• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복뷰 흡입 후기

우루루루룰 2022-11-10 (목) 08:04 1년전 1099
병원명
비공개
의사명
비공개
복부 후 딱 2주 째에요.
만족도는 상,중,하 중에 중하 정도 ㅠㅠ
제가 간 곳은 의사쌤 친절하기로 유명하고 안전위주로 유명한 곳이긴 했지만... 안전해도 너무 안전했나봐요.
오늘로 딱 2주째인데 왜 하기전과 둘레가 똑같은지 모르겠어요
분명 라인이랑 이런건 정리된게 맞긴한데 제가 너무 드라마틱한 변화를 바랫던걸까요...?
여기서 더 안빠지면 어쩌지 재수술을 요구해야하나 벌써 고민중이에여

원장님, 상담 실장은 너어어어무 좋으세염 그리구 상처 흉도 없구여!!원장님은 진짜 엔젤이신데 ...ㅜㅜㅜ후.....
오늘도 둘레재고 우울해여
Translating

2,285,405
774,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 08:06 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 병원에 문의 한번 해봐요
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 08:06 1년전 신고 주소
가격은 어느 정도 나왔어요??

우루루루룰 작성자 2022-11-10 (목) 08:08 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요!

우아아앙아우 2022-11-10 (목) 08:09 1년전 신고 주소
받았어요 ! 생각보다 쎄네요;

우루루루룰 작성자 2022-11-10 (목) 08:10 1년전 신고 주소
그런데 다른데 비하면 싼편이긴 하더라구여
총 3군데 상담했는데 가격적으로 젤 낮았어요
옆집바퀴 2022-11-10 (목) 09:27 1년전 신고 주소
원래 효과가 3~6개월째가 제일 베스트에요! 아직은 회복단계일거에요ㅎㅎ 저도 다음달에 하는데 혹시 정보알수있을까용?

우루루루룰 작성자 2022-11-10 (목) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍해죽겠어 2022-11-10 (목) 09:52 1년전 신고 주소
지금은 부어서 그럴거에요

우루루루룰 작성자 2022-11-10 (목) 10:09 1년전 신고 주소
제발 ㅜㅜ 붓기이길...
BBip 2022-11-10 (목) 21:06 1년전 신고 주소
2주면 붓기 아닐까요ㅠㅠㅠ 저는 이번에 상담 다닐려구요 혹시 병원정보 알 수 있을까요??

우루루루룰 작성자 2022-11-11 (금) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오오오라 2022-11-10 (목) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우루루루룰 작성자 2022-11-11 (금) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laTing 2022-11-11 (금) 12:03 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??

우루루루룰 작성자 2022-11-11 (금) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜요짜요복숭아 2022-11-11 (금) 14:57 1년전 신고 주소
저도 2~3주째가 가장 수술 후 만족도가 낮았어요 조금만 더 버텨봅시당 ㅜㅜ

우루루루룰 작성자 2022-11-11 (금) 15:55 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ정말여???제발 그랫으면...
사미야미 2022-11-11 (금) 15:53 1년전 신고 주소
아직 붓기때문에 그럴수도 있지 않을까용  ㅠ 3개월까지는 지캬봐야할듯해용

우루루루룰 작성자 2022-11-11 (금) 15:58 1년전 신고 주소
3갤이라뉘... 다른분들 보면 첫날부터 라인장난아니던뎅..ㅜㅜ
냠냐밍미니 2022-11-11 (금) 21:28 1년전 신고 주소
복부는 은근 전후 차이 없는 분도 있군여 안전 신경쓰다보니 많이 덜 뽑았나봐요ㅠ 흉터는 없으시다니 잘하는 분이신 것 같긴 한데..병원 어딘지 여쭤봐도 될까요?

우루루루룰 작성자 2022-11-13 (일) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하잉이 2022-11-12 (토) 17:08 1년전 신고 주소
혹시 병원 어디셨어여!!?저도 지금 붓기인가 긴가민가해여 ㅜㅜ

우루루루룰 작성자 2022-11-13 (일) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하잉이 2022-11-13 (일) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온솜솜 2022-11-13 (일) 10:08 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 저도 병원정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

우루루루룰 작성자 2022-11-13 (일) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jsncndns 2022-11-14 (월) 00:37 1년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 저도 병원정보 좀 얻을 수 있을까요!

우루루루룰 작성자 2022-11-14 (월) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아버려나팽이야 2022-11-14 (월) 11:12 1년전 신고 주소
혹시 뱡원어딘가여??

우루루루룰 작성자 2022-11-14 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅎ2 2022-11-14 (월) 22:21 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요!?

우루루루룰 작성자 2022-11-14 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기부니 2022-11-14 (월) 23:35 1년전 신고 주소
나도 10일차인데 그럼 .. 라인만 정리된거같읍..
지방러라 가보디도 못하고 어디한곳 개아푼데 카톡으로 물어보자니 애매해서 실밥뽑을때 물어보려고 기다리는듕 ㅍ

우루루루룰 작성자 2022-11-16 (수) 12:54 1년전 신고 주소
나뉸 붓기래.. .. 이제 3주차인데 확실히 이 글을 쓸 때보단 빠지긴 빠진듯
하지만 내가 원한만큼은 아직 노노 ㅠㅠ
반짝반짝빛나는0 2022-11-16 (수) 11:51 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요

우루루루룰 작성자 2022-11-16 (수) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이화루 2022-11-16 (수) 12:33 1년전 신고 주소
어디일까요...... ㅠㅠ 금방 상담하고 계약하구 왓는데.. 저도 안전땜에 여기 택햇는데 같은곳일까요....

우루루루룰 작성자 2022-11-16 (수) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나차차 2022-11-17 (목) 16:44 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있나요
퓨리~* 2022-11-20 (일) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽뀽의 2022-11-25 (금) 22:03 1년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까…?? 난 옆구리 파고싶은데 리스트에 있을까봐ㅜㅜ

우루루루룰 작성자 2023-01-03 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네다음환자분 2022-11-27 (일) 18:46 1년전 신고 주소
지금 이시점엔 더 빠지셨을까요?

우루루루룰 작성자 2023-01-03 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물만두족젭 2022-12-04 (일) 08:08 1년전 신고 주소
저도 복부가 절실한데 병원 원장님 정보 부탁드려요

우루루루룰 작성자 2023-01-03 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나세희 2022-12-04 (일) 19:17 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 365ㄹㅅ 인가요?

우루루루룰 작성자 2023-01-03 (화) 17:56 1년전 신고 주소
아니용 거기아니에여

나세희 2023-02-07 (화) 22:39 1년전 신고 주소
감사합니다
지방녹여녹여 2022-12-14 (수) 03:11 1년전 신고 주소
지흡병원 알아보구있는중인데 저두 어딘지 알수있을까요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Lys92 2023-01-04 (수) 19:39 1년전 신고 주소
왠지 제가 알아본곳 같은데 병원정보랑 지금 2달정도 지난후에는 어떠신지요 ㅠㅠ
최고사장 2023-01-15 (일) 23:55 1년전 신고 주소
저동 궁금하네요 병원~~~
라비앙롱즈 2023-01-28 (토) 13:51 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅜ
eun1214 2023-02-02 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슬이총총 2023-02-13 (월) 00:19 1년전 신고 주소
어디일까요?? 아픈거 큰비용 들이는데 너무 속상하네요 정보공유 감사해요
해피마인드로해바 2023-04-19 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아니시모 2023-07-01 (토) 08:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jsncndns 2023-07-04 (화) 02:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키르키쿠 2024-01-02 (화) 00:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi