• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

마동석팔뚝에서 뼈팔만든후기

냠냠쩝쩝박사 2022-10-05 (수) 17:13 1년전 2144
병원명
비공개
의사명
비공개

마동석 저리가라 할 팔뚝 가지고 있었음.
특히 날개살(저고리살)에 지방이 많아 축축 처지고 이건 진짜 운동으로 해도 안빠져서 고민이 많았어.
그러다 우연히 친구가 허벅지 람스한걸 알게되고 추천해주길래 고민하다가 병원가서 상담했지. 그리고 인생 뭐있어 예뻐지는게 쵝오! 라고 생각하며 바로 예약ㅎㅎㅎ

람스 전후로 대략 둘레가 4cm정도 줄었는데 아직도 빠지고 있는 중이야. 확실히 튀어나온 살들이 사라지니 덩치도 줄어들어보이는 효과가 있더라구. 눈에 보이니깐 다이어트 의지도 더 불타올라ㅋㅋㅋ 사람 심리라는게..참^^

이제 좀 라인도 정리되고 붓기도 빠지니깐 다른곳도 해볼까라는 생각이들어ㅋㅋㅋ 올 가을 딱달라 붙는 티 가능하겠지??? 한여름에 했었는데 고민말고 더빨리 할껄그랬나 후회중.. 진짜 지금이 적기인듯! 나는 만족하니깐 완전 추천해!!!
Translating

1,971,299
2,889,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
냥이9292 2022-10-05 (수) 18:08 1년전 신고 주소
대박살은 몇키로 빼셨고 삼개월정도되신건가여?

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-06 (목) 15:55 1년전 신고 주소
5kg정도 감량했고 2개월지났어용!
낮짧코 2022-10-05 (수) 18:45 1년전 신고 주소
와 몇개월 차세요? 금액도 궁금한데 공유가능하나요???

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-06 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낮짧코 2022-10-06 (목) 17:16 1년전 신고 주소
감사합니다!
톳토로 2022-10-07 (금) 00:30 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요!! 앞으로도 화이팅이에여!!

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-08 (토) 10:25 1년전 신고 주소
감사합니당!ㅎㅎ
심각고민녀 2022-10-07 (금) 02:16 1년전 신고 주소
대박 다른 사람 같아
나도 하고 싶어
엉엉 님처럼 될수 있을까?
제발 !!!

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-08 (토) 10:25 1년전 신고 주소
당연하지 마음만 먹으면 바로 가능~
ssido 2022-10-07 (금) 14:00 1년전 신고 주소
진짜...신기...얼마나 지나고 저렇게 된거야?

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-08 (토) 10:26 1년전 신고 주소
2개월지났고 이제 3개월을 향해 달려가는중1
one숭2 2022-10-09 (일) 00:30 1년전 신고 주소
팔뚝만 바꼈는데 살 엄청 빠진 느낌.. 이미지 자체가 달라지는듯 ㄷㄷㄷ

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-10 (월) 14:17 1년전 신고 주소
진짜 팔뚝만 빠졌는데도 덩치가 작아보이는 효과가 있어... 마동석에서 탈출해서 행복그잡채ㅎㅎ
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:21 1년전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-10 (월) 14:18 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 진짜 이번년도 제일 잘한 일중 하나야
햅삐1847 2022-10-09 (일) 19:30 1년전 신고 주소
살짝 울퉁? 해보이는건 뭐죠..?

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-10 (월) 14:19 1년전 신고 주소
이건 내 본연의 근육.. 예전에 운동했어서 살이 빠지니깐 안에 근육이 나오더라구ㅎㅎ 실제로 보면 건강미 넘쳐서 좋은것 같기도해
nookooo 2022-10-10 (월) 19:16 1년전 신고 주소
와. 진짜 뼈팔 .축하!!

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-11 (화) 18:37 1년전 신고 주소
고마워~~!
안녕하세요9871 2022-10-11 (화) 13:26 1년전 신고 주소
와 수술 잘되신거 너부 축하드려요!

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-11 (화) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미파솔솔 2022-10-12 (수) 13:20 1년전 신고 주소
와 진짜 워너비 팔라인이네요!! 다이어트도 같이 하셨나요? 팔도 팔이지만 상체 자체가 예뻐요

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-13 (목) 08:51 1년전 신고 주소
감사합니다!  다이어트도 같이 하면 두배로 빠지더라구요. 안할수가 없는...ㅎㅎ
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:39 1년전 신고 주소
우오아 .. 수술한 티 하나도 안나네 ??!

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-13 (목) 08:52 1년전 신고 주소
본가에서 지내는데 아직도 부모님 모르셔ㅋㅋㅋㅋ
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:01 1년전 신고 주소
대야박 어디서 하셨어여??

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-13 (목) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단추바보 2022-10-13 (목) 20:39 1년전 신고 주소
대박!! 라인 완전 예쁘다!! 혹시 병원이랑 금액 알려줄 수 있을까?

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-17 (월) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xiaoxiao 2022-10-16 (일) 23:01 1년전 신고 주소
오모오모 진까 너무 예뻐요.
다이어트도 해서 효과가 더 좋았나봐요

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-17 (월) 14:25 1년전 신고 주소
그런가봐용 지금도 열심히 하고있어요!
RoNgA 2022-10-17 (월) 13:26 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드립니다^^

* 비밀글 입니다.
하이채이 2022-10-17 (월) 14:46 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 가격정보 좀 부탁드릴게요!!!!

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-19 (수) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜비둘기 2022-10-18 (화) 22:57 1년전 신고 주소
와 내가 갖고싶은 딱 뼈 팔 느낌이야!! 너무 잘 됐다

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-19 (수) 12:02 1년전 신고 주소
고마웡~~~!!!
애옹이에요 2022-10-19 (수) 02:29 1년전 신고 주소
나도 정보...얻을 수 있을까 부탁해...제발 ㅠㅠ

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-19 (수) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형중독ㅎ 2022-10-19 (수) 12:14 1년전 신고 주소
실제로 봐도 저래?? 나도 정보 좀

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-20 (목) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서야아 2022-10-19 (수) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-10-20 (목) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜땡 2022-11-02 (수) 03:10 1년전 신고 주소
완전 워너비 팔뚝.. 병원이랑 금액 알수있을까요? ㅜㅜ

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-16 (수) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이트 2022-11-02 (수) 07:11 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀요!

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-16 (수) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lalllalall 2022-11-04 (금) 14:14 1년전 신고 주소
하완하고 밸런스가 좋으시네여ㅎㅎㅎㅎ저는 하완이 통실해서..ㅜㅠ

감사합니다ㅎㅎㅎ 살도 조금 뺐어요
강깡깡 2022-11-05 (토) 15:39 1년전 신고 주소
람스면.. 그 숫자 병원에서 한거야???

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-16 (수) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꿀v 2022-11-10 (목) 08:55 1년전 신고 주소
말도안돼 진짜 대박~

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-16 (수) 19:00 1년전 신고 주소
이제 4개월찬데도 시술한부분은 신기하게 살이 안붙더라구ㅎㅎ
딩가루dd 2022-11-10 (목) 18:36 1년전 신고 주소
병원 부탁드려도 될까여!?! ㅜㅜ

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-11-16 (수) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링잉링 2022-11-19 (토) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸르기 2022-11-20 (일) 11:05 1년전 신고 주소
라인너무이쁘다 어디서 얼마주고했어??? 대바악

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-12-14 (수) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망망만 2022-11-24 (목) 14:15 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 예뻐 .. 병원이랑 원장님 가격 정보 알려줄 수 있어?!!!!!!!

냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-12-14 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와휘 2022-11-26 (토) 00:10 1년전 신고 주소
예신인데 팔뚝살 너무 컴플렉스에요 ㅠㅠ 병원정보랑 가격정보 공유가능할까요?
냠냠쩝쩝박사 작성자 2022-12-14 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운을 2023-01-06 (금) 13:14 1년전 신고 주소
저도 정보요

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-03-17 (금) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바질뇨끼 2023-02-02 (목) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-03-17 (금) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한나12 2023-02-02 (목) 20:58 1년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ너무 이쁘게 잘되신듯

* 비밀글 입니다.
엡밍 2023-03-25 (토) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠쩝쩝박사 작성자 2023-04-04 (화) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지몽 2023-06-05 (월) 20:40 11개월전 신고 주소
람스받을때 통증은 어떠셨나요ㅜ
깡얼쥐 2023-07-02 (일) 13:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지몽 2023-07-02 (일) 16:17 10개월전 신고 주소
병원이랑 비용 알려주실 수 있나요!
hi