• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

찐 지방흡입 눈물의 재수술 후기

젭발우 2022-10-13 (목) 00:40 1년전 1033
병원명
비공개
의사명
비공개

5년전 전신 지방흡입을 했지만 라인도 그대로.. 살도 뭐 빠진거 같지도 않았어서 에라 모르겠다 시전하고 그냥 살다가 최근에 바닥을 친 자존감 + 꽃다운 20대를 이렇게 보낼 수 없다는 생각이 들어서 여러가지 다이어트를 하다가 요요오다가 반복.. 겉잡을 수 없는 무기력증에 이번에는 제대로 해보자 해수 대용량 흡입병원 위주로 발품 (전 게시물에 있어요)

수술한 직후에는 와 세상이 노랗고 눈,코도 수술했지만 이번수술이 정말 아파서 팔뚝이 얼마나 얇아졌고를 볼 새도 없었음.. 그냥 진통제먹고 간신히 기절.. 그리고 다음날이 되서야 거울보는데 아.. 그냥 좀 더 일찍할껄 생각밖에 안들어요.. 이번에야말로 성공한거같아서 아픈것도 불편한것도 참을 수 있네요. 이제 어디가서 떡대크다는 소리 안들어도 될거같다는 생각에 벌써부터 다시 자존감이 오르는거같습니다..

지방흡입 생각하실꺼면 한번에 끝내세요ㅠㅠㅠ 진짜 아파요... 저처럼 두번 고생하지마세요 붓기빠지면 또 후기 올려보겠습니다
Translating

2,235,277
1,548,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코리로리 2022-10-13 (목) 00:44 1년전 신고 주소
라인이 넘 잘나왔네요^^

젭발우 작성자 2022-10-13 (목) 00:45 1년전 신고 주소
감사합니다.. 진짜 너무아프지만 그럴때마다 거울보면서 그래.. 이정도는 참자.. 반복하고 있네요 ㅜㅜ
쇼밍이 2022-10-13 (목) 00:55 1년전 신고 주소
헉 벌써 라인 너무예쁘시네요!!부러워요 ㅜㅜ

젭발우 작성자 2022-10-13 (목) 00:57 1년전 신고 주소
감사해요ㅜㅜ 세번은 할일 없을거같아서 다행이에오...
큐윰 2022-10-13 (목) 01:24 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까용ㅠ저도 재수 알아보는 중이라서요

젭발우 작성자 2022-10-13 (목) 01:27 1년전 신고 주소
저 대용량 병원 위주로 세군데 정도 발품팔아보다가 (제 전 게시물에 발품후기 있어용) ㅌㄹㅇ에서 했어요! 지금 아픈거빼면 후회없어요.. ㅜㅜ 잘 알아보시고 수술 꼭 잘되시길 바래용

큐윰 2022-10-13 (목) 01:40 1년전 신고 주소
감사합니다!!!회복 건강하게 잘하셔요!!!

젭발우 작성자 2022-10-13 (목) 09:17 1년전 신고 주소
감사합니당!!!! 아 그리구 저는 탑라인 장경은 실장님께 상담받았오요 제일 경력있으신 실장님이라 필요한 부분만 딱딱 말씀해주시고 조율해주시니 나중에 발품파실때 참고하셔유!!!
himeS2 2022-10-13 (목) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭발우 작성자 2022-10-13 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸쏭 2022-10-13 (목) 16:51 1년전 신고 주소
지흡 알아보는자로써 부럽기만 합니다 ~

젭발우 작성자 2022-10-13 (목) 16:53 1년전 신고 주소
저 진짜 왜 진작에 안했나싶을정도예요.. 그냥 처음부터 여기서 했었다면 돈도 안날리고 한번만 참았으면 될텐데 두번 고생하고 있네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
젤리냠 2022-10-15 (토) 06:49 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

젭발우 작성자 2022-10-17 (월) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍링밍 2022-10-19 (수) 10:53 1년전 신고 주소
저도 원장님 정보 부탁드려도 될까요!! 통증은 수술 끝나자마자 왔나요ㅠㅠ? 수면마취하셨어용?

젭발우 작성자 2022-10-19 (수) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후치무치 2022-10-23 (일) 08:20 1년전 신고 주소
라인 진짜 너무 예뻐요!!!
배고프다걷지를못하겠… 2022-10-26 (수) 20:02 1년전 신고 주소
라인 진짜 잘나왔어요!!
Veilside 2022-10-31 (월) 17:48 1년전 신고 주소
혹시 얼마나 뽑으셨나요? 비용도 말해주실 수 있으실까요?
하맘하맘 2022-11-06 (일) 21:25 1년전 신고 주소
와..그정도록 아파? 다음날 일상생활 가능했는지 궁굼해!
hi
검색목록 목록 글쓰기