• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지흡

공주얏 2022-08-28 (일) 19:09 1년전 612
병원정보 확인하기
병원명
프레쉬성형외과의원
의사명
이재일
비용
550 만원
경과일
브라라인밑으로 골반 위로 전부 흡입
2주간 압박복 착용

1달쯤 되니 붓기등 다 빠진것같고 이때도 과체중이었는데 몸매라인 이쁘다는 소리 많이 들음 통통한데 예쁘게 쪘네~

신기하게 지흡하고나니 다이어트가 잘댔음 그래서한 2키로 정도 빼고 이왕빼는거 열심히 해서 다이어트 한약먹고 2개월동안 6키로 감량, 원래 날씬했을때도 몸매 괜찮았는데 그때보다 5키로 뚱뚱한데 지금은 몸매칭찬 엄청 들음. 

그냥 다이어트 하고 다른게 몸매라인이 확실히 다르니까 몸무게 키로수에 상관없이 몸매가 완전좋아보임

너무 마음에들어서 팔이랑 등전체, 힙딥 이식 예약해둠
돈모아서 나중에 다리도 할거임

현재 몸무게 165/60
Translating

1,605,568
1,635,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
심각고민녀 2022-08-28 (일) 23:38 1년전 신고 주소
나랑 비슷한데..난 164에 60근데 난 뚱뚱한데 이건 체지방 탓이겠지 슬프다
동그라미이마 2022-08-30 (화) 16:21 1년전 신고 주소
와...뱃살 나도 받고싶다ㅠㅠ 겁나무서워서 못한다는... ㅠㅠ 지흡하고 시간좀 지나면 살 쭉쭉 빠진다는데ㅠㅠㅠㅠ 다이어트할맛 날듯
이워리 2022-08-31 (수) 00:07 1년전 신고 주소
이식 효과좋아요?

공주얏 작성자 2022-09-19 (월) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늠름이 2022-09-01 (목) 01:04 1년전 신고 주소
저도 뱃살 좀 없애고 싶어요 ㅜ ㅜ
쵸쵸코비비 2022-09-03 (토) 07:38 1년전 신고 주소
구니까 체중보다 라인이 훨씬 중요하지… 부럽다
나도 빨리 복부 해야되눈데 ㅠㅠ
구찌맨 2022-10-21 (금) 07:12 1년전 신고 주소
오..
hi