• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

MPL주사 저는 효과가 없네요..

오니마미 2022-08-23 (화) 19:44 1년전 4855
병원정보 확인하기
병원명
상상의원 대구점
의사명
강민재 대표원장
비용
7000000 만원
경과일
첫시술 이게 어디가 주사맞는 정도임??끝나면 현기증 날 정도로 아픔에 지쳐서 전신이 후들거림

<첫시술 이게 어디가 주사맞는 정도임??끝나면 현기증 날 정도로 아픔에 지쳐서 전신이 후들거림>

2주차시술 아파서 진짜 하기 싫다 끝나면 간호사가 한숨쉬며 지쳐있는 날 보면 불쌍해 함..

<2주차시술 아파서 진짜 하기 싫다 끝나면 간호사가 한숨쉬며 지쳐있는 날 보면 불쌍해 함..>

등,러브핸들,등날개(3부위 3회 서비스),복부,팔뚝,허벅지
서비스 트리플바디40분
약은 식욕억제가 안 될뿐더러 아무느낌이 안 든다고 하니
매주 농도를 높였다는데 한달동안 아무느낌도 안 듬(한주에 4만원 가까이 함)
매주 인바디를 쟀는데 1도 안 빠지고 체지방이 더 늘어남
식단을 꼭 지키라고 하는데 할 수 있으면 진작에 했고
두부,당분0콩우유,계란만 먹고 매끼마다 사진 보내란다
이케 먹으면 어느 누가 안 빠질까요??
하지만 매주 2~3일은 했고
술은 일 때문에 진짜 거의 매일 먹는데 주2~3회로 줄였으며
물은 매일 3리터 넘게 마셨다
그런데도 단 1도 안 빠졌다..뭐지??
후기보면 1회만 맞아도 드라마틱하게 줄어 있던데 난 뭐지??
식단을 안 지켜서 그렇단다~
그럼 많은 돈을 주고 시술을 왜 함??
환불해달라니 계속 식단을 강조하며 환불은 안되니
다른 기기로 바꿔서 해보자고만 하고 모르쇠로 2달 넘게 질질 끌고 있다ㅡㅡ
Translating

2,403,179
1,976,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ffaass 2022-08-23 (화) 19:48 1년전 신고 주소
뭐야... 결국  돈주고 시술해도 운동,식단으로 빼라는거야 ?
그럴거 같으면 미리 알려주지

오니마미 작성자 2022-08-23 (화) 19:53 1년전 신고 주소
그러니까요~!!그러면서 환불해달라니 개인마다 체질이 달라서 그런거라며 식단을 지키며 계속 하면 빠질거라는 소리만 하네요ㅡㅡ
심각고민녀 2022-08-26 (금) 00:22 1년전 신고 주소
어?나 어딘지 알겠어 나도 거기서
환불 해 달랬어 ㅋㅋㅋ
그랬더니 막 화내 ㅋㅋㅋ

오니마미 작성자 2022-08-26 (금) 21:45 1년전 신고 주소
환불해주시던가요??

냐냐나오옹 2022-08-28 (일) 13:38 1년전 신고 주소
환불안해주더라구요.. 환불원하면 이거빼고 저거빼고 해서 가격이.. 달라요
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:39 1년전 신고 주소
진짜요 너무하네요. 옆라인 저랑 흡사한데 저도 식욕조절안돼서 환장해요

오니마미 작성자 2022-08-26 (금) 21:47 1년전 신고 주소
다욧병원을 많이 다녀서 내성이 심해서 여길 선택했는데 또 효과가 드라마틱하니 마지막이다 싶어 비싼돈주고 했는데 정말 너무하네요ㅡㅡ
동그라미이마 2022-08-30 (화) 17:25 1년전 신고 주소
식욕조절이 되면 뭐하러 시술받나... ;;;
딸기요거트딸기 2022-09-14 (수) 12:25 1년전 신고 주소
여기 진짜 비싸기만 하고 효과 1도 없음....주사바늘도 굵어서 시술 흉터만 남고 누가 봐도 무슨 시술 받았다는거 다 티남...진짜 돈아깝고 짜증나 차라리 지흡이 낫다
hi
검색목록 목록 글쓰기