• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

무한람스 삼개월차.. 개인적으로 느끼는 장단점

조이풀s2 2022-09-29 (목) 12:12 1년전 2730
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘! 출근길!

<오늘! 출근길!>

왜 통통한 사람들 중에도 다리 라인은 탄력있구 이쁜 사람들 있자너.. 난 울퉁불퉁하고 라인이 너무 이상한 다리였어,, 운동 식이 2년정도 하면서 살 많이 뺐는데도 도저히 다리라인 정리가 안되서 알아보다가 무한람스했고 7월19일에 시술 받았으니까 두달 좀 넘었당

지금까지 개인적으로 느낀 장점이자 단점은 노력한만큼 효과가 생긴다는고야.

당연히 지방흡입만큼 효과 좋은게 없으니까 지방흡입도 고민했는데 난 부작용이 넘 무섭더라고,,(코수술도 부작용 무서워서 실리콘 안넣고 함) 일단 람스는 지흡보다는 간단한 시술이지만 스스로 노력한만큼 결과가 눈에 띄게 보이는거같아(노력 안하면 더디다는 소리)

시술 하고 초반에 한달정도 엄청 노력했더니 쭉쭉 빠졌고 두번째달엔 휴가도 두번이나 다녀오고 회식도 잦고 추석도 껴있어서 조절이 힘들었거든 그때가 정체기처럼 느껴졌던 시기였고 세번째 달에 병원 선생님들이 으쌰으쌰해주셔서 다시 다짐하고 열심히 후관리 받으면서 하고 있는데 하는만큼 진짜 결과가 나타남

생각해보면 뭔짓을 해도 하체라인 정리 안됐는데 두달만에 수영복도 입어보고 흰바지도 입었당
아무튼 아무노력 안하고 그냥 새로운 다리 갖기를 바라는 사람은 지방흡입이 맞는거같고
운동이나 식이로 노력해봐도 도저히 안빠져서 고민인사람은 람스추천함ㅎㅎ
Translating

댓글 14건
심각고민녀 2022-09-30 (금) 02:56 1년전 신고 주소
우와 나랑 받은 시기가 비슷한데 나보다 더 효과 좋은것 같아
대박 아자 아자 나더 더 열심히 해야지!!!

조이풀s2 작성자 2022-09-30 (금) 21:46 1년전 신고 주소
웅 아자아자!!!! 혹시 식단이나 운동 어떻게해???
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:22 1년전 신고 주소
와 전 지흡생각중인데 람스도 생각해봐야겠내요!!

조이풀s2 작성자 2022-10-04 (화) 09:02 1년전 신고 주소
지흡은 찾아보면 하고 나서가 진짜 시작인거같아요 압박복 두달입구 살 쳐지는거두 걱정되구,, 개인적으로 다이어트 건강하게 같이 병행할 사람은 람스 추천합니당
냥이9292 2022-10-05 (수) 18:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ원장님알고싶네요

조이풀s2 작성자 2022-10-10 (월) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nookooo 2022-10-10 (월) 19:21 1년전 신고 주소
시술 너무잘된거 같아요~

조이풀s2 작성자 2022-10-10 (월) 23:33 1년전 신고 주소
고맙습니당
울집 2022-10-10 (월) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이풀s2 작성자 2022-10-11 (화) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울집 2022-10-11 (화) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun1214 2023-01-29 (일) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:15 1년전 신고 주소
저도 지점하고 원장님 정보 궁금해요 !!
wpdlsld 2023-05-20 (토) 07:55 11개월전 신고 주소
너무 잘됬어요~~ 저도 평생 허벅지 살떄문에 스트레스여서 지흡하고 싶었지만 쫄보라 무서워서 계속 고민중에 람스를 알게되었는데 이렇게 효과가 좋은줄 알았으면 빨리 결심했을껄 싶네여..ㅠㅠ 혹시 병원이랑 의사 비용정보 알려주실수 있나요?
hi