• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

풀페이스 지이 10년차

파인애플89 2022-10-17 (월) 17:25 1년전 839
병원정보 확인하기
병원명
라마르의원 영등포점
의사명
비공개
비용
150 만원
경과일
(라마르 의원 삼성점에서 받은 시술임, 영등포점x)

약 10년전쯤 당시 유행하던 풀페이스 지방이식을 했었다. 덕분에 나는 생착이 너무 잘되는 몸이라는걸 알게되었고 이후 그 생착된 살들을 빼기 위해서 온갖 살빼는 시술들을 했더랬지… 지방이식보다 자기가 진짜 부족한 부분이 있으면 나는 필러를 권한다.. 지방은 생착률 예상도 어렵고 흡입에 이식에 정말 고생이기때문,,
기분탓일지 모르지만 지금도 그때 이식된 지방으로 인해 살찌면 바로 얼굴먼저 찌는거가틈..
Translating

193,188
230,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뛰빤 2022-10-17 (월) 19:26 1년전 신고 주소
저도 흡입 흉터가 여기저기.. 완전 후회중이에요

파인애플89 작성자 2022-10-20 (목) 10:26 1년전 신고 주소
흉터 ㅠㅠ나도 몇년간 아는 사람들은 다 알거같아서 신겅쓰였는데.. 다행이 시간 지나니까 다 사라지더라고 !
두둠칫둠둠 2022-10-18 (화) 17:45 1년전 신고 주소
난 얼굴 너무 해골이라 생착 됐으면 좋겠는데 ㅜ ㅜ

파인애플89 작성자 2022-10-20 (목) 10:32 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 지방이식은 진짜 사바사
비비얀리1 2022-10-19 (수) 17:39 1년전 신고 주소
생착잘되는 가보다 ㅜ 나는 해도해도 또 빠지고 몇번째 하고있는데 ㅠ

파인애플89 작성자 2022-10-20 (목) 10:31 1년전 신고 주소
후 난 거의 얼굴만 보면 핵 공…  적당한게 최고 ㅜㅜ!!
멤띠 2022-10-20 (목) 09:29 1년전 신고 주소
와 진짜 사바사구나..
파인애플89 작성자 2022-10-20 (목) 10:32 1년전 신고 주소
나에겐 무서운 생착…
콩빈츄 2022-10-21 (금) 12:38 1년전 신고 주소
생착 잘 되는 체질이 따로 있구나...
루미달콩 2022-11-01 (화) 23:29 1년전 신고 주소
생착이란 게 지방이 얼굴에 잘 정착하는 거지?? 난 볼살 다시  많아지면 좋겠어ㅠ 나이들어보여서 차라리 빵떡이 나은 듯.. 울 엄마도 얼굴 살 없어서 스트레스 받음ㅠ 아마 늙으면 다시 빠지지 않을까?
허무해 2022-11-17 (목) 10:52 1년전 신고 주소
지이는 걍 사바사구나..
바게트0514 2023-01-24 (화) 09:25 1년전 신고 주소
후기감사해용
보리마암 2023-01-31 (화) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따이어털 2023-05-31 (수) 15:26 11개월전 신고 주소
후기 감사합니다
hi