• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부+허벅지 지방흡입 후기요

홀리몰리야 2022-11-07 (월) 12:21 1년전 3785
병원명
비공개
의사명
비공개

허리라인 들어간거랑 허벅지도 그렇고 많이 빠졌어요
후관리 빠짐없이 잘 받아서 그런지 바본도 많이 풀어졌어요!
복부랑 허벅지 전체 5천cc 뽑았구요!
1달까지는 붓기 빠지기만을 기다리고 그랬는데 시간이 금방 지나네요 생각보다
지금은 5달 정도 된 거 같아요

살이 좀 있는 편이라 대용량 지흡병원으로 알아보고 했어요
2부위를 동시에 해서 힘들지 않을까 했지만 할 때 같이해서 그런지
다리부터 복부까지 라인변화가 정말 큽니다..

근육없는 지방형이라 그런지 효과 정말 많이 본 거 같기도 하고
원장님께서 신경써서 잘 해주신 거 같아 결과도 좋아요
단백질 위주 식단조절하면서 관리하는 정도로만 유지하고 있어요
확실히 붓기랑 멍 있을 대 보다 사이즈 많이 줄어들었고 라인도 좋아져서
지금라인이 아마도 최종라인이지 않을까 싶어요!
초반에 시간 지날수록 점점 줄어드는 게 진짜 신기했거든요 아프긴했지만요?ㅎㅎ

사진에서 보는 것 처럼 효과 진짜 좋아요 저는 대용량으로 뽑았거든요!!
복부는 뱃살 이제 안접혀서 너무 좋고 허벅지 사이 떨어진 것도 너무 좋네요
솔직히 저는 라인정리만 기대했었는데 진짜 지흡 강추해요!
지흡 알아보고 계시다면 우선 용량+라인 다 잘해주는곳으로 잘 알아보시고 가세요!!
Translating

239,203
2,463,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
다코양 2022-11-07 (월) 13:57 1년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘되셨네요 저도 지금 복부랑 허벅지생각중이에요!

홀리몰리야 작성자 2022-11-08 (화) 11:38 1년전 신고 주소
감사합니다.!! ㅎㅎ
오징어버꿈유우 2022-11-07 (월) 22:38 1년전 신고 주소
정보 점 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅌ

홀리몰리야 작성자 2022-11-08 (화) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BBip 2022-11-07 (월) 23:21 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요??? 궁금해요

* 비밀글 입니다.
염이콤이 2022-11-08 (화) 00:07 1년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요
붓기는 어떠셨어요?
제가 17일짼데
배 아랫쪽이 뭉치고 살같아 보여서
걱정이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기라는데 ㅠ 흡 걱정이네요 너무

아직 한달 안되면 바본 때문에 뭉쳐보일 꺼에요 ㅠㅠ 우리 존버해요!!
금상동호랭이 2022-11-09 (수) 01:54 1년전 신고 주소
정보 주세여ㅕ
슈참 2022-11-09 (수) 05:29 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 돼셨다 저도 정보 좀 ,,
온솜솜 2022-11-09 (수) 13:09 1년전 신고 주소
너무 부러워요!! 축하드립니다:)! 혹시 저도 정보 공유 가능할까요..!
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 16:51 1년전 신고 주소
와 뱃살 완전 도려내셨네요..!bbb
꿀꿀v 2022-11-10 (목) 07:33 1년전 신고 주소
오오 라인 예쁘게 잘 되셨네요~
28282 2022-11-12 (토) 00:18 1년전 신고 주소
허틈 너무 부럽습니다... 정보좀알수있을까요
꼬깔콘유니콘 2022-11-12 (토) 19:05 1년전 신고 주소
라인 미쳣네요 정보 좀 부탁드려요
시에나123 2022-11-13 (일) 11:11 1년전 신고 주소
원래 비엠아이 얼마였는지 여쭤봐도되나뇨
돌아버려나팽이야 2022-11-14 (월) 11:13 1년전 신고 주소
부러워여 ㅜㅜ
이소골 2022-11-14 (월) 23:53 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 문의드립니다!!
설똥벌레 2022-11-18 (금) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬이나 2022-11-19 (토) 15:57 1년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세요~ㅠㅠ 아 비본은 병원에서 후 관리 하신건가요?
김안면윤곽 2022-11-21 (월) 16:17 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 허틈 부럽다 ㅜ 정보 알려주실 수 있을까요?
물만두족젭 2022-12-04 (일) 08:10 1년전 신고 주소
대성공이네요 저도 병원 원장님 가격정보 부탁드려요
김여쉬 2022-12-04 (일) 16:58 1년전 신고 주소
바본은 다 풀리신건가요? 저 이제 4개월차인데 바본. 패임 울퉁불퉁해서 불안해요.
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:54 1년전 신고 주소
헐 완전 쏙 빠지셨어요...
포동포도 2022-12-16 (금) 08:21 1년전 신고 주소
성공적으로 보이셔서 부러워요ㅜㅜ
저도 병원, 원장님, 가격
정보좀 알 수 있을까요..?ㅠㅠ
Lium 2022-12-18 (일) 13:40 1년전 신고 주소
엉덩이는 안하셨나요?
알에쓰 2022-12-18 (일) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나야 2023-01-25 (수) 09:52 1년전 신고 주소
저도 병원 알 수 있을까요??
이따다끼마스 2023-02-05 (일) 20:04 1년전 신고 주소
와.... 저도 정보 부탁드립니다
emakatura 2023-03-05 (일) 22:38 1년전 신고 주소
정보부탁드려요

흥나요 2023-03-07 (화) 20:35 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요
병원과 비용 정보 좀 부탁드려요
hi