• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

등 러브핸들 지방흡입주사 3kg 감량 6주차

소시호 2022-10-14 (금) 20:59 1년전 1426
병원명
비공개
의사명
비공개

등 러브핸들 지방흡입주사 시술 한지 6주차가 다되어가네요~^^
강남역에서 했고 후관리로 같이 해주는 점도 좋았고 원장님이 일단 지인들이 다해서 믿음은 있었는데
강남역점이 지방흡입주사만 하는 것이 큰 강점이었어요
시술할때 국소마취여서 맨정신 이었는데 꼼꼼하게 친절하게 봐주셔서 편하게 시술 받았네요

확실히 물리적으로 지방을 12-13바틀 정도 러블핸들+등 같이 빼주니 ㅋㅋㅋㅋ운동하고 식단 할 맛이 납니다
라인 잡기 훨씬 편해요

왜 망설였는지 모를 정도에요  저는 여름 거의 끝나갈 무렵에 시술했는데 가을 겨울이 시술 하기 좋은 것 같아요
회복하고 이러는데 아무도 몰라요 옷으로 가려져서요 저는 생각보다 멍이랑 붓기도 없어서 3-4일후에 청바지도 입었습니다.

지금은 아프지 않고..그안에 조직들이 회복되는 느낌이 들어요  뭉침도 체외파충격으로 풀어주고 있어요
그리고 내가 빼고 싶은 부위만 빼면서 얼굴이랑 가슴은 안빠져서 ㅋㅋㅋ너무 행복합니다
이번주 생리전주라서 라인은 잡혀 있더라고요~저처럼 바쁘고..운동할시간 없는 분들 저는 추천드리고 싶네요 ~
전후 사진으로 보니 으악 정리가 싸악 되었네요 ㅋㅋㅋ
Translating

2,503,685
1,050,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
jsp62 2022-10-14 (금) 23:19 1년전 신고 주소
와 부작용없이 완전 잘되셧네여
안농난아기사자 2022-10-15 (토) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시호 작성자 2022-10-17 (월) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지늬324 2022-10-16 (일) 03:21 1년전 신고 주소
주사시술도 효과가 대박이긴 하구나 !!
맥소림 2022-10-16 (일) 12:29 1년전 신고 주소
헐 주사로만 이게 가능해요?? 효과 짱!
Xiaoxiao 2022-10-16 (일) 22:49 1년전 신고 주소
헐 주사가 생각보다 효과가 좋군요!
김양이 2022-10-18 (화) 11:09 1년전 신고 주소
저보다 덜 뽑았는데 엄청 잘 빠지신거 같아요 ㅎㅎ
sia냠 2022-10-23 (일) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시호 작성자 2022-10-24 (월) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sia냠 2022-10-25 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시호 작성자 2022-10-28 (금) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랜덤아이디 2022-10-27 (목) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시호 작성자 2022-10-28 (금) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메룽메롱메룽 2022-12-26 (월) 12:18 1년전 신고 주소
등라인이 훨 예뻐지셨어요 주사도 효과가 되게 좋아보여요
hi
검색목록 목록 글쓰기