• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 지방추출주사하고 나니까 레깅스가 들어가네?

요나0901 2022-11-03 (목) 15:00 1년전 1017
병원명
비공개
의사명
비공개

정체기 + 생리 + 아픈거 곂쳐서 그런지 몸무게가 조금씩 빠지고 있어!
몸무게는 시술 전 _ 71kg , 11월 2일에 다시 재보니 65.2kg 이더라구! 
지금까지 몸무게는 6kg 정도 감량했어

허벅지 둘레는 시술 전 _ 68.5cm , 11월 1일 _ 63.5cm 나왔어
지금까지 허벅지 둘레는 5cm 정도 줄었어
몸무게는 정체기여도 허벅지둘레는 야금야금 잘 줄고있는듯 하네 ㅎㅎ

시술 직후에는 운동을 자주 못해주다가 요즘들어 운동을 자주 해줘서 그런지 둘레 감소에 더 효과가 좋은 것 같기도해

지방추출주사 받기 전 허벅지가 너무 너무 튼실하니까
레깅스 입는게 부끄러워서 레깅스를 몇개 가지고 있어도 전혀 입지를 못했어

와이존 부각도 심하고 심리스 팬티를 입었음에도 불구하고 엉덩이 살이 접히니까 팬티자국처럼 다 보여서 소용이 없고 셀룰라이트 때문에도 허벅지가 울퉁불퉁해서
레깅스 입는게 두려웠거든ㅠ
레깅스 입는 것도 완전 꽉 끼어서 쫄쫄이 입는것처럼 입기 힘들었는데 이제는 쑤욱 올라가고 신기해 ㅋㅋㅋ

지방추출주사 시술 받고 나서 지방이 빠지고 나니
라인 정리가 되어 다리가 보기 좋아졌달까?
이제는 레깅스도 편하게 입고 다닐 수 있을 것 같아

2달만에 이정도 효과라니
허벅지 단기다이어트 급하게 찾는 사람들
지방흡입수술은 걱정되고 고민되면 지방추출주사 완전 강추해!
Translating

2,451,169
2,498,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
곤쥬님님 2022-11-04 (금) 07:45 1년전 신고 주소
안아프셨어요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 다담주에 해요

요나0901 작성자 2022-11-04 (금) 09:53 1년전 신고 주소
@곤쥬님님  좀 아팟어,,ㅎ 원장님께서 다른분들보다 내가 허벅지에 근육이 많은편이라 더 통증을 느끼는 것 같다고 말씀하시더라구!
그래도 마취 하고 지방 뽑아낼때는 하나도 안아팟어 다담주에 시술이라니 너무 떨리겟당>< 시술 잘 받구왕
깁밥 2022-11-04 (금) 14:27 1년전 신고 주소
우와

요나0901 작성자 2022-11-04 (금) 20:01 1년전 신고 주소
@깁밥 짱이지? 힣
문지킹 2022-11-04 (금) 15:30 1년전 신고 주소
우와..!  혹시 붓기이랑 통증 오래가나요?!

요나0901 작성자 2022-11-04 (금) 20:02 1년전 신고 주소
@문지킹 나는 붓기 한달좀 넘게 갔구 통증은 몇일 안갔어! 이틀만에 출근햇으니깐 ㅋㅋㅋㅋ
포츈 2022-11-05 (토) 10:16 1년전 신고 주소
귿귿

요나0901 작성자 2022-11-06 (일) 20:12 1년전 신고 주소
@포츈 ㅎㅎㅎㅎ
하맘하맘 2022-11-06 (일) 20:11 1년전 신고 주소
운동은 어떤 운동으로 어느정도 하섰나요?

요나0901 작성자 2022-11-06 (일) 20:14 1년전 신고 주소
@하맘하맘 날씨좋으면 밖에서 따릉이 타거나 집에 싸이클도 있어서 아침저녁 시간될때 20분정도씩만 타줬어! 걷는 산책을 자주해주고 30분 정도 거리는 걸어다니고 힘들게 하는 운동은 하지않고 틈틈히 내가 할 수 있는 선에서 해줬어!

하맘하맘 2022-11-06 (일) 20:30 1년전 신고 주소
식단도 같이 한거지? 나는 지흡고민중인데 운동한거대비 효과가 엄청 좋아보여서 추출도 괜찮다는 생각이 들었어!
까까맘 2022-11-07 (월) 17:47 1년전 신고 주소
효과 완전

요나0901 작성자 2022-11-08 (화) 14:49 1년전 신고 주소
@까까맘 괜찮은거같지? ㅎ 허벅지가 효과가 좋아서 팔도 하고싶고,, 복부도 하고싶고 ,, ㅋㅋㅋㅋ
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 16:52 1년전 신고 주소
와 빵댕이에 지방 넣은거 아니지? 완전 탱탱ㄷㄷ

요나0901 작성자 2022-11-09 (수) 17:07 1년전 신고 주소
@옆집바퀴 빵댕이는 원래 오리빵댕이라,,,,,ㅎ 탱탱이라고 해줘서 고마워 ㅠ 나 엉덩이 진짜 커서 오히려 콤플렉스 그런거엿는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉덩이살 막 빠졋음 좋겟고 그랫는데 ㅠㅠ 탱탱이라고해주니까 너무 고맙당 ㅠㅠ
냠냐밍미니 2022-11-11 (금) 21:32 1년전 신고 주소
지방흡입이나 람스 정도 알고있었는데 지방추출주사도 효과가 괜찮네요! 라인 정리 잘되신 것 같아요

요나0901 작성자 2022-11-12 (토) 10:21 1년전 신고 주소
@냠냐밍미니 고마워 ㅎㅎㅎ 라인이 점점 달라지는게 나도 느껴져서 너무좋앙
초코라라떼 2022-11-13 (일) 14:56 1년전 신고 주소
와 !!!! 고생많았어!! 너무 좋아졌다 ㅎㅎ

요나0901 작성자 2022-11-14 (월) 09:42 1년전 신고 주소
@초코라라떼 ㅎㅎㅎㅎ 고마웡 고생했다고 해주니까 감동이야
hdj0524 2022-11-25 (금) 10:23 1년전 신고 주소
효과 진짜 잘 받으셨네요! 부러워요!

요나0901 작성자 2022-11-25 (금) 19:29 1년전 신고 주소
@hdj0524 ㅎㄹㅎ 고마웡ㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기