• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

한눈에 봐도 보이는 허벅지 두께 차이~!

미소짓는하마 2022-11-03 (목) 12:17 1년전 2414
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원

한참 야식먹고 술마시러 댕기고 맵고 짜고 이런 음식을 좋아하다 보니까
살이 찔대로 쪄버려가지고 어느순간 거울을 보는데 코끼리 한 마리가 서있는
느낌???허벅지는 코끼리 다리 만큼 우람해졌고...그래서 바로 다이어트 돌입했는데
효과가 너무 없어서 포기할까 라고 생각할때쯤 친구들이 지흡 효과가 좋다는 소리를
해서 하루종일 후기만 찾아보다가 결국 수술까지 하고 왔는데 처음엔 붓기도
있고 멍도 있고 그래서 잘 몰랐는데 시간이 지날수록 허벅지에 틈이 생기고
전체적인 다리 라인도 예뻐져서 이래서 다이어트 하다가 지흡으로 넘어가는
케이스들이 있구나 하고 느꼈던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다이어트만 했으면
상체만 또 홀쭉이 되고 하체는 그대로였을텐데 어쩌다 지흡을 듣게 되서
위아래로 다 마른 몸매 될수 있었던거 같아ㅠㅠ요새는 몸매 잘 유지중ㅎ
Translating

댓글 60건
방구7 2022-11-03 (목) 12:52 1년전 신고 주소
나두 낼 상담가는데.. 무섭다 잘됐음 좋겠어 ㅠㅠ

미소짓는하마 작성자 2022-11-03 (목) 17:23 1년전 신고 주소
상담 어디루가
포로리야234 2022-11-03 (목) 13:02 1년전 신고 주소
다리라인 너무 이쁘세요!

미소짓는하마 작성자 2022-11-03 (목) 17:23 1년전 신고 주소
그런가요?ㅎㅎ
엥에1 2022-11-03 (목) 13:03 1년전 신고 주소
대박.. 라인 넘 예쁘게 잘빠졌다

라인 너무 잘빼주셨어
우아아앙아우 2022-11-03 (목) 14:07 1년전 신고 주소
우와 허벅지만 한거야 ?얼마 들었어?

* 비밀글 입니다.
블루핑크로즈 2022-11-03 (목) 15:38 1년전 신고 주소
첫번째 정면사진 대박이당ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미소짓는하마 작성자 2022-11-03 (목) 17:24 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
망상토끼 2022-11-03 (목) 15:47 1년전 신고 주소
허벅지 둘레 몇cm 나오는 지 알 수 있을까요? 다리 라인 너무 이쁘요 ㅠㅠㅠ 샤넬라인도 하셨나요
정지

미소짓는하마 작성자 2022-11-03 (목) 17:24 1년전 신고 주소
샤넬 라인은 안했어요!
커피콩 2022-11-03 (목) 16:01 1년전 신고 주소
진짜 드라마틱하네
정지

쏘 드라매틱
노노노이제 2022-11-03 (목) 17:18 1년전 신고 주소
와... 너무 잘됐다 효과 무슨일이야.. 나도 허벅지 틈이 안보여서 고민중인데 ㅠㅠ

허틈 진짜 쉽지 않지..
요오니 2022-11-03 (목) 21:51 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 빠져서 부럽다ㅠㅠ 가격은얼마였어?!

미소짓는하마 작성자 2022-11-09 (수) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴변걍 2022-11-03 (목) 23:30 1년전 신고 주소
헐 라인 이쁘게 잘됐다!!
병원이랑 가격 정보 점줄수있을까??

미소짓는하마 작성자 2022-11-09 (수) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깁밥 2022-11-04 (금) 14:29 1년전 신고 주소
우와 많이 안아파?

미소짓는하마 작성자 2022-11-09 (수) 11:20 1년전 신고 주소
많이 아팠지ㅠㅠㅠ
포츈 2022-11-05 (토) 10:17 1년전 신고 주소
허틈 미쳣내...

미소짓는하마 작성자 2022-11-09 (수) 11:20 1년전 신고 주소
미쳤지!
혼쇼 2022-11-05 (토) 12:53 1년전 신고 주소
전후 사진이 진짜 드라마틱하다 너무 잘됐다

그치
soooom 2022-11-05 (토) 20:45 1년전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해!! 혹시 비용 얼마정도 나왔는지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
하맘하맘 2022-11-06 (일) 20:13 1년전 신고 주소
다리 너무 이뻐요! 저도 지흡 알아보는중인데 가격정보 알수있을까요? 후관리도 하셨나요?

미소짓는하마 작성자 2022-11-09 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하맘하맘 2022-11-14 (월) 19:17 1년전 신고 주소
네~! 뭉친거 풀어주는 관리도따로 하는게 좋다던데 같이 하셨나요?
허벅지 한부위만 하신건가요? 99만원이면 엄청 저렴한것 같아서요~!
다코양 2022-11-07 (월) 14:01 1년전 신고 주소
허틈진짜 부럽다 라인너무이쁨 퓨ㅠㅠㅠㅠ

미소짓는하마 작성자 2022-11-09 (수) 11:21 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나왔어ㅎㅎ
조이풀s2 2022-11-07 (월) 21:13 1년전 신고 주소
넘 이쁘구 부러워!!!

히힣
이소골 2022-11-09 (수) 16:49 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요..! 가격 문의드립니다

미소짓는하마 작성자 2022-11-17 (목) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 16:52 1년전 신고 주소
와 핏 너무 이쁘당ㅠㅠ

미소짓는하마 작성자 2022-11-17 (목) 13:56 1년전 신고 주소
청바지 핏 예술이지~~
달달도너츠 2022-11-09 (수) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

달달도너츠 2022-11-22 (화) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28282 2022-11-11 (금) 14:56 1년전 신고 주소
와..여기도 상담 목록에 추가요....

미소짓는하마 작성자 2022-11-17 (목) 13:57 1년전 신고 주소
상담가볼라구???
23456 2022-11-12 (토) 04:50 1년전 신고 주소
와 대박이에용… 병원정보랑 비용 공유부탁드릴게요….!.!

미소짓는하마 작성자 2022-11-17 (목) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리쑤 2022-11-17 (목) 21:13 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됐다!!
병원이랑 가격 정보 점줄수있을까??

미소짓는하마 작성자 2022-11-22 (화) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메추리알 2022-11-17 (목) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소짓는하마 작성자 2022-11-22 (화) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸르기 2022-11-20 (일) 11:01 1년전 신고 주소
우와 얼마들었어??종아리두 한거야?

미소짓는하마 작성자 2022-11-22 (화) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망망만 2022-11-24 (목) 14:10 1년전 신고 주소
다리 라인 진짜 예뿌다 부러워 ㅜㅜ 얼마 들었는지 물어봐도 돼?

미소짓는하마 작성자 2022-11-29 (화) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lium 2022-12-18 (일) 13:42 1년전 신고 주소
엉덩이는 지방흡입 안한거야~?
허엉무해서 힙라인 정리도 같이하면 엉덩이 무너진다고 들어서..
수술한 병원정보도 궁금해~

미소짓는하마 작성자 2023-01-02 (월) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙콩1 2023-01-03 (화) 12:52 1년전 신고 주소
허벅지만 한거?아님 허엉무한거? 종아리는?병원이랑 가격좀 알려줘~

미소짓는하마 작성자 2023-02-08 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍12455 2023-01-13 (금) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소짓는하마 작성자 2023-02-08 (수) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi