• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

마른하체비만 허벅지무한람스 받고 단기간에 광명 찾았어요!!

디아이터 2022-10-02 (일) 20:42 1년전 1670
병원명
비공개
의사명
비공개

마른하체비만이라 상체에 비해서 어릴적부터
하체가 도드라져서 특히 허벅지!! 가 매우매우
콤블렉스였던 나날들....다들 말랐다고 하는데
허벅지때문에 바지 핏이 넘 스트레스...!!!!

진짜 도저히 혼자서는 운동을 해도 뭘 해도
안되는 거 같아서 결국은 시술까지 찾아봄

그 와중에 수술은 무섭고 시술은 조금 더 가벼운
마음이 들어서 폭풍검색을 해보니 람스가
괜찮은 거 같아서 허벅지 무한람스로 결정!!!

진짜 적지 않은 금액이고 큰 맘먹고 해야해서
몇달은 내내 끙끙 앓고 고민하다가 인생 한 번뿐인데
나도 마른 허벅지로는 살아봐야하지 않을까 싶었음

무한람스 시술 전 - 3달차
결과적으로 지금은 완전 대 만족...!!!
허벅지 틈 생긴거 보이시나요..? 나 감격스러워

그리고 가장 고민이었던 청바지핏마저
이제는 같은 바지여도 한결 편안해보임

예전에는 못 입었던 바지나 밝은 레깅스도
너무 편하게 입고 다니고 람스하면서
효과보려고 다이어트도 같이 하다보니까
더 건강해지는 느낌도 들어서 뿌듯하다

람스로 허벅지 다이어트해서
다리라인 광명찾았다..♥

체중은 48.1에서 45.1로 3kg 감량 성공
허벅지는 54.8에서 49.8로 총 5cm 감소

하지만 인간의 욕심은 끝이 없고 이제는
허벅지가 얇아지니 다른 곳도 욕심 생기는 중
그만큼 하고나면 효과 너무 좋아서 그런 듯

다들 람스 왜 안해...?!
주변 사람들한테 진짜 적극 추천하는 중

고통은 잠시뿐이지만
행복은 꾸준하답니다 여러분 -
Translating

203,713
136,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코를높여코끼리 2022-10-03 (월) 01:39 1년전 신고 주소
오 후기 사진 보고 뭐가 달라졋지 햇는데 뒤에 바지 입은 거 보니까 핏이 완전 다르다!! 너무 이뿌네여
dejavu_h 2022-10-03 (월) 10:34 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!
ililllili 2022-10-04 (화) 02:23 1년전 신고 주소
대박이에요
두방부아 2022-10-04 (화) 22:34 1년전 신고 주소
정보고마오 나도 할건데ㅜㅜ 도움됏서
nookooo 2022-10-10 (월) 19:18 1년전 신고 주소
요새 다리진짜 많이 하는듯요~근데 라인 넘 예뻐요~
노래미 2022-10-16 (일) 03:12 1년전 신고 주소
확실히 청바지핏이 완전 이뻐졋네여.. 축하드려요!
꼬물꼬뮬 2022-10-17 (월) 19:57 1년전 신고 주소
람스 회복기간은 어땠어요??

디아이터 작성자 2022-10-17 (월) 22:45 1년전 신고 주소
처음엔 아무래도 불편했고 멍이 잘 드는 체질이라
어마어마했는데 2-3주차부터 괜찮았던 거 같아여!
특히 하체다보니 걷거나 처음엔 화장실가고
그러는 거가 젤 불편했어요! 그거 외에는 괜찮구요
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:13 1년전 신고 주소
잘되셨어요~^^
hi
검색목록 목록 글쓰기