• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

지방추출주사 람스 고도비만의 지방뿌수기

김비지 2022-10-18 (화) 09:20 1년전 1218
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (노원점)
의사명
이영재 원장님
비용
630 만원
경과일

복부무한+러브핸들 했어. 원래는 지흡 알아봤다가 무서워서 람스로 튼거라 효과는 별 기대를 안했거든. 근데 보여? 광명 찾았잖아.

일반 쇼핑몰에서 취급하는 옷은 물론이고 빅사이즈 쇼핑몰서 제일 큰 옷을 시켜도, 남자 옷을 시켜도 작았단말야? 안맞던 치마가 들어가.

약 받아 먹으면서 같이 감량중인데 대박이얌 ㅠㅠ
그냥 시술 받기 전보다 쑥쑥 빠지고 있어서 넘 기뻐
팔다리는 눈바디로 큰 차이가 없는데
배만 쏙 빠진거 있즹
다들 람스해 진짜 최고!
Translating

1,916,077
1,459,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김양이 2022-10-18 (화) 09:50 1년전 신고 주소
오오 진짜 대박

김비지 작성자 2022-10-18 (화) 14:48 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 고마웡!!
미유키키먼로 2022-10-18 (화) 14:15 1년전 신고 주소
우와 진짜 대박이다 지금 3주된거야???? 몇키로나 뺀거야????

김비지 작성자 2022-10-18 (화) 14:51 1년전 신고 주소
지금은 딱 3주차는 아니구 3주차 중반? 4주차 거의 다 되어가는거 같아! 4키로 정도 빠졌는데 슬프지만 이정도 뺀걸로는 다른데가 별 차이 없더라ㅋㅋㅋㅠ 그래두 시술해서 배라도 들어가서 너무 행복하고 다이어트 할맛 나ㅎ
두둠칫둠둠 2022-10-18 (화) 17:53 1년전 신고 주소
오 진짜 엄청난 변화다 수술 잘된거 축하해 !!

김비지 작성자 2022-10-18 (화) 19:37 1년전 신고 주소
헉 감동야 고마워 ㅠㅠㅜ ㅎㅎ
멤띠 2022-10-20 (목) 09:28 1년전 신고 주소
진짜 대박이다….

김비지 작성자 2022-10-21 (금) 12:37 1년전 신고 주소
정말~? 고마워 ㅎㅎㅎ!!
콩빈츄 2022-10-21 (금) 12:35 1년전 신고 주소
오 진짜 대박이다;;

김비지 작성자 2022-10-21 (금) 12:37 1년전 신고 주소
고마워 고마워ㅎㅎ 기분좋다
김냥코 2022-10-22 (토) 04:26 1년전 신고 주소
와..람스로도 이렇게 효과가 좋아요?? 진짜 대박

김비지 작성자 2022-10-22 (토) 11:59 1년전 신고 주소
저두 기대 안하고 있다가 넘 기분이 좋아용~ㅎㅎ 감사합니다!!
네다음환자분 2022-11-27 (일) 18:37 1년전 신고 주소
와 부럽습니다...람스가 후기가 좀 갈리던데 잘되셨네요

김비지 작성자 2022-11-28 (월) 10:26 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당!! 뿌듯하네여
보리마암 2023-01-31 (화) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김비지 작성자 2023-01-31 (화) 11:16 1년전 신고 주소
진짜? 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ 울 예사님두 안전하게 잘 받구와서 다이어트 성공하기를 응원할게 화이팅!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기