• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

고도비만 지방추출주사 람스 8주차

김비지 2022-11-14 (월) 20:53 1년전 2396
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (노원점)
의사명
이영재 원장님
비용
630 만원
경과일

8주차 후기 들고왔어!
사실 한 2주전부터 급 외로움타는 시기가 와서 친구들 엄청 만나고 다녔거든? 약속을 너무 많이 나가버려가지고 식단을 거의 못했어ㅠ
근데 그래도 약 덕인지 후관리 덕인지 몰라도 살이 조금씩 빠지긴 하더라? 신기방기. 물론 나도 약속 생각해서 양을 조절하긴 했지만..
근데 내 기분탓일 수 있지만 식단 안했더니 배가 다시 불러지려 하는거 같은거야 ㅠ 걱정. 그래도 다시 빡세게 할거야. 세달차까지 잘 빠진댔으니까 조금만 더 힘내봐야지. 그래도 체중이랑 사이즈는 계속 빠지고 감소하고 그러는중! 지금 시술 전후로
몸무게는 86.6kg>77.1kg
둘레는 109.5 > 97.7 cm
이렇게 변했오 ㅎㅎ 뭉침 생긴거도 걱정 많이했는데 후관리 열심히 받으니 뭐 좀 있으면 없어지겠다 싶을 만큼 말랑해졌다! 내가 관리하는거 살짝 풀어졌는데도 이렇게 빠지고 있는건 그래도 람스 덕이겠지? 요번년도 내가 한 거 중에 젤 맘에든다 헤헤. 요기 병원 사람들도 너무 친절해서 갈 때마다 기분좋아. 다이어트 좀 더 힘나게 해주시기도 하고. 나도 더 열심히 해볼게 다들 다이어트 성공하길바래!
Translating

773,291
1,985,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
우아아앙아우 2022-11-14 (월) 21:23 1년전 신고 주소
가격 궁그매 정확히 람스가 머여

김비지 작성자 2022-11-14 (월) 21:38 1년전 신고 주소
사진 위에보면 가격이나 병원같은 간단한 정보는 적어놓은거 보일거야! 630! 람스는 지방추출주사인데 주사로 하는 지흡 비스무레한 시술이라 생각하면 돼! 나는 왕돼지라 대용량 빼야해서 무한람스했쓰 ㅋㅋㅋㅋ 러브핸들도 4보틀인가 뺐었을거야 아마.

우아아앙아우 2022-11-14 (월) 21:39 1년전 신고 주소
개비ㅆㅏ다.. 그럼 지흡대신 람스한 이유가 머영?

김비지 작성자 2022-11-14 (월) 21:42 1년전 신고 주소
무섭기두하고 내가 원래 좀 다이어트 하던 상태로 간거라가지구 카페같은데서 내 몸 만큼 비만에서 지흡했던 사람들한테 물어봤는데 살쳐짐 감안해야 될 수도 있다는 말씀들두 해주시더라구ㅠㅠㅠ 그냥 덜 빠져도 내가 더 빼잔 마인드로 했는데 기대에비해 효과가 커서 만족스러!

우아아앙아우 2022-11-14 (월) 21:43 1년전 신고 주소
아 그렇구낭 답변 해줘서 고마어 !!!!

김비지 작성자 2022-11-14 (월) 21:44 1년전 신고 주소
답변 뭐 어려운 것두 아닌걸!! 좋은하루보내ㅎㅎ

딸기81 2023-02-05 (일) 03:34 1년전 신고 주소
아 그렇구나
드라마틱한 효과를 바라니까,,,
지흡만 생각했는데 람스도 괜찮은거 같아

김비지 작성자 2023-02-07 (화) 16:20 1년전 신고 주소
응 난 람스도 괜찮았어. 그냥 자기 몸에 맞는 시술 받는거지 뭐! 내 몸엔 람스가 더 적합하겠다는 판단이었어. 나도 첨엔 람스 효과 좀 미미할거란 생각이었는데 사람들이 말하는 거 만큼 미미하진 않은거같아. 개인차는 있겠지만... 아무튼 이거저거 다 상담 받아보고 본인한테 맞을 것 같은 곳으로 가봐. 화이팅~~!
우르오스 2022-11-14 (월) 21:32 1년전 신고 주소
옆모습을 보니 배가 쏙들어갔네
급격한 변화에 부작용은 없어??

김비지 작성자 2022-11-14 (월) 21:40 1년전 신고 주소
응응 나는 안그래듀 겁쟁이라 원래 지흡 알아보다가 무서워져서 람스한건데 람스가 좀 안전주의래. 그래서인지 뭐 부작용 같은건 하나도 없어! 빠지니까 안일해지는 내 맘이 문제면 문제랄까...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 다이어트 더 열심히 해볼게.
마리셀라 2022-11-14 (월) 21:42 1년전 신고 주소
오오 잘됐다!!ㅠㅠ 축하해 더 당당하고 멋지게 살길 바라!

김비지 작성자 2022-11-14 (월) 21:45 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 감동이네. 이런 댓글때문에 더 힘내서 할 수 있을거같아! 너두 행복한 날만 있길바래!!!
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:31 1년전 신고 주소
배가 많이 없어졌네요 부럽다

김비지 작성자 2022-11-22 (화) 01:46 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당!! 저두 배가 많이 없어져서 옷 입을 폭이 늘어나니 행복해용
율링링 2022-11-28 (월) 00:29 1년전 신고 주소
람스고민중이였는데 이번주에 가볼게~

김비지 작성자 2022-11-28 (월) 10:27 1년전 신고 주소
상담 가는거야? 조심히 잘 다녀오고 원하는 결과 있길바래!!!!!
에는변경불가 2022-11-30 (수) 22:41 1년전 신고 주소
오... 람스라는 것도 있었구나 그동안 지흡에만 관심가져서 몰랏네
효과 짱이다! 잘됐어!

김비지 작성자 2022-12-12 (월) 21:41 1년전 신고 주소
ㅎㅎ덕분에 더 힘내서 다이어트 한다 고마웡!!!!
kyarain 2024-03-16 (토) 03:30 2개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 공유해줄수있오?
hi
검색목록 목록 글쓰기