• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한람스 3개월 관리 끝!! / -6kg

조이풀s2 2022-10-18 (화) 20:55 1년전 1096
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전

<시술 전>

3개월차! (27y xs바지 입음..)

<3개월차! (27y xs바지 입음..)>

허벅지 무한람스 하고 드디어 삼개월 관리 끝났당.. 총 6키로 빠졌는데 허벅지 사이가 이렇게 멀어지다니.. 일주일에 한번씩 가서 관리받으니까 그나마 목표치까지 성공할 수 있었던거같은데.. 이제 진짜 내몫이라니 걱정된닷..! 원장님이 진짜 많이 빼주셔서 지난주 마지막 시술 때 아직 더 얇아질 공간있다고 하셨는데 앞으로도 야금야금 추가로 시술을 받는게 좋을지 약처방만 받아서 식이조절만 해보는게 좋을지..무한람스 3개월 이상 되면 보통 어떻게 유지하나용..? 무한람스하고 3개월 이상된 예사들은 유지꿀팁좀 알려쥬..
Translating

2,400,670
871,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
멤띠 2022-10-20 (목) 09:27 1년전 신고 주소
무한람그 3개눵 비용 어뜨케 되나유..?

조이풀s2 작성자 2022-10-23 (일) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루루루룰 2022-11-10 (목) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이풀s2 작성자 2022-11-12 (토) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메추리알 2022-11-17 (목) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이풀s2 작성자 2022-11-20 (일) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀떡시루떡 2022-11-28 (월) 14:52 1년전 신고 주소
혹시 비용이 어케 되는지 알 수 았을까요??

조이풀s2 작성자 2022-11-29 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아ㅏㅇ 2022-12-21 (수) 00:40 1년전 신고 주소
비용 여쭤봐도 될까요..?
유후료 2023-01-18 (수) 01:18 1년전 신고 주소
사이즈 다운 축하드려요! 비용은 어느정도 들어가셨나요?
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi