• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체중 팔+등 지방흡입 후기

래용adpp 2022-11-09 (수) 13:23 1년전 1444
병원명
비공개
의사명
비공개
전 그냥 일상사진

<전 그냥 일상사진 >

수술하고 와서 바로 1일차

<수술하고 와서 바로 1일차>

2-3일차

<2-3일차>

이것두 2-3일차

<이것두 2-3일차>

쓰다가 뭐 날라와서 눌렀는데 날라감..

간단히 쓸게!!

병원은 내가 손품팠던 곳 중 하나
가격보면 알수도..
일부러 비공개 했엉

부위는 팔+등 !! 승모빼고 다한거같은데

용량은 3200cc 순수 1750cc 뺏뎅

복부 예정 중 이야!
하체도
시간많아서 텀 두고 할꺼같애
다이어트 병행 하묜서

( 이거보면 내 글 윤곽고민도 들어줘ㅠㅠ)

쨋든 나 팔뚝 고딩때부터 굵었는데
굳한듯
다른데도 팔부위만큼 판타스틱 했으면 좋겠지만
흉곽도 넓고 ㅠㅠ
일단 만족중.. ㅠ
Translating

2,262,216
2,607,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
하니바니코니 2022-11-09 (수) 14:28 1년전 신고 주소
와..진짜 많이 얇아지셨다......완전 부러워요 ㅠㅠ

래용adpp 작성자 2022-11-09 (수) 17:28 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ !!
완자 2022-11-09 (수) 15:12 1년전 신고 주소
멍이 어청 빨리 빠졌따잉 다이어트 할 필요가 업넹

래용adpp 작성자 2022-11-09 (수) 17:29 1년전 신고 주소
명은 별로 안들었더라!! 나는 많은 줄 알아써
민트0 2022-11-09 (수) 15:14 1년전 신고 주소
와~부럽다

래용adpp 작성자 2022-11-15 (화) 03:57 1년전 신고 주소
감사해용
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 16:50 1년전 신고 주소
와 팔 진짜 잘됐다!!

래용adpp 작성자 2022-11-09 (수) 17:29 1년전 신고 주소
으앙 고마워ㅠㅠ 99프로 만족이였는데 100퍼 됫서
Athsgj 2022-11-09 (수) 17:04 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다!
병원이랑 가격 알려줄 수 있을까?썼던 글 보니까ㄴㅅㄹ ,ㅂㅂㄹㅇ, ㅃㄴㄱㅃ 셋 중에 고민중이던데 어디서 했엉?

래용adpp 작성자 2022-11-09 (수) 17:30 1년전 신고 주소
가격은 적어놔썽!! 병원은 쪽지줄게!!
꿀꿀v 2022-11-10 (목) 08:46 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘됐다~ 부럽

래용adpp 작성자 2022-11-10 (목) 10:59 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠ
옆집바퀴 2022-11-10 (목) 10:10 1년전 신고 주소
나도 병원 알수있을까 너무 이쁘당ㅠㅠㅠ

래용adpp 작성자 2022-11-10 (목) 11:00 1년전 신고 주소
쪽지보낼게!!
꽥꽥린 2022-11-10 (목) 13:07 1년전 신고 주소
흉터는 어때????신경안쓰일정도야??ㅜㅜ

래용adpp 작성자 2022-11-10 (목) 18:24 1년전 신고 주소
아직 실밥 제거 안해서ㅠㅠ 흉터 모르겟어!! 크기는 작아!!
신데렐라11 2022-11-10 (목) 21:35 1년전 신고 주소
일자팔 되었네요~복부도 예쁘게 성공하길 바랍니다^^

래용adpp 작성자 2022-11-11 (금) 02:07 1년전 신고 주소
복부가 제일 걱정 ㅜㅜ 감사해요
여나콩 2022-11-11 (금) 02:01 1년전 신고 주소
와 팔 대박 잘 되셨어요..! 병원 정보 부탁드려요!!

래용adpp 작성자 2022-11-11 (금) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐밍미니 2022-11-11 (금) 21:29 1년전 신고 주소
와 하루만에 반쪽되셨네요 효과 엄청난 것 같아요 축하드려용

래용adpp 작성자 2022-11-11 (금) 23:50 1년전 신고 주소
감사해요
23456 2022-11-12 (토) 04:48 1년전 신고 주소
흉곽 넓은거 진짜ㅜㅜㅜ 스트레스…병원 공유부탁드려용!!!

래용adpp 작성자 2022-11-12 (토) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍링밍 2022-11-14 (월) 10:03 1년전 신고 주소
우와 짱예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ 나도 병원 정보 공유해줄수이써?? 글구 마취 풀리고 많이 아팠닝..

래용adpp 작성자 2022-11-15 (화) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠카쿠카 2022-11-14 (월) 23:48 1년전 신고 주소
멍도 별로 안들엏네!!! 넘 잘됐다ㅠㅠ 병원이랑 가격 물어봐도됨???ㅠ

래용adpp 작성자 2022-11-15 (화) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꿍이메롱 2022-11-15 (화) 02:37 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨는데..! 저도 정보 부탁드립니다

래용adpp 작성자 2022-11-15 (화) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리향물티슈 2022-11-15 (화) 21:50 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ뼈팔이세요 병원 정보랑 가격 부탁드려도될까여?

래용adpp 작성자 2022-11-15 (화) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩깅이 2022-11-18 (금) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

래용adpp 작성자 2022-11-18 (금) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방다빼 2022-11-19 (토) 00:09 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수있으실까요?! 완전 잘되셨어요 ㅜㅜ

래용adpp 작성자 2022-11-19 (토) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링잉링 2022-11-19 (토) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

래용adpp 작성자 2022-11-19 (토) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬이나 2022-11-19 (토) 16:08 1년전 신고 주소
나도 팔이랑 복부 지흡 하려고 하는데 늦었지만 병원 정보 부탁해ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
래용adpp 작성자 2022-11-19 (토) 18:25 1년전 신고 주소
오늘 나 놀러가는데 후기하나 더올릴게...
나도 좀 비교해야겟서
바본 너무아프다

래용adpp 작성자 2022-11-19 (토) 18:25 1년전 신고 주소
병원도 같이올릴게
sozk 2022-11-21 (월) 03:10 1년전 신고 주소
앗 나도 병원 너무 궁금하다 완전 잘 됐어!!

래용adpp 작성자 2022-12-02 (금) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강깡깡 2022-11-24 (목) 21:39 1년전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줘..! ღ 너무 잘 됐다ㅠ

래용adpp 작성자 2022-12-02 (금) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튼튼이다 2022-11-25 (금) 02:59 1년전 신고 주소
어디서 하셔써용?

* 비밀글 입니다.
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:49 1년전 신고 주소
헐 완전 뼈팔 됐어요 굳굳 병원 어디에요?

래용adpp 작성자 2022-12-05 (월) 04:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐씨킴 2022-12-14 (수) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

래용adpp 작성자 2022-12-18 (일) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹는바위 2022-12-20 (화) 11:57 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다! 완전 대박
병원 가격 담당의사 정보 알 수 있을까?
부탁할께ㅜㅠㅠ
구름꽃 2022-12-22 (목) 23:18 1년전 신고 주소
진짜 파라인 몸선 자체가 대박이다ㅜㅜㅜㅜ넘 잘됫다 축하해!!! 나두 하고싶은데 병원이랑 의사정보 줄수있을까?ㅠㅡ
니니코코 2022-12-27 (화) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉사탕 2023-01-08 (일) 04:55 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 문의 드려요^^
먀미 2023-01-11 (수) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쓰a 2023-01-18 (수) 12:37 1년전 신고 주소
딱 내가 하고싶은 부위!  병원정보랑  금액 공유부탁드려용!!
ㅌㅎㅂㅈ 2023-01-25 (수) 01:39 1년전 신고 주소
와 팔라인 진짜 대박인데요?? 병원정보 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
빈이루루 2023-02-01 (수) 22:57 1년전 신고 주소
저도 팔뚝 상담받고 싶은데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요...
bskeusnsml… 2023-02-15 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

래용adpp 작성자 2023-02-15 (수) 15:18 1년전 신고 주소
바비라인이에욤!~~~
이미미밍오 2023-02-16 (목) 17:40 1년전 신고 주소
가격이랑 병원좀 알려종ㅜㅜㅜ
몇cc뺏는지랑 어디어디한거야?
회복일수는?ㅜㅜㅜ나지금 예약하려다가
안햇는데다행이다ㅋㅋㅋ
커코코너 2023-03-08 (수) 19:49 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 너무 궁금해요 ㅠㅠ
hi