• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

턱밑 지흡& 아큐레이져 4년차 후기

냥이9292 2022-10-05 (수) 15:09 1년전 610
병원정보 확인하기
병원명
드림성형외과의원
의사명
여자분
비용
120 만원
경과일
4년전에는 지금보다 좀 말랐었고, 턱밑에 가만있어도 이중턱이 보였음.
수술을 결정하기전 수많은 윤곽주사, 리프팅,레이져를 받아봤고 솔직히 일시적인 효과로 쉽게 다시 돌아오는걸 느꼈음.
지방흡입, 아큐레이져 가 있다길래 상담받아봤고 3년차인 작년까지는 역시 하길잘했다 했음.
근데 살이 최근에 4키로 정도 찌면서 다시 이중턱이 생겼으나 예전에 비해 엄청 덜함.
지방량 윤곽주사를 많이 맞아서그런가 10cc밖에 안뽑았는데도 효과 만족스러웠고
지인도 받고싶다해서 내 턱보고 3명이 더함. 다들 만족.

결론 -> 지방흡입은 지방세포를 석션하는거라 확실히 쁘띠시술보다 효과적. 반영구적인듯. 당연히 체중관리 잘해야함.
살빼면 이중턱도 빨리 빠짐. 강추
Translating

댓글 3건
냥이9292 작성자 2022-10-05 (수) 15:36 1년전 신고 주소
넘 부럽네요ㅠㅠ
구찌맨 2022-10-21 (금) 07:12 1년전 신고 주소
와우
수수수ddd 2022-12-07 (수) 14:31 1년전 신고 주소
얼지흡 조아요..
hi