• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔, 하체 지흡 후기

로제랄 2022-10-05 (수) 10:33 1년전 618
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
문성준
비용
550 만원
경과일
허엉무 1차, 팔 2차로 2개월정도 간격두고 수술했어
허엉무는 워낙 근육형이라 원장님이 추천 안했음
그래도 평생의 한이었기때문에 라인이라도 좀 달라져보자 하고 걍 했어.
원장님말처럼 엄청나게 드라마틱한 효과는 없음
애초에 라인정리 목적으로 한거라 괜찮아
근데 허벅지 안쪽살이 울퉁불퉁 좀 무너지긴 해..ㅋ
내 살성이 그렇다고는 하는데.
무튼 허엉무 하고나니까 팔이 넘 스트레스라 가서 또 상담받고 결제 갈김..
하체보다 팔쪽이 오히려 비용이 더 비쌌음 지방 뽑을게 많아서. 근육때문에 라인이 울퉁불퉁한거 있긴해 ㅠ
내가 워낙 둔한 편이라 미친듯이 신경쓰이진 않는데 이럴줄 알았다면 다른곳에서 상담 좀 더 받아볼걸 생각은 들어.
Translating

1,946,351
359,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하블하블 2022-10-12 (수) 02:19 1년전 신고 주소
팔쪽 가격이 어떻게되는지 알수있을까요 ㅠㅠ
하이채이 2022-10-17 (월) 14:47 1년전 신고 주소
허엉무 가격좀 알수 있을까요~?
hi