• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 미니지방흡입주사 3주차 변화

웨일제이 2022-08-13 (토) 13:29 1년전 1049
병원명
비공개
의사명
비공개

저번 2주차에 왔던 허벅지..
잊지도 않고 또왓네ㅋ

이번에는 미니지방흡입주사 3주차 후기 ~!
매주 날렵해지는 허벅지 라인을 보며..
이게 .. “정말 내 다리?”
생각해버리는 나 ..

시술받기전에 진짜 극혐하던 각도로 한번 찍어봤는데,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  다리 새로 태어난 거 아녀?????

상담해주시는분이 립서비스인지, 라인이 이뻐서 빼면 더 이뻐지실거랬는데 .. 복받으세요 그쪽 방향으로 아침마다 절하고 잇습니다. (방향 모름)

사진 순서대로 1,2 전
3,4 후인데 .. 진짜 기분 너무너무 좋음 ㅠ

평생을 허벅지 붙는 느낌으로 살다가 이제는 자기전에 허벅지 뜨는 거 + 살빠져서 무릎뼈가 붙는 느낌을 깨닫게 됨.. 이거 왜 진작에 않헷지?? PT 받았던 돈이고 뭐고 다 꼴아박았으면 진작 전신 다하고도 남앗을텐데 ..

지흡 무섭고 압박복이 싫어서 그냥 미니지방흡입으로 시술 받았는데, 처음에는 엄청 드라마틱하지는 않지만 나날이 갈수록 거울보는게 행복한 수준임..

사진은 최대한 같은 각도로 찍으려고 했고, 혹시모르니 앞판도 올리고 감 ~~
Translating

2,270,822
2,517,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
하핳ㅎ히 2022-08-13 (토) 13:48 1년전 신고 주소
와 대박 엄청 이쁘게 잘 된거 같애 ㅠㅠ 나 병원 하구 가격 정보 받을 수 있을까 ㅠㅠ 평생 하비로 살아왔어서.. 절실해..

웨일제이 작성자 2022-08-13 (토) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하핳ㅎ히 2022-08-13 (토) 19:59 1년전 신고 주소
개쩐다 진짱..
호엥엥엥냥 2022-08-13 (토) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-13 (토) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gabn1234 2022-08-13 (토) 20:10 1년전 신고 주소
기적이다...새로태어난듯한. 그리고 라인도 자연스럽고 너무너무이쁨ㅠㅜ 나도 병원이랑 가격정보좀 부탁해도 될까?? 아..그리고 세번째도 하고나면 멍 많이들어?

웨일제이 작성자 2022-08-13 (토) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gabn1234 2022-08-14 (일) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이co 2022-08-13 (토) 22:32 1년전 신고 주소
잘됬네 자연스럽네

웨일제이 작성자 2022-08-14 (일) 00:54 1년전 신고 주소
고마워잉 ~~
Caxk 2022-08-13 (토) 23:51 1년전 신고 주소
헐 나도 정보좀받을수있을까? 지방흡입은 무서워서 고민중이엿는데 대박이다.. 혹시 통증은어때?

웨일제이 작성자 2022-08-14 (일) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈쓰 2022-08-14 (일) 00:34 1년전 신고 주소
와 대박이다 나도 정보좀 주라 ㅜㅜㅜ너무예뻐

웨일제이 작성자 2022-08-14 (일) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두에오 2022-08-14 (일) 04:17 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽고 울퉁불퉁하지도 않게 잘 됐다ㅠㅠㅠ 나는 허벅지 안쪽때문에 스트레스 받는데 혹시 정보 공유해줄 수 있을까?ㅠㅠ

웨일제이 작성자 2022-08-14 (일) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀롯 2022-08-14 (일) 09:12 1년전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐! 어디서 한건지 정보공유 해줄수있어!?

웨일제이 작성자 2022-08-14 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀롯 2022-08-16 (화) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심각고민녀 2022-08-15 (월) 02:07 1년전 신고 주소
마지막 사진 진짜 대박!! 저도 정보좀요~

웨일제이 작성자 2022-08-15 (월) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼스콘 2022-08-15 (월) 14:27 1년전 신고 주소
나도 병원 정보좀 알 수 있을까?? 진짜 라인 예쁘다 ㅠㅠ

웨일제이 작성자 2022-08-15 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응나닌조코 2022-08-15 (월) 17:13 1년전 신고 주소
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 하비인생..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 병원정보랑 가격? 공유해줄 수 있을깡?ㅜㅜㅜ

웨일제이 작성자 2022-08-15 (월) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응나닌조코 2022-08-15 (월) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-15 (월) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹ이ㅣ 2022-08-15 (월) 22:37 1년전 신고 주소
와 나두 정보좀 알려주라 ㅜㅜㅠ

웨일제이 작성자 2022-08-15 (월) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그링0 2022-08-16 (화) 05:58 1년전 신고 주소
라인이쁘다!!! 나도 정보 부탁해!

웨일제이 작성자 2022-08-16 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:39 1년전 신고 주소
대박

웨일제이 작성자 2022-08-17 (수) 23:59 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워잉
모니카겔러 2022-08-17 (수) 23:57 1년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁! ㅠ

웨일제이 작성자 2022-08-17 (수) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
misohe 2022-08-23 (화) 08:48 1년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

웨일제이 작성자 2022-08-23 (화) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우에에엥웅 2022-08-26 (금) 09:23 1년전 신고 주소
정보 부탁드려욤..

웨일제이 작성자 2022-08-27 (토) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레기 2022-08-30 (화) 04:08 1년전 신고 주소
우와..효과 정말 많이 보셨어요 부러워요~늦었지만 저도 정보 부탁드려도 될까요??

웨일제이 작성자 2022-08-30 (화) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸코비비 2022-09-01 (목) 19:31 1년전 신고 주소
미니지흡도 효과 대박이네 ㅠㅠ 존부
나도 병원 정보좀

웨일제이 작성자 2022-09-01 (목) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달도너츠 2022-09-20 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-09-23 (금) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임v 2022-10-31 (월) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-11-01 (화) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인의법칙 2023-06-17 (토) 07:18 10개월전 신고 주소
혹시 나도 병원정보랑 원장님, 가격 좀 알 수 있을까.??
쀼꿍쀼꿍 2024-03-28 (목) 18:29 1개월전 신고 주소
저도 정보좀ㅜㅠ
hi