• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㅊㅇㅅ전신지흡

ViH91 2022-10-22 (토) 23:09 1년전 1879
병원정보 확인하기
병원명
초이스라인의원 (구 드림라인클리닉)
의사명
최원장샘
경과일
ㅊㅇㅅ에서 팔지흡먼저했고, 그다음에 열흘뒤 복부
마지막 이주뒤에 헝무했어요
결과는 전부만족하는데 헝무가 라인이 아직 안보여서 답답하네요ㅠㅠ
팔은 순지 4440, 복부는 5550,헝무는 5400 뽑앗구요
스펙은 158-69엿답니다
Translating

2,510,130
2,471,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
후치무치 2022-10-23 (일) 08:45 1년전 신고 주소
와 혹시 비용 어느 정도 드셨는지 공유 가능하실까요? ㅜㅜ 저두 하다보니 전신까지 알아보게 되어서 ㅜㅜ

ViH91 작성자 2022-10-26 (수) 03:19 1년전 신고 주소
비용은 카톡채널에 스펙넣고 문의하면 알려주세요, 저는 그가격이었어용
오오오오오라 2022-10-24 (월) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ViH91 작성자 2022-10-26 (수) 03:20 1년전 신고 주소
비용은 카톡채널에 스펙넣고 문의하면 알려주세요, 저는 그가격이었어용
아름답고건강하게 2022-10-25 (화) 15:16 1년전 신고 주소
라인이 빨리 보이셔야 할텐데 ㅠㅠ
체리향물티슈 2022-11-05 (토) 11:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠ우와 저도 하규싶어요
유자벼리찡 2022-11-19 (토) 02:49 1년전 신고 주소
오 라인 지금 어떠세요? 비용 공유괜찮으실까욥
hym212 2022-11-29 (화) 15:32 1년전 신고 주소
다른 부작용은 없으세요??
메룽메롱메룽 2022-12-26 (월) 12:16 1년전 신고 주소
지금 라인은 어떠신가요?? 수술 만족 하셨나요? 카톡 상담문의 하고 비용 견적까지 받았는데 저도 복부 팔 허벅지 할 예정이라서요..
로아로아님 2023-06-17 (토) 23:06 10개월전 신고 주소
저도 여기생각중인데 만족하시나요?
히콩순이 2024-01-08 (월) 15:00 4개월전 신고 주소
만족하시나요 ?? 저도 초이스라인 고려중이라서요...!
hi