• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[종아리성형]

종아리 성형했습니다.

성지루 2011-02-09 (수) 23:00 13년전 2267
작년 10월쯤 종아리 근육 성형했어요.

그냥 가만히 서있어도 알선이 보이구 힐 신으면
너무 선이 심해서 치마를 못입었어요.

참다못해 강남의 모병원을 찾았어요

1시간 반가량 시술받고 현재는 4개월정도 됬는데
지금은 다리선이 완전 부드러워졌어요.

시술직후 바로 선이 부드러워진거 확인할수있고요

약 1년 가량은 계속 축소효과 일어난다고 하니 더 지켜보려구요~~

고민하시는 분들 꼭하세요
이제 다리땜에 스트레스 받지말자구요

Translating

2,382,000
1,960,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-10 (목) 10:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
리필인생 2011-02-10 (목) 18:45 13년전 신고 주소
후기를 좀 보여주세용~ㅎ 정보도 좀 주시구용~ㅎ
홋홋호 2011-02-11 (금) 22:29 13년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드려요..ㅠㅠㅠ
일삼공칠 2011-02-12 (토) 05:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여 ㅜㅜ
코코샤넬미야옹 2011-02-12 (토) 19:34 13년전 신고 주소
근퇴축이랑 지흡 같이 하신거에요. 어디서 얼마에 하셨나요. 정보 쪽지 부탁요. 저도 했는데 마음에 안들어서요.
살좀빼라 2011-02-16 (수) 09:28 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드려요..ㅠㅠ
너만의 2011-02-18 (금) 13:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요ㅠㅠ꼭이요!
미녀임다 2011-02-23 (수) 20:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
미인링링 2011-02-26 (토) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
초코코코볼 2011-03-01 (화) 21:10 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!!!ㅜㅜ
휠리들봠… 2011-03-08 (화) 04:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 가격도요!! ㅜㅜ
미녀임다 2011-03-17 (목) 23:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요! 감사합니다ㅠㅠ~~
우꾜꾜꾜 2011-03-20 (일) 22:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
순웅 2011-04-01 (금) 16:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!! :)
보통여자124 2011-04-02 (토) 22:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
제시카87 2011-04-16 (토) 16:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
po여신wer 2011-04-20 (수) 01:13 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
그린나래 2011-04-30 (토) 11:58 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세욤 ㅜ..ㅜ
바스킷다욜 2011-05-07 (토) 10:45 13년전 신고 주소
뒤늦게 봤네요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi