜㅜ
저는 성공기게시판으로 성공기 작성해서 실천지수 모으고 그리고 메이트쌓여서 서비스로 받았어요!
밍뭉망 2022-11-17 (목) 03:13 1년전 신고 주소
와 엄청 아프겠다 ,,,,

맹꽁s 작성자 2022-11-25 (금) 13:40 1년전 신고 주소
아픈데 시술 후는 안아파!
반짝반짝빛나는0 2022-11-17 (목) 17:22 1년전 신고 주소
나도 허파고리 고민중인데.. 내 눈이 이상한가 난 7월11월 차이를 잘 못느끼겠는데ㅜㅜ 허파고리 어때? 만족해?

맹꽁s 작성자 2022-11-25 (금) 13:41 1년전 신고 주소
내가 좀 더 차이나는걸로 올릴걸 그랬다ㅠ
완전 힙딥이 한거랑 차이가 많이 나긴해!
만족해! 라인자체가 달려져성
RoNgA 2022-11-17 (목) 22:05 1년전 신고 주소
7월 11월 차이 많이 나는데?? 허벅지 안쪽 많이 슬림 해졌음 람스 비용 많이  들었을거 같은데 비용 공유 부탁해!!^^

맹꽁s 작성자 2022-11-25 (금) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2022-11-18 (금) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-11-25 (금) 13:59 1년전 신고 주소
다른곳에 답변 드렸어요!
쥬쨩 2023-01-21 (토) 17:28 1년전 신고 주소
와 라인이 아예 달라졌네
진짜 효과 좋다!
딸기81 2023-02-05 (일) 03:32 1년전 신고 주소
람스도 효과 좋나봐
미미할꺼 같아서 흡입만 알아봤는데
람스도 괜찮은가 같아!!!
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:04 1년전 신고 주소
허안이랑 승마만 하신건가요? 아니면 힙라인도 같이 하셨는지 궁금해요!
마미로이 2023-03-31 (금) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heyhi 2023-04-09 (일) 21:36 1년전 신고 주소
종아리도 효과가 있구나?! 혹시 종아리알은 그대로야?
hi